Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon …куда там, проще же 3800 сообщений написать про стерильную подругу, а ладони у него потемнели…
-
Подскажите если в перемешку женский секрет и слюна попала на рану может быть заражение .
-
@msh слушай ты , если ты такой уверенный то что тут сидишь ? И то что я пишу тебя не касается , я к тебе не обращался , говорю как есть ! Не поможет тестирование подруги , или вич реально долгое время не определяется , или это что то другое
-
@djamal а глисты в анамнезе? Ты их вылечил?? К гастроэнтерологу обращался?
-
Ну если все врачи говорят, что это самовнушение, то может уже на самом деле походить к психиатру? Может быть Вам это реально поможет?
-
Ещё раз задам вопрос. Вам, конкретно Вам для чего это нужно? Вы тут за столько времени ещё никому не помогли, только запугиваете людей. Никто Вам не мешает спокойно сходить с ума, обследоваться самому, ждать анализы в Германии. Зачем Вы тут? Ваши бредовые посты сначала вызывают смех, потом удивление, потом начинают всех раздражать. Уходите с этого форума, такая Ваша помощь никому тут не нужна. Вас воспринимают как нечто среднее между клоуном и городским сумасшедшим.
-
@djamal …уважаемый где же Ваша культура общения, ну так нельзя! Чем я Вас обидел то!? Извините уж пожалуйста меня, за сарказм излишний и иронию, Вам надавали массу советов, а Вы всё одно и тоже пишите каждый день, я читаю на этом форуме некоторые интересные мысли некоторых интересных мне людей (мало их, но есть), хотел вдогонку подбодрить Вас, не получилось, а жаль!
-
@djamal к этому ты не о общаешься , к тому ты не обращаешься , нахрен ты сюда вообще пишешь , чудик? Ты забыл что ли ? Деньги снегуру не отдаёшь , чудила .
-
@darfin Все хорошо значит. А чувствуешь себя больным… это хуже. Но надо надеятся, что попустит.
-
@rus Это что за СХУ ? Полное название есть ? Желательно интернациональное.
-
@robert-bagration …Синдром Хронической Усталости, Роберт не пугайте меня…))), Добрый день Вам кстати…
-
@dumatgolovoy Спасибо за разъяснения. А какой специалист ?
-
@msh и Вам добрый день, уважаемая ! Простите , что не поздоровался… так всполошился от этого СХУ :)
Ну СХУ , так СХУ, он у меня с детства. Жрать охота, а работать лень :) -
@robert-bagration Добрый день, Роберт! Решил завтра пойду в Гемостетст сдам на ультрочувствительный ПЦР на вич 1,2 и гепатит В,С все вместе. Срок свыше 15 недель.
-
@robert-bagration …Вы что сговорились что ли с @Dumatgolovoy))), или спецом угораете))), я так то мужчина, даже перепроверил сходил)))
-
@dumatgolovoy спасибо за информацию. А гепатиты на 29 недели от риска, лучше ифа сдать? Или пцр тоже можно?
-
@robert-bagration Я пошел дальше! Решаю вопрос в ОБ о заборе СМЖ ликвора для анализа на все возможные инфекции в т.ч. РНК ВИЧ. Больше нигде в области такое не делают. Связано это с тем, что у меня через 2 недели после АПА с подъемом температуры были неврологические нарушения, причем очень выраженные. Если исключать, то исключать на корню, чтобы не думалось! Если там все чисто будет, то выдохну очень сильно!
-
А вы знаете, что спинномозговая пункция имеет серьезные осложнения и делать ее нужно строго по показаниям. Я очень удивлюсь если врачи Вам ее сделают по Вашему желанию. Так может быть: чик укольчик в спину, а потом всю жизнь на коляске.