Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
У нас в стране, есть и адекватные врачи, которые руководствуются адекватными сроками. Если Вы в Москве, то сходите в H-clinic, там работает много инфекционистов, они грамотные, у них большой опыт. Я думаю, что они облегчат Ваши тревоги.
-
@surgeon Молодец! Вот молодец! Вот так поддерживают!
-
@surgeon спасибо за совет да я в Москве мне тут осталось подождать 2 месяца и будет 6 месяцев сдать и если всё будет хорошо успокоиться и жить дальше.
-
@surgeon Точно облегчат, но не они…)
-
@oxi У меня тоже было такое сдал анализ 29 июня а результат получил только 2 июля тоже думал всё попал но (-).И это все алмазы в Москве гемотесте когда им звонил они говорили что какие то технические неполадки .
-
@паша у вас не было риска! Защищённый секс, тем более оральный! А вы тут нытье развели на полстраницы с утра пораньше…))
-
Прошло 9 месяцев , вич минус и у меня и у той с которой был , подскажите что искать !? Это мой анализ цмв ! У той девушки толе высокие титры ! Лимфоузлы подмышками вышли не большого размера ! Интоксация есть !
-
@денис111… чего Вы испугались то, как будто в Республике Беларусь президент сменился…, безосновательный текст, разве нет!?
-
@Surgeon написал автору
-
@tasya Да у меня был защищенным контакт но на пальце была содрана кожа в виде пореза вот и может в её во рту могли быть частички крови вот по этому и такое переживание .
-
@паша симптомы есть ?
-
@surgeon мы с женой 7 лет вместе, не предохранялись. Она минус до сих пор
-
@djamal Темпера прыгала голова болела месяца полтора точно и самочувствие было ужасное .
-
Интересно, что он Вам ответит)) Вряд ли человек признает, что он идиот. Лучше напишите Покровскому , задайте вопрос “братву интересует, какого хрена, у нас у единственных в мире официальные сроки такие растянутые?” И не планирует ли он их пересмотреть.
-
@денис111 Вообще бред какой-то!
-
@msh Да, сам понимаю какую хохму выдал :))) Давно живу в другой реальности… где все по стрелке, да по инструкции. Вот иногда меня и клинит.
-
@паша Прямо кадры из фильма ужасов :))) Кровь, кровь повсюду… струится тонкой струйкой с ее клыков.
Если я фоб, то Вы - СУПЕРфоб ! Бросайте на этом сайте такое писать. Иначе Вас морально тут съедят по настоящему. -
Роберт, вот Вы говорили с многими врачами-буржуинами, в том числе и инфекционистами. Они же все Вам сказали, что сроки 6/12 недель достаточные и железобетонные. Из-за чего Вы ещё переживаете?
-
@surgeon День добрый! Про очень интересную болячку Вы написали! У меня был контакт с грызуном за 2 недели до начала симптомов, и я работаю на судне где есть крысы! Бактериальная стерильность крови должна показать эту дрянь? Сдавал в понедельник, результат анализа должен быть в пятницу-субботу!
-
@djamal Так Вы нашли ответ уже. Не вич, а другой вирус. И то, под вопросиком.