Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus …спасибо, что ЕЩЁ раз нам всем всё объяснили, позвольте выразить Вам пожелание участников данного форума…, Вам необходимо в том месте где Вы проживаете потолок, пол и стены обить матрасами и помягче…
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Тут кто то писал на счёт того что подруга сдаёт ?!
Вот у меня она 10 раз сдала и пцр и ифа на протяжении 9 месяцев и всё минус , а самочувствие не из самых лучших , были лимфы возле уха , за ухом , в подмышках , они прошли , щас новые на шее , ниже шее где грудная клетка ! И налёт и сухость во ртуЯ писал. Я бы после сдачи в 3мес от контакта больше бы не просил сдать.
-
Меня поражает упорство с которым Вы на этом форуме отстаиваете идею неизвестной болезни. Скажите для чего Вам это нужно? Зачем Вы создаёте кучу аккаунтов, постоянно пишите про Ваше неизвестное заболевание? Вы лишний раз пугаете людей. Вы понимаете, что со стороны Ваше поведение напоминает настоящее поведение шизофреника? Ваша идея и неизвестном контагиозном вирусе, которым болеют и люди и кошки и то упорство с которым Вы в это верите - это похоже на «большой» симптом, а Ваше состояние в течение длительного времени пойдёт за два «малых» симптома. Если я ошибаюсь, то @Ilya-Antipin меня поправит, ведь 1 большой и 2 малых симптома - это повод заподозрить диагноз F20.0
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 …для нас с Вами она не значит абсолютно ничего…
-
@djamal и че ты хвастаться пришёл??))
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon это точно))
-
@djamal значит нет ВИЧ не у неё, не у тебя!
-
@djamal …серебрянные пули, осиновый кол - нет!? Не пробовали!?
-
Это сообщение удалено!
-
А Вы пробовали кроме самостоятельной сдачи анализов обратиться к врачу с Вашими симптомами? Можно к инфекционисту, можно начать с терапевта.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon …куда там, проще же 3800 сообщений написать про стерильную подругу, а ладони у него потемнели…
-
Подскажите если в перемешку женский секрет и слюна попала на рану может быть заражение .
-
@msh слушай ты , если ты такой уверенный то что тут сидишь ? И то что я пишу тебя не касается , я к тебе не обращался , говорю как есть ! Не поможет тестирование подруги , или вич реально долгое время не определяется , или это что то другое
-
@djamal а глисты в анамнезе? Ты их вылечил?? К гастроэнтерологу обращался?
-
Ну если все врачи говорят, что это самовнушение, то может уже на самом деле походить к психиатру? Может быть Вам это реально поможет?
-
Ещё раз задам вопрос. Вам, конкретно Вам для чего это нужно? Вы тут за столько времени ещё никому не помогли, только запугиваете людей. Никто Вам не мешает спокойно сходить с ума, обследоваться самому, ждать анализы в Германии. Зачем Вы тут? Ваши бредовые посты сначала вызывают смех, потом удивление, потом начинают всех раздражать. Уходите с этого форума, такая Ваша помощь никому тут не нужна. Вас воспринимают как нечто среднее между клоуном и городским сумасшедшим.