Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh Нет что Вы ! Т.е. он может себя так позиционировать, конечно, :))) но на самом деле это врач-универсал. 6 лет их учат на эту специальность. И 4 года интернатура. Или приходят в семейные врачи они из других специальностей. Наш один семейный врач бывший хирург. Второй - терапевт.
-
@ilya-antipin Илья здраствуйте, а можно ссылку на это о чем вы сейчас говорите.
-
@паша а тема как называется в которой Вы проявляете таланты своего эпистолярного жанра!!!??? Самый первый пост Ильи в этой теме!
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Илья здраствуйте, а можно ссылку на это о чем вы сейчас говорите.
-
@robert-bagration ё моё, у Вас семейный врач настолько круто компетентен! А Вы как Царь в мультике про Вовку в тридевятом царстве “Заборы красит”…
-
@денис111 все я понял читал эту статью. Это всё видимо Российские сроки тестирования вводят в заблуждение 6 месяцев 1год .
-
@ilya-antipin Илья я извиняюсь за назойливость две недели назад слёг с сильной ангиной, потом генитальная аллергия фиксированная сульфаниламидные эритема, булёзного типа, которая почти прошла, здал уже в КВД на сифилис, сам настоял, хотя врач сказал что как бы не нужно, в понедельник воспалился лимфоузел под мышкой, потом почти прошёл, вчера опять кондёр, ещё хуже стало(( Анализы последний раз здавал на 20 недели тот же экспресс тест, и тоже минус. Я в сметение, лимфоузлы никогда не воспалялись.
-
@паша… а для себя Вы что нибудь вынесли из этой статьи?
-
Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Илья я извиняюсь за назойливость две недели назад слёг с сильной ангиной, потом генитальная аллергия фиксированная сульфаниламидные эритема, булёзного типа, которая почти прошла, здал уже в КВД на сифилис, сам настоял, хотя врач сказал что как бы не нужно, в понедельник воспалился лимфоузел под мышкой, потом почти прошёл, вчера опять кондёр, ещё хуже стало(( Анализы последний раз здавал на 20 недели тот же экспресс тест, и тоже минус. Я в сметение, лимфоузлы никогда не воспалялись.
вам лучше ифа не важно 3 или 4 поколения сдать и закрыть вопрос, ну хотя бы уже лучше чем экспресс тесты сдавать постоянно. наверное как то так. Потом отпишитесь как ифа сдадите
-
@jon… извините, что вмешался а почему по брезговали ИФА на ВИЧ (аналоги) в лаборатории!?
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@денис111 все я понял читал эту статью. Это всё видимо Российские сроки тестирования вводят в заблуждение 6 месяцев 1год .
уже даже доноров кровь переливают через 6 месяцев, а о 1 годе и речь никогда не шла. Но Санпины эти…, кто то же их придумал
-
@паша Я Вам больше скажу! В одном городе был у двух инфекционистов, в СЦ и у главного инфекциониста области! Первый с СЦ написал в рекомендациях 6 и 12 месяцев, второй главный области написал 3 и 6 месяцев! Они сами не ведают что пишут! И по всей РФ сроки очень разнятся даже в СЦ!
-
Короче, “доХтор” той книги, прочитал сообщение и ни слова не ответил… а его перепечатали многие такие же врачи др поликлиник и больниц. Вот так и сроки появляются больше года…
-
@darfin 6 месяцев тебе скоро , до 12 месяцев крыша просто умчится …)))
-
@денис111… а она разве на месте, ещё не умчалась!?
-
@msh у меня после 6 месяцев тревожность осталась (прошел курс антидепресантов) и усугубляется после “вбросов” которые существуют в интернете , сам же их и нахожу. И меня накрывает по новой … это порочный круг , ппц я не могу пока выбраться. Записался к психиатру опять, он пока в отпуске.
Меня уже смущают не только сроки но и тесты ИФА которые используют в РБ.
Одним словом - ипохондрия и как ни крути я не знаю что мне с этим делать =( Когда уже меня отпустит и я не буду сомневаться, наверное уже после лечения у психиатра. -
@darfin Вот именно я тоже звонил в сц на соколиную гору они говорят то до 6 месяцев тестироваться, а другой раз и 1 год .В Европе и США достаточно 6 недель но максимально 3 месяца тогда если так понять теряется весь смысл ифа 4 в России если сроки какие-то космические.
-
@денис111 а Вы не задумывались, что это всего лишь, обычный, банальный, самый простой человеческий страх, вот он есть у Вас и у всех есть и будет, надо просто понять, что это не ВИЧ, а всего лишь только страх…
-
@msh страх это уже не совсем то , у меня уже по-серьезнее , ипохондрия, фобия со всеми вытекающими … из всех симптомов осталась сильная потливость подмышками и иногда днем горит лицо. Но это я списываю на ВСД , надеюсь что это ВСД . Но мне этот дискомфорт мешает, всегда напоминает про это все что со мной произошло… Ни один дезодорант не помогает…
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что это за хрень
В голове у тебя? Ты на год издания смотрел? Да и вообще может ещё книгу по фантастике возьмёшь? Содержание очень схоже…