Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 У нас в Антверпене злые тетки в СЦ злорадно говорят 3 месяца. Если бы можно было бы , сказали бы 3 года, так ненавистны им те, кто «налево» ходят.
Нормальный доктор в СЦ в Амстердаме мне доходчиво разъяснил почему 6 недель. Уже писал здесь об этом раньше. -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Serg75 Пока буду сдавать, раз в месяц ПЦР
ПЦР не делают уже после 2х месяцев и везде пишут и говорят что для этого ИФА более чувствительный и точный. Достоверность ПЦР 80% ИФА 99,8% чувствуешь разницу?
-
@serg75 У тебя сейчас сколько месяцев после контакта прошло .
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 У тебя сейчас сколько месяцев после контакта прошло .
3,5мес
-
@serg75 Нет, не чувствую! ПЦР видит сам вирус, ИФА антитела. Вот вдруг у меня проблемы с АТ, так хоть может ПЦР выстрелит, если это оно! Это просто перестраховка.
-
@serg75 До скольки месяцев будешь тестироваться.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Нет, не чувствую! ПЦР видит сам вирус, ИФА антитела. Вот вдруг у меня проблемы с АТ, так хоть может ПЦР выстрелит, если это оно! Это просто перестраховка.
на вот вдруг ты уже применил ПЦР дальше делать его толку нет, у тебя даже СД4 завышено, а ты все болеешь про вич, тебе все тут находящийся сказали нет у тебя вич, а ты все равно нет надо найти его. Знаешь я общался со многими, некоторые говорят до 3лет сдавали анализы и даже зная что партнер сдал и у него минус был. А один норм бегает, а на сайтах пишет что лежит в кровати от слабости. Я против тебя ничего не имею, но по врачам и лабам ты бегаешь, а позаниматься над собой ты не в силах. Начни потихоньку.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 До скольки месяцев будешь тестироваться.
Хоть я убеждаю себя, что вича нет у меня, но порой накрывает. Так что я жду когда девушка сдаст, а сам сдам еще в 4,5мес и в 6мес, но думаю что будут минуса. Если язык и суставы пройдут то и в 4,5мес точку поставлю. Но врач сказала язык долго будет проходить, жесть конечно, сидеть на диете достало а таблы глотать то одного то от другого. Не было бы болячек я бы в 12 недель забил и все.
-
@serg75 Да у тебя такая ситуация ждать пока девушка сдаст у меня немного по хуже я знаю что она вич + вот и накрывает иногда может нет ещё антител в 3 месяца и придется сдавать ещё в 6 месяцев.
-
@serg75 Да у тебя такая ситуация ждать пока девушка сдаст у меня немного по хуже я знаю что она вич + вот и накрывает иногда может нет ещё антител в 3 месяца и придется сдавать ещё в 6 месяцев.
Девушка сдавала уже в частной лабе спустя 3 недели и реф значение показало 0.37.
-
В такой ситуации как у тебя я бы не парился если тебе делали минет, то точно ничего не подхватишь. таких случаев даже не зарегистрировано во всем мире) а у тебя еще и в презе) Так что иди отдыхай)
-
@surgeon мне вот например, интересно как проводилось исследования для людей с онкологией. Человек же практически живёт в больнице, сдаёт разные анализы, проходит лечение. И в течении всего этого времени подвергает себя рискам заразиться ВИЧ?? Немного не клеится… Вы так написали просто, я понимаю что если развивается онкология, то антитела не вырабатываются или только когда человек на цитостатиках?
-
@serg75 Не знаю как ты я сдам ещё в 6месяцев потому что мне гадать смысла нет баба вич + .
-
@tasya ты для себя срок какой видишь перестать думать об этом? Я помню как ты пришла в первый раз и твое сообщение) Мы тут все как родные стали) Знаем истории друг друга. Мы все в одной палате , иногда мне кажется) Сильно тревожное состояние подхватило нас всех, оказывается это не шутки, психика наша.
-
@serg75 Дело в том что мы с товарищем были он её сзади долбил ,а мне в этот момент она делала миньет потом как он ее отпорол она обоим сразу делала миньет. Вот и думаю на его члена была её смазка может и попала сослюной смазка вперемешку мне на палец где была содрана кожа вот почему и поникую и на следующий день температура 37 голова болела почти 2 месяца.
-
@паша температура до сих пор?
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya ты для себя срок какой видишь перестать думать об этом? Я помню как ты пришла в первый раз и твое сообщение) Мы тут все как родные стали) Знаем истории друг друга. Мы все в одной палате , иногда мне кажется) Сильно тревожное состояние подхватило нас всех, оказывается это не шутки, психика наша.
Психика и убивает наше здоровье, в начале я думал вич поймал, потом гепатит или рак. А гепатиты так их вообще через 6мес анализы сдавать, а когда врачам про рак говорю, рукой машут.
-
@darfin Совет:
- попробуй не измерять температуру.
- попробуй найти др градусник и посмотри результат.
я начал со второго, оказывается значения прыгали , он был ртутный
а потом вообще забил когда начал принимать антидепресанты. Чувствовал просто что лучше а есть температура или нет , не хочу даже измерять ее сейчас. так как чувствую норм
Я на психику повесил этот субфибрилитет. -
@darfin Нет мерию температуру почти каждый день всегда по разному то 36.4 то 36.6 к чесам 23.00 36.8 и всегда по разному, а вот после того контакта каждый день была 37 месяц точно.
-
@serg75 Всмысле на гепатиты в 6 месяцев???