Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration Приветствую! Сдал вчера ОАК, пришел результат! Хоть в космос лети!!! И Лимфациты в норме и лейкоциты, и нейтрофилы и СОЭ 2! Что за хрень, хрен поймёшь!
-
@кто_я Как и многие люди здесь как Я раньше писал если бы не здоровье подкосило врятли я бы здесь оказался .
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh Я не сею панику как и все здесь люди на этом сайте тоже переживаю это может от того что эти тестирования в России на вич до 1 года и сводят людей СУМА если бы они переписали сроки тестирования под один стандарт 6 недель ну или максимум 3 месяца людям было бы проще пережить это состояние но увы это Россия .
А нужно проверять информацию. А не тупо падать в омут безумия, от найденого хрен знает где максимально возможного срока… После того как нашли 1 ГОД, хоть на заборе будь оно написано, никакие сроки потом в 6 недель Вам уже не помогут
-
@кто_я Не я ещё ифа на 6 месяцах сделаю и надо с этим завязывать, а то крыша сьедит точно.
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
просто очередной раз накрыло жутко после прочитанного …
На кой хрен Вы вообще что-то искали по срокам? Тут Вам не достаточно ответов? Зачем тогда сюда заходить если тут туфта по Вашему?
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Умом понимаю, что зря фоблю, но вот накатывает
Как лечить это догадываешься?
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Как и многие люди здесь как Я раньше писал если бы не здоровье подкосило врятли я бы здесь оказался .
Здоровье подкосило, и на вич свет клином сошёлся? Да вич+ партнера, но па был защищён. Тут без вариантов, иначе нахрена эта защита тогда, если потом с головой не в порядке? Ищите в другом месте свой недуг. Нет у Вас вич
-
@oxi в итоге результат пришёл ?
-
@ilya-antipin Будем надеется что это именно так и никак по другому!!!
-
@денис111 я считаю ты зря переживаешь, подруга твоя сдала анализ на ВИЧ 2 раза!!! Вместе с тобой!!! Не ожидала тебя здесь ещё увидеть))
-
@robert-bagration Роберт, добрый день! Вы еще тут, я думал Вы уже покинули этот сайт и радуетесь жизни) Ан нет, даже и анализы опять сдаете, Вы же успокоились после беседы с сотрудником СЦ. Нас фобов такие беседы только на один день покой предоставляют( Недавно сдал биохимию крови и офигел билирубин в крови чуть повышен и мало того врач инфекционист указала что печень на +1см от ребра, опять беспокойство. Но сказала никакого вич у Вас нет, а язык будет долго таким(у меня налет и жжение на языке), ноги уже не болят но суставы в коленях щелкают и в пальцах тоже(. Сегодня звонил в Иркутский СЦ на горячую линию они вич исключают почему то после 9мес, но поговорив сказали если есть симптомы то ИФА покажет плюс.
-
@serg75 Широка Страна Моя Родная, много сроков ВИЧ по всем ее краям!((((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Скоро сможете гастролировать. Репертуар уже есть.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Это точно( Я бы давно не думал бы о нем, если бы не кандида на языке, пытался лечить не помогло. может из-за того что в стрессе был. Желудок тоже слабый какой то стал. На след неделе опять ФГС делать буду, не дай Бог что то плохое выявят((
-
@serg75 Серж, приветствую ! Я бы ушёл, но ноги не идут пока отсюда :) привык к этому форуму, как собака к палке. А если серьёзно, то да, сдаю. Сегодня получил «минус» на 16 неделях. А это почти 4 месяца. Пора завязывать. Суставы болят, язык обложен, глотать больно. Та и хрен с ними. Тут наш кореш @Darfin дымил про автоимунные заболевания. Вот я и переполошился. Мне в июне такое в Одессе поставили. Но сейчас понимаю, что хрень все это собачья. Не могло у меня такое заболевание через 3 недели после НПА вдруг появится. И в то, что его вич мог так быстро вызвать я тоже не верю. Короче, надо завязывать слушать всякие бредни всяких бедолаг на этом форуме и слушать умных людей, благо их тут предостаточно. Буду время от времени заходить читать, что тут народ сочиняет. Ну может на 6 месяцев сдам, для проформы. А так наверное все. Пойду искать ЛОРа себе хорошего и горло лечить. Некогда болеть. Работать надо и жить нормально. Удачи, Серж !
-
@robert-bagration приветствую, я не утверждал про аутоимунку у тебя. У меня не подтвердилась, в завтра-послезавтра будет готов анализ бактериальной стерильности крови, от этого и буду дальше плясать! Невролог сегодня отмел ВСД, а психиатр поставил тревожно-депресивное расстройство, завтра назначит колеса!
Согласен, сайт хороший! Пока буду сдавать каждые 2 недели! Тоже буду наблюдать за происходящим на сайте! -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Серж, приветствую ! Я бы ушёл, но ноги не идут пока отсюда :) привык к этому форуму, как собака к палке. А если серьёзно, то да, сдаю. Сегодня получил «минус» на 16 неделях. А это почти 4 месяца. Пора завязывать. Суставы болят, язык обложен, глотать больно. Та и хрен с ними. Тут наш кореш @Darfin дымил про автоимунные заболевания. Вот я и переполошился. Мне в июне такое в Одессе поставили. Но сейчас понимаю, что хрень все это собачья. Не могло у меня такое заболевание через 3 недели после НПА вдруг появится. И в то, что его вич мог так быстро вызвать я тоже не верю. Короче, надо завязывать слушать всякие бредни всяких бедолаг на этом форуме и слушать умных людей, благо их тут предостаточно. Буду время от времени заходить читать, что тут народ сочиняет. Ну может на 6 месяцев сдам, для проформы. А так наверное все. Пойду искать ЛОРа себе хорошего и горло лечить. Некогда болеть. Работать надо и жить нормально. Удачи, Серж !
Спасибо, Роберт. Ты мне на почту номер свой пришли, у меня тоже с языком и суставами проблема. И тебе большой удачи и минусы там где необходимо.
-
@robert-bagration приветствую, я не утверждал про аутоимунку у тебя. У меня не подтвердилась, в завтра-послезавтра будет готов анализ бактериальной стерильности крови, от этого и буду дальше плясать! Невролог сегодня отмел ВСД, а психиатр поставил тревожно-депресивное расстройство, завтра назначит колеса!
Согласен, сайт хороший! Пока буду сдавать каждые 2 недели! Тоже буду наблюдать за происходящим на сайте!сам не знаю через какие сроки сдавать, это лишнее волнение, даже простой анализ крови уже сдавать не хочется, лишние расстройства(
-
@serg75 Меня “-” на какое-то время успокаивает!
-
@darfin та к тебе нет претензий… я как все фобы все на себя примерял. Хорошо, что у тебя какая-то линия наметилась и ты смотришь на другие стороны. Уверен, докопаешься до истинных причин недуга и потом все устранишь.
Ну каждые две недели это перебор. Сдай на 5 мес. На 6, в конце концов. Уверен , что не плюсанет уже у нас ничего ! Просто будем ещё дурью маяться. Береги себя !