Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya тут была информация вич+гепатит С, знатоки полностью не отмели удлинение серологического окна, но это очень очень мало вероятно. ИФА4 реагирует даже, если вич с гепатитом С получены одновременно. С сифилисом не уверен, но по-моему в случае одновременного инфицирования сифилисом и ВИЧом серологически труднее установить именно сифилис, а не ВИЧ.
-
@darfin ИИ советовал на таком сроке как у Вас (14 недель) сдавать пцр рнк гепатита С и суммарные антитела к гепатиту С тоже.
-
@dumatgolovoy Вот Вы как в том анегдоте про Вовочку! “У нас говорит в семье всего хватало, только вот папа с командировки приехал какой-то трипер привез, мама сказала:“Вот только этого нам и не хватало…!””.
-
@darfin хотел как лучше, получилось как всегда. (((
-
@dumatgolovoy Извиняюсь за юмор, хотя нифига не смешно!!! Я сдал все гепатиты, вообще все, сегодня результат пришел, все чисто!
-
@darfin значит все хорошо. Это он мне советовал, а у меня другая ситуация.
-
@dumatgolovoy За инфу спасибо, я факт не знал! Значит гепы закрыты!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@денис111 А что за система у них где Вы сдаёте ИФА?
по всей Беларуси для скрининга используют тесты от ООО «Научно-производственное объединение «Диагностические системы» г. Нижний Новгород, тест системы - ДС-ИФА-АНТИ-ВИЧ-УНИФ это третье поколение вроде как. Про другие тест системы которые они также используют узнать не получилось , но тоже российские , есть вроде и украина
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Инкубационный период такой?
достоверность 100% после 6мес при гепатитах
Откуда у Вас срок 6 месяцев возник ? Руководствуюсь таблицей СЦ. ![alt text](![image url](image url))
-
@dumatgolovoy что-то годное подвернулось? Ну как приколы головы из списка?.. А говорят от головы такого не бывает
-
но проблема в выработке антител каждым человеком!
Да сколько можно то? Не надоело?
-
@паша ну так идите все к нему. Истину ж глаголит парень. Иначе зачем это тут писать?
-
@кто_я психотерапия помогает и физическая активность(без фанатизма), медикаменты не принимал(врач-психиатр хотел, чтобы я пил пароксин), но так как этот пароксин после первого же приема мою психику “труханул” и сделал еще хуже. Позже узнал, что действие пароксина не доказано(все написано в википедии), а вот негативные последствия его приема доказаны хорошо, поэтому решил его больше не принимать. А все остальное помогает. Так что от головы бывает, бывает еще и по-серьезнее. …Психика действует на железы внутренней секреции и надпочечники выбрасывают гормоны стресса, а потом уже присоединяются и соматические нарушения. Вот так вот.
-
@dumatgolovoy А соматические нарушения могут вызвать долговременные неврологические боли ?
-
@robert-bagration есть психика, а есть соматика. Если у Вас будет поврежден (травма или инфекция к примеру) нерв это будет считаться соматикой, а боли будут неврологические. Неврология это не совсем психика. …Психосоматика примерно так: страх и тревога(нарушения психические), но вызывают повышенный выброс биоактивных веществ(в основном гормонов) из соматических органов – желез (надпочечники, гипофиз, гипоталамус и тому подобное) и вот уже эти вещества действуют на сосуды, кожу, нервные окончания, потоотделение, АД, ритм сердца, кишечник, короче на всю соматику, при этом вызывая уже нарушения реально ощущаемые, которые в нашем случае мы принимаем за проявления ВИЧа. …Неврологические болевые ощущения уже и есть соматические проявления, они могут быть следствием психических нарушений. Точно это скажет специалист, проанализирував факторы типа: характер болей, их локализация, особенности.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus какое заболевание имеете в виду? …Я так понимаю инфекционного характера. Все анализы отрицательные и на ВИЧ и на гепатиты. Антител нет. Остальные органы и системы без патологии.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus понятно. Интересное мнение. Время все покажет. На сегодняшний момент я считаю, что у меня было сочетание симптомов вызванных тревожным расстройством и длительным приемом антибиотиков, циклоферона и приемом антигрибкового препарата в больших дозах(передозировка) и еще одной БАД, причем диагноз (хламидиоз) не подтвердился. Таким образом я это “лечение” получил абсолютно в нем не нуждаясь. Может и был уретрит, но причина его была 100% другая, возможно банальная бактериальная инфекция, и не надо было его так агрессивно лечить.
-
Это сообщение удалено!