Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon Про ИБ не факт…!!!
-
@surgeon спасибо за информацию, вот насчёт того что увеличин именно сзади шеи я уверена, через месяц после этого контакта у меня увеличились все группы ЛУ, остался только один, вот он переодически беспокоит, ну и трогаю я его каждый день (( А по поводу того что раны долго не заживают, может быть ещё есть причина кроме гепатита и повышенного сахара?
-
@darfin мне врач инфекционист сказала что по оак воспаление в организме идёт или инфекционный процесс, но найти не получилось тоже, все заболевания инфекционные ппп исключены анализами.
-
@tasya аналогично
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
врач не видел
Вот и вся проблема. А мы ищем вич по интернету
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сдаю часто, чтобы если это оно, как можно раньше обнаружить!
Будешь часто сдавать, получишь ложный плюс и потом уже сразу пакуй вещи в пнд, если сейчас мозг плывет что будет потом.
-
@кто_я да а где ещё…можно вопрос, у вас глаз не дёргается?) верхнее веко?
-
@кто_я Да не доживу я похоже до 6 месяцев! Так хреново себя чувствую, с каждым днём хуже и хуже! (((
-
@darfin Тебе ещё осталось 2 месяца подождать соберись силами и дождись получишь свой (-) легче дальше станет .
-
@кто_я Если + будет, то он будет настоящий, а не какой то ложный! Чувствую все к этому шагает…!((
-
@кто_я Вы писали, что прочли много информации о ВИЧ в разных источниках, которым можно верить. Я с Вами дискутировал по поводу ВИЧ-2(думаю помните). Можете представить ссылки на достоверную информацию на каких сроках происходит детекция антител к ТМР ВИЧ-2 при анализе на АRCHITECT HIV Combo?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Сегодня был у психиатра, дал попить Ентроп! Посмотрим, поможет ли!
Это сломанный психиатр. ОКР пирацетамом не лечат. Ищите нормального доктора, который либо выпишет Вам серьёзные таблетки, либо будет с Вами заниматься психотерапией на постоянной основе. Это лекарство , которое Вам выписали - это пустышка, от него легче точно не станет.
-
@surgeon 😣😞
-
@surgeon ОКР это Вы сократили(аббревиатура) “обесессивно-компульсивное расстройство”?
-
@darfin дружище, учитывая твою рискованную ситуацию, я могу считать, что у тебя будет минус, учитывая, что у тебя минус уже был на 14 неделях(АРВТ ты не употреблял). …По поводу риска заражения: заболеваний передающихся половым путем у тебя не обнаружено, ты не наркоман и не гомосексуалист, иммунодефицитов о которых ты не можешь не знать у тебя тоже нет, так что риск получить ВИЧ у тебя минимальный, практически нулевой. Если ты конечно всю правду о рисковом событии тут рассказал(извини, но бывает люди не досказывают). …ВИЧ-1 у тебя точно нет. А ВИЧ-2 у Вас практически невозможно получить.
Если + будет, то он будет настоящий, а не какой то ложный! Чувствую все к этому шагает…!((
Так что никакого плюса у тебя 99,99% не будет.
-
@darfin конечно, хочется верить в эти сроки, но вот состояние здоровья как то не радует. Утром слабость, постоянная апатия, хотя сон по 8 часов. Даже в зеркало смотрю, и как будто желтею временами, раны долго не заживают, всё хрустит, суставы и мышцы болят. Ноги руки произвольно дёргаются, вены наружу везде проглядываются… Страшно так( я себя не узнаю…
-
Да не доживу я похоже до 6 месяцев! Так хреново себя чувствую, с каждым днём хуже и хуже! (((
Попробуй такой метод: представь, что ты должен, как врач объяснить пациенту, что страхи его напрасны основываясь на научных данных. В данном случае пациент ты сам и врач ты тоже сам, так что скажи себе, что не было случаев, не было случаев никогда, чтобы после 14 недель от риска ИФА4 была отрицательным, а человек был инфицирован ВИЧ, если он не страдает серьезнейшим заболеванием, которе связано с нарушением выработки антител, чего у тебя нет.
На фото таблица чувствительности. 100% чувствительность у этой тест-системы, она на 14 неделях не пропустит(будет реактивной), даже если у тебя не ВИЧ, а схожее по антителам заболевание, допустим вирус Эпштейн-Бара или вакцинацию ты сделал от гриппа. :-) -
А это что за система, объясните пожалуйста, кто знает? На неё есть надежда?
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
можно вопрос, у вас глаз не дёргается?) верхнее веко?
У меня нет. Жена говорит бывает, работа у нее нервная…
-
@dumatgolovoy На самом деле не задумывался никогда про иммунитет, болел раз в 2-3 года простудами! Но нынешнее состояние ИРИ 3,1, а CD8+ на 120 клеток ниже нижней границы заставляют думать что с иммункой что-то явно не то! Может действительно сломалось что-то и поэтому такая задержка! Да ещё и 2 полных курса Циклоферона вводят в сомнение! Конечно ИИ говорит что это не влияет, но все равно сомнения есть, что всё таки оттянул! Вообщем сложно всё!((((