Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy …хороший вопрос!
-
@dumatgolovoy Вот именно так и сказал в 6 месяцев как по протоколу .
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …я всего лишь утрировал, а не думали, что язык то от хелика у Вас сбой дал!? Ну как вариант например!? Я понимаю Вас, сталкивался, в мыслях в первую очередь ассоциируется другое заболевание)
да я так и думаю, успокаиваю себя что скорей всего это хелика язык таким стал. Но врачи говорят по другому, хотя в инете находил информацию, что от него. И думаю что в итоге я его не излечил придется повторно лечить, а если честно замучился уже столько таблеток переглотал, раньше вообще не пил категорически.
-
@msh вот получаешь отрицательный результат и начинаешь думать, а вдруг нужно какой то другой анализ сделать, может быть что-то не то сдаю или что то пропустила. И так по кругу. Я уже всех друзей вычеркнула, думаю что я заразная и ни с кем не общаюсь, вот так затянуло.
-
@serg75 много где, в лодыжках, в коленках в локтях, если полежу на правом боку операясь на локоть,то кости в грудной клетке заходят, потом больно вздохнуть пока на место не встанут)) дальше продолжать 😁??
-
@tasya …а зачем Вы думаете по этому поводу!? Вам не надо об этом думать, по этому поводу подумала мировая наука, а Илья Игоревич изучил, а он Врач т.е. специалист (если не ошибаюсь лет 10 анализирует диагностику этих заболеваний) т.е. умеет это понимать! Вам он, что ответил!? Помните!?
-
@serg75 а какую схему от хелика назначали? Я в том году лечила. Там так желудок сворачивает от таблеток,ппц…
-
@tasya …не надо, у всех как под копирку)))
-
@msh помню, по этому очень жду его статью про сифилис, чтоб все вопросы отпали)
-
@tasya Это хорошо, что помните, вот и не забывайте! Как начнёт по новой мозг хулиганить Вы сразу в результат анализа потом вспоминайте ответ Ильи! И всё! Ничего нового ни кто не придумал!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет! Нам ещё тут венеролога не хватает для полного счастья))
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 а какую схему от хелика назначали? Я в том году лечила. Там так желудок сворачивает от таблеток,ппц…
4ую схему с тетрациклином, у меня тоже сильно жгло в желудке и я только 6 дней пропил, сейчас думаю надо было все таки дотерпеть и 14 дней пропить, но когда пришел к лору он мне сказал прекратить пить и срочно лечить кандиду. А врач еще назначала хелинорм но это бад и толку от него нет наверное.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я не читаю, это мысли из того, что было вычитано ранее)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Мы в России живем вот у нас такие стандарты что поделать но хоть не до 1 года он мне так сказал .
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
У Вас хеликтобактер обнаружили когда все началось или намного раньше ?
-
Это сообщение удалено!