Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin вот вы сами пишете, от нескольких дней! На следующий день не может, это совпало я просто уверена!
-
@darfin Уже хорошо, что она у Вас в поле зрения. Если у неё минус будет, Вас перестанет так колбасить… дожмите эту ситуацию.
-
@robert-bagration Девушка с Абхазии это раз! Город у нас портовый это два! Я не про мутированный вирус говорю, а про редкий поддтип, который не заложен может быть в ящики РНК и ДНК, ведь даже ИИ говорил мне, что есть варианты которые не видят ящики! Также очень много встречал на форумах да и в лабе тоже говорили, что много случаев что ИФА+ а ВН не определилась, точнее ниже порога чувствительности! Хотя у нас в ОБ чувствительность 20Ме, это где-то 34 копии, а это очень прилично!
К слову пришли анализы по аутоиммунке с ИНВИТРО, все “-”, единственное АНФ 1:160. Как мне объяснили, это норма, но показывает напряжённость иммунитета, что доказывает ИРИ 3,1! -
@darfin ну ифа же плюс!
-
@msh Не исключено, что Вы недалеки от истины. У меня тоже возникали такие мысли, и какое-то ощущение возникало, что это горло мне так подсирает.Спасибо, что поделились Вашим мнением. Очень хорошо, что мне написали.
Попробую попасть к ЛОРу. А как Вы сейчас ?
С горлом разрешилось ? Больше не фобите? -
@darfin Значит аутоиммунное заболевание можно исключить ?
-
@robert-bagration Да, можно исключить! Девушка не с Абхазии, а с Осетии! На сколько я знаю, приезжие с этих стран должны сдавать раз в 3 месяца на ВИЧ анализы за свои деньги чтобы разрешение на временное проживание получить! Но эти справки за углом продаются по 500 р.
Ещё напрягает что она начинает ортачится идти сдавать анализы вместе! А так можно кого угодно за себя отправить сдать! -
@darfin если нет никак заболеваний, то организм уже даёт ответ, значит ВИЧ определился бы в эти сроки.
-
@tasya Это уравнение с тремя неизвестными которое я сейчас решаю! Что в итоге выйдет, не знаю, но предчувствия и объективные данные анамнеза говорят что ничего хорошего…
-
@robert-bagration что такое фобия!? Правильно - боязнь чего то!!! Боязнь Роберт!!! Страх!!! Со временем уходит эта боязнь и у Вас пройдет! Вот прям точно, не сомневайтесь!!! А горло, в ремиссии и без лекарств, только профилактика, но врать не буду бывает и беспокоит со всем сопутствующим иногда…
-
@darfin Сколько месяцев прошло после того контакта у вас .
-
@паша Почти 16 недель
-
@darfin тут многие в страхе и панике ищут у себя невидимый ВИЧ или какое то рептилоидное заболевание, у меня тоже есть все анализы, последний 24 недели, конечно, после полугода отпустило,но как только начинает дёргаться глаз, сразу думаю о сроках до года и тд., такое ощущение что это замкнутый круг, никому не желаю туда попасть!
-
@darfin Вы не верите в 6 недель что вич закрывает у меня в 3 месяца был (-) но все ровно жду пока будет 6 месяцев и пойду снова сдавать просто все эти в России сроки до 1 года просто ужас .
-
@паша В 6 недель верю, если ОС протекает очень остро и показательно в инфекционке и когда течение болезни по классическому сценарию!
-
@darfin А тебе попадались люди у которых была ос но ифа 4 ничего не показывал в течение 3 месяцев 6 и 1 года.
-
@darfin Надо договариваться с ней за хорошее вознаграждение. Иначе, действительно, смысл затеи теряется.
-
@darfin Ну одним аутоиммунным головняком меньше.
-
@darfin вот я после того как сдала последний анализ, через пару дней легла с температурой, 38.5 + нарушение жкт, пару дней и всё прошло, сразу мысли вдруг это и была ОС?!! Вдруг рано сделала анализ. Теперь страшно идти… Это замкнутый круг.
-
@msh Дорогой мой, боялся я первые пару недель. Потом разобравшись понял, что и с вич люди долго живут и не мало таких уже такого страха не стало. Страх ушёл, осталась только досада и злость. Ну и хандрить тоже надоело. Сейчас напрягает только неизвестность и страх, что жену могу заразить. Все же Вы правы, страх ещё присутствует. Жду завтра результаты на 16 недель. Потом посмотрим.