Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy да я скорее всего сдав экспресс тест, ты получил справку на которой написаны две тест системы. Это не разделение на ВИЧ 1 и ВИЧ 2 это перепроверка твоего теста.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 справки две: 1-ая справка о быстром тесте с разделением на вич-1 и вич-2 (заключение: негативен), а вторая как обычно об ифа с р24 (заключение: антиген р24 и антитела к ВИЧ не обнаружены). Быстрый тест делали и справку по нему отдельно дали на основании срока больше 12 недель от риска, так как он на этих сроках хорошо все показывает. Тем у кого срок меньше они именно такой быстрый тест предпочитают не делать, может быть недостоверен(не сработать).
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Ну вот, а какая гарантия что клеточный иммунитет работает не против ВИЧ? У меня похоже именно эта история! Антител нет, но иммунитет разогнан до неимоверного состояния!(((
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Единственное лимфоузлы прошли вроде! Почти 4 месяца колбасит и без улучшения! Похудел на 7 кг. Температура 37-37,2 держится. ИРИ 3,1 и CD8+ 248, что на 120 клеток ниже нижней границы!(((
-
Это сообщение удалено!
-
@rus А вот какая гарантия что не против ВИЧ?
-
@dumatgolovoy Никаких проблем.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin
Возможно это клеточный иммунитет но не против ВИЧ а против другого заболевания которое НЕ ВИЧ.Так исключили уже целый спектр заболеваний у @Darfin во время сданных им многочисленных анализов.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin такое заболевание как артрит может замедлить выработку антител?
-
@rus ДНК тоже “-”!
Но может клеточный иммунитет давит и чистит это всё, т.к. заражение недавнее, + Циклоферон помог разогнать иммунитет! Ведь по опросам многих врачей и зав.лабораторий в нашем городе, очень часто бывает с ИФА+ отрицательный ПЦРы, точнее неопределяемая ВН. И только потом, с прошествием полугода или даже года что-то начинает выползать на детектируемый уровень! А может в моем случае просто поддтип такой, что не видят его ящики, а он есть! Трудно это всё! -
@48246059 уже вроде обсуждалось это, насколько я не ошибаюсь, при артрите ифа может ложно плюсануть.
-
@tasya то есть антитела к 12 неделе должны были выработаться да ?
-
@rus Ещё как вариант, это может быть нейро ВИЧ. Попал в ЦНС и работает там, там же может быть высокая ВН, а в крови может быть не детектируемая, такое как оказалось тоже бывает! Но тогда это полный ППЦ, такие умирают очень быстро и не от инфекций, а от поражения мозга и ЦНС!
-
@48246059 Но все равно объективно получше, чем было ?
-
@rus В любом разе все покажет время!
-
@robert-bagration да намного лучше, у меня по идее даже температура не поднималась, у меня бок правый болел но как потом выяснил это хрон холецистит