Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Всмысле на гепатиты в 6 месяцев???
да) я тоже сдавал в 6 мес
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 Да я бывает несколько дней не мерил, толку если я чувствую ее и меня знобит!
-
Сегодня заметил, что появляются синяки, даже от незначительного надавливания.
Два дня, назад когда носил коробки, немного тяжелые. сильно прижимался картон к нижней части руки , возле запястья. Такого раньше не было.
А когда было хреново, месяца два от контакта, делал ЭКГ, так от присосок остались синяки, ппц -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Он как дибил переспросил , чем свищом?
аха-ха-хааа Да уж, Тася, расслабься, все у нас хорошо.
-
@darfin Илья Игоревич насчёт гепа другого мнения, а вот с сифилисом вообще к нему лучше не лезть)
-
@денис111 ОАК сделай, посмотри тромбоциты! Они у меня тоже медленно, но падают. В мае были 350-360, сейчас 280! Там 150-400 норма!
-
@darfin все с ними в норме. Я тоже об этом подумал. Но все анализы по ним гуд.
-
@robert-bagration 16 недель пришло - “-”!!! Фууххх…
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@денис111 ОАК сделай, посмотри тромбоциты! Они у меня тоже медленно, но падают. В мае были 350-360, сейчас 280! Там 150-400 норма!
посмотрел, в июле -187
в конце марта - 182
в начале марта - 222Да, есть снижение в пределах норм. @Surgeon Они я как понимаю не постоянны, могут меняться в значении?
-
@денис111 Главное что в пределах нормы!!!
-
@денис111 у меня так же, чуть незначительный удар и сразу синяк, кожа чувствительная стала.
-
@tasya у меня было пять реальных кровоизлияний(синяков) без предшествующей травматизации, повышенная чувствительность кожи на руках до плечей, ладони и стопы просто жгло, боли в мышцах и суставах, повышенная потливость, тахикардия и еще по мелочам. Все практически как у Вас, но конечно же не абсолютно точно.
При этом я практически не прекращал нервничать: “вич? не вич? есть? нет? циклоферон удлинил окно или нет? вич-1 или может вич-2? серологическое окно 6 недель или 6 месяцев?” И все в таком духе. Лихорадочный поиск ответов на свои страхи в интернете, походы в СЦ и в лаборатории для сдачи анализов. Как только стал успокаиваться все по-тихоньку стало уходить: вначале кровоизлияния и гиперстезия рук, затем потливость с тахикардией, сон в норму пришел и т.д. и т.п. . Тревога покидает и “симптомы ВИЧа” уходят. …Все ИФА, понятно дело, отрицательные и пцр рнк вич-1 тоже неопределяемая вирусная нагрузка у тест системы порог 40 копий/мл. -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon мне вот например, интересно как проводилось исследования для людей с онкологией. Человек же практически живёт в больнице, сдаёт разные анализы, проходит лечение. И в течении всего этого времени подвергает себя рискам заразиться ВИЧ?? Немного не клеится… Вы так написали просто, я понимаю что если развивается онкология, то антитела не вырабатываются или только когда человек на цитостатиках?
Про онкологию, я имел ввиду онкогематологию - лейкозы и другие лимфопролиферативные заболевания. А так Вы правы, выработку антител тормозят цитостатки , которые используются для химиотерапии.
-
Да, могут. Ничего страшного нет. Я вообще редко когда тромбоциты смотрю. Мне , как хирургу, больше важнее время свёртывания, АЧТВ и тому подобные анализы.
-
@surgeon Я вот что-то начинаю думать в сторону лейкоза с симптомами и иммунограммой!
-
@surgeon Я вот что-то начинаю думать в сторону лейкоза с симптомами и иммунограммой!
Да ну нафиг))) это точно не лейкоз) при лейкозе и анализ крови вызывает ужас, и внешний вид пациента.
-
@serg75 Всмысле на гепатиты в 6 месяцев???
гепатиты только через 6мес сдавать.
-
@serg75 Инкубационный период такой?
-
@serg75 Инкубационный период такой?
достоверность 100% после 6мес при гепатитах