Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ив то есть даже если риск был обоснованный то пцр на 6 неделе полюбому показал + ифа
и про влагалищные выделения если попал прям в мочеспускательный канал уретру тоже не было риска и тоже вич исключен и сдавать не нужно. вотособенно про влагалищные выделения вопрос интересует? -
@rus197 я устал говорить одно и то-же. Говорю вам в последний раз. ВИЧ у вас исключен. Все.
-
@виктория ну я же не специально больше не буду правда просто хочется досконально всё узнать и уже успокоится ))не смейтесь я же не от хорошей жизни тут сижу вопросы пишу ((
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все боятся толстеть но все равно едят)))А Вы боитесь есть наверное?Чтоб не толстеть.Но тут другая история,есть нужно чтоб жить.
-
Участник @rus197 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin и риск у меня не обоснованный правильно и при половом и при фистинге с выделениями и порезами правильно и при любых раскладах не сдавать исключён Еще хотел спросить знаю что вы психиатр золофт 100 мг 1 раз в день атаракс 50 мг 3 раза в день феназепам 0.5 только утром
схема чёта не работает Илья Игоревич это вы мне ответили именно так то есть риск необоснованнный и при половом и при фистинге с выделениями и порезами при любых раскладах не пересдавать и исключён ?иль я чёта не понял так ждал вашего ответа -
@rus197 главное риск необоснованный точно?Илья Игоревич н у наконец то от вас услышать ответ
-
@rus197 уважаемый идите миром.ВИЧ исключен у Вас.Не отвлекайте Илью по пустякам.Вам дали актуальную информацию.6 недель максимум от контакта ИФА 4 го поколения минус,можно выдыхать.
-
@maro добрый вечер, родная. Более того, у него и риска то не было.) Но увы, человек по кругу ходит.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Привет!Ничего нового здесь)))Все по кругу,а кто-то просто от скуки.А у Губина лицо болит и серые полосы.
-
@виктория понимаю…
-
@maro согласен родная, скучно.
-
@ив Здравствуйте уважаемый если риска не было то можно было и не сдавать ничего
или когда риска нет он называется необоснованный -
@rus197 добрый день. Я бы и не сдавал, но вы все равно же будете сдавать. Риск тогда риск, когда есть нормальный секс, а не все, что вы назвали.
-
то есть можно приравнять к необоснованному
-
@rus197 вы вообще читаете, что вам пишут? Отвечаю в последний раз. Более не буду. Риска у вас не было. Вопрос по ВИЧ закрыт. Если вас накрывает, нужны более сильные препараты у психиатра. Все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Вот так и живем.
-
@ив а ещё я общался с человеком с h-clinic имя назвать не буду у них там всё анонимно он сказал что на практике всё как вы сказили у меня вич исключён и сдавать не нужно но он сказал что очень редко но и через год выявляются люди как прокоменнтируете .Но это не мой случай и всё норм