Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh у девушки с которой контакт был через 3 недели как раз сдавала методом ИХЛА показало 0,37, а через 9 недель показало 0,4 и главное ей результат выдавали уже вечером. Вот меня поразило то что цифра большая.
-
@serg75 …Вот Вы сами то понимаете, что это за цифра!? Вероятно, что нет! Оптическая плотность в пределах референсных значений данной конкретной тест системы, метода, теста! Зарубите себе на носу, если данная цифра находится в пределах референсных значений и совершенно не важно какая она (показывает оптическую плотность) - результат не обнаружено или отрицательный как Вам больше нравится!
-
Это сообщение удалено!
-
@msh прошу прощения.
-
@dumatgolovoy …случается))), не обидели)))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …Вот Вы сами то понимаете, что это за цифра!? Вероятно, что нет! Оптическая плотность в пределах референсных значений данной конкретной тест системы, метода, теста! Зарубите себе на носу, если данная цифра находится в пределах референсных значений и совершенно не важно какая она (показывает оптическую плотность) - результат не обнаружено или отрицательный как Вам больше нравится!
Спасибо, единственный вопрос, а почему у некоторых она 0,1 или 0,05 это ничего не значит?
-
@rus …спасибо, что ЕЩЁ раз нам всем всё объяснили, позвольте выразить Вам пожелание участников данного форума…, Вам необходимо в том месте где Вы проживаете потолок, пол и стены обить матрасами и помягче…
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Тут кто то писал на счёт того что подруга сдаёт ?!
Вот у меня она 10 раз сдала и пцр и ифа на протяжении 9 месяцев и всё минус , а самочувствие не из самых лучших , были лимфы возле уха , за ухом , в подмышках , они прошли , щас новые на шее , ниже шее где грудная клетка ! И налёт и сухость во ртуЯ писал. Я бы после сдачи в 3мес от контакта больше бы не просил сдать.
-
Меня поражает упорство с которым Вы на этом форуме отстаиваете идею неизвестной болезни. Скажите для чего Вам это нужно? Зачем Вы создаёте кучу аккаунтов, постоянно пишите про Ваше неизвестное заболевание? Вы лишний раз пугаете людей. Вы понимаете, что со стороны Ваше поведение напоминает настоящее поведение шизофреника? Ваша идея и неизвестном контагиозном вирусе, которым болеют и люди и кошки и то упорство с которым Вы в это верите - это похоже на «большой» симптом, а Ваше состояние в течение длительного времени пойдёт за два «малых» симптома. Если я ошибаюсь, то @Ilya-Antipin меня поправит, ведь 1 большой и 2 малых симптома - это повод заподозрить диагноз F20.0
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 …для нас с Вами она не значит абсолютно ничего…
-
@djamal и че ты хвастаться пришёл??))
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon это точно))
-
@djamal значит нет ВИЧ не у неё, не у тебя!
-
@djamal …серебрянные пули, осиновый кол - нет!? Не пробовали!?
-
Это сообщение удалено!
-
А Вы пробовали кроме самостоятельной сдачи анализов обратиться к врачу с Вашими симптомами? Можно к инфекционисту, можно начать с терапевта.
-
Это сообщение удалено!