Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@паша Прямо кадры из фильма ужасов :))) Кровь, кровь повсюду… струится тонкой струйкой с ее клыков.
Если я фоб, то Вы - СУПЕРфоб ! Бросайте на этом сайте такое писать. Иначе Вас морально тут съедят по настоящему. -
Роберт, вот Вы говорили с многими врачами-буржуинами, в том числе и инфекционистами. Они же все Вам сказали, что сроки 6/12 недель достаточные и железобетонные. Из-за чего Вы ещё переживаете?
-
@surgeon День добрый! Про очень интересную болячку Вы написали! У меня был контакт с грызуном за 2 недели до начала симптомов, и я работаю на судне где есть крысы! Бактериальная стерильность крови должна показать эту дрянь? Сдавал в понедельник, результат анализа должен быть в пятницу-субботу!
-
@djamal Так Вы нашли ответ уже. Не вич, а другой вирус. И то, под вопросиком.
-
@darfin!!! срочно редактируйте, контакт с грызуном это мощь))), я с табуретки упал!!! в рамках этого форума могут понять не правильно)))
-
@msh Про контакт я имел ввиду, что держал его в руках!
-
Вы про пациента с иерсиниозом? Да, болячка редкая и интересная. Там у пациента и температура была и сыпь по телу и кишечные расстройства. В Инвитро есть и посевы и антитела на иерсиниоз. Только - это достаточно редкое заболевание. Смысла самому заниматься поиском иерсиниоза нет, только если инфекционисты назначит. Да и кроме этого заболевания есть сотни инфекционных болезней, которые протекают очень похоже. Они в принципе все дают одинаковые жалобы - это не повод сдавать кучу анализов - разоритесь.
-
@darfin… фу, успокоили, осталось только остановить фантазию)))
-
И вообще запомните одну вещь, которой учат студентов в институте: “Частые заболевания - встречаются часто, редкие заболевания - встречаются редко”
Неврозы в нашем обществе - это частое состояние, иерсиниоз- редкое. Примите диагноз врачей Вашей областной больницы и начинайте бороться с неврозом. Снимите невротический компонент, а там посмотрите, что останется в сухом остатке. -
@surgeon Ок, спасибо!
-
@msh , @Surgeon спасибо за поддержку ребята, просто очередной раз накрыло жутко после прочитанного … посмотрим какой его будет ответ.
Знаете что в голове когда мысли гоняешь , начинаешь складывать пазл , к примеру - почему стока народа на форумах минус получает при реальных рисках и практически все с минусом уходят через 6 или макс 12 мес , в зависимости насколько у кого фобия разыгралась. В то время как в России и во всем мире столько новых случаев заражения. Ничего не понятно , как это все сложить…как объяснить ? -
@surgeon Спасибо за поддержку . Результат отрицательный. На этом вопрос закрываю и лечу писихику. По поводу болей в руках невропатолог выписал лекарства. Желудок посадила на сильной нервной почве. Начала полоскать и выпила флуконазол. Рекомендации лора. Ещё сделала мрт шеи. Есть изменения которые на фоне сильного стресса дали жжение кожи и боли в глазах. Берегите себя и ваше здоровье. Илье Игоревичу огромное уважение. Обязательно продоначу. Вам спасибо за терпение. Правильно говорят у страха глаза велики.
-
@robert-bagration Я понял писать что то нет смысла про свой риск какая разница уже был риск или небыл всё говорит об одном девушка вич (+) без терапии дождусь 6 месяцев сдам ифа и посмотрю какой будет результат.
-
@денис111… да успокойтесь, что у кого и как вообще никакой связи друг с другом не имеет, Вы точно знаете, что Вам Илья ответит! И в этом истина!
-
@паша будет минус , железобетонно!
-
@денис111 Надеюсь на это 1 октября будет 6 месяцев после контакта тогда сделаю скрины ифа и скину на этот сайт, а сейчас годать был риск заражения или не был нет смысла.
-
Я очень рад за Вас! Но юбку или платье Вы все-таки купите - заслужили и бутылку вина. И отпразнуйте сегодня Ваш минус на достоверных сроках.
-
@паша делать Вы вольны всё, что угодно, зачем писать сюда в утвердительной форме, что имеет смысл, а что нет!!!??? Сделали какой то вывод для себя и держите его при себе, Вы такими сообщениями оскорбляете создателей данного форума и сеяте сомнения в головы других участников!
-
- у меня в 3 месяца был (-) - вы писали.
На 6 месяцах не покажет другого результата отличного от теста на 3 мес, пройдено все это многими фобами и не только… только вопрос, остановитесь ли вы на 6 месяцах…
-
@msh Я ни чем не оскорбил создателей этого форума здесь люди делятся своим мнением кому я сею что в голову каждый сам знает как ему поступить дальше.