Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon День добрый, у меня ЛУ зашейный увеличен и болит, и ниже к плечу, прощупываются маленькие ЛУ размером с горошинки,болят при надавливании, с чем может быть связано?
-
@darfin Дружище, это у тебя нормальная температура. Слегка повышенная из-за постоянного стресса. Нервные волокна выделяют дополнительную энергию при стрессе. Это уйдёт. Смело можно расслабиться на выходные. Но без фанатизма.
-
@robert-bagration Сегодня был у психиатра, дал попить Ентроп! Посмотрим, поможет ли!
-
Тася, здравствуйте. Насколько я помню учебу в институте лимфоидная ткань не болит. И при ВИЧ л/у большие но безболезненные. Болезненные ощущения на шее и на затылке могут, как вариант , быть вызваны мышечным зажимом на нервной почве.
Вопрос второй, а Вы уверенны, что они увеличены? Сделайте УЗИ мягких тканей шеи. Нормальные размеры шейных л/у до 1 см по длине, у угла нижней челюсти до 1,5 см. Важны не размеры, а их форма и УЗ-консистенция. УЗИ хорошо видит воспалены л/у или нет. А так же их размеры, в норме если разделить длинну л/у на его ширину, получившаяся цифра должна быть больше 2, контуры должны быть ровные и четкие, внутренняя структура однородная;
Они так же могут быть увеличены по разным причинам:
- всякие фарингиты, тонзиллиты, другие хр.инфекции;
- могло просто продуть;
- когда человек их постоянно наминает;
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Надо просто признать самому себе что своё здоровье в этом смысле полностью зависит от честности партнёра или партнёрши. Если человек чем-то болеет и чувствует это, то он не должен вступать в половой контакт со здоровым человеком дабы не ломать судьбы других людей.
Всякие там девочки по вызову не будут говорить о своих проблемах поэтому человек в таком случае полностью берёт ответственность на себя.Вот именно, только как ты узнаешь честен ли партнер или нет. Я когда девушке заявил что подхватил от нее что то, она стала твердить что она донор и чиста и никогда не чем не болела, только 2 года назад переболела оспой. Через 3 недели после контакта сдала в частной лабе на вич реф значение показало 0,37 (до 0,9 отриц). Но меня это не успокоило так как сроки маленькие, может она до меня не дай Бог с кем спала и заразу подхватила. Просил пойти сдать кровь как донор ибо ее там проверят, она сказала что время чуть должно пройти, а потом и вовсе забила и слышать о сдачи крови как донор не хочет. Сейчас уговорил сдать в СЦ с условием что я все расходы оплачу, уже слово о донорстве ей говорить не хочу ибо она слышать об этом не хочет, вот не пойму ей там что запретили сдавать кровь, может гепатит какой у нее и мне не говорит, хотя я ее достал со сдачей анализов на вич.
-
@serg75… у Вас каша в голове, что за трэш Вы нафантазировали, неужели трудно прочитать, понять и разобраться в нюансах, не понятно спросить, у Ильи всё расписано в “Академии” и на форуме, разжевано! Нет они ноют бесконечно! Палата номер 6! Партнер отрицательный через 3 недели, исключено всякие “но” и “если”, что Вам ещё нужно то!?
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …🤦♂, Господи какой ужас…, лишь бы, что нибудь написать…
-
@rus уже 3 мес прошло. Получается после того как человек переболел оспой он не может быть донором? Она сказала что пол года после болезни не сдавала, потом типа опять сдавала.
-
@msh Вам легко упрекнуть, но понимаете если это не вич, то надо же все таки разобраться что бьет так по организму, до контакта с этой девушкой у меня все было хорошо, потом организм ослаб, я уже описывал, главное кандида с языка не вылечивается и коленный сустав щелкает часто.
-
@serg75… какой ужас 😱, сустав щелкает!? Тогда да, тогда это серьёзно, конечно необходимо разбирательство, а пропустил грибок во рту тут только международный консилиум врачей поможет! Разбирайтесь! Только при чём тут писанина всякой ерунды на форум для HIV plus!?
-
Для вящего спокойствия:
В Новосибирске есть интересный проект «Тест-мобиль», они там экспресс-тесты делают анонимно и забор крови для лабораторного ИФА. Вот ссылка на вопросы/ответы. http://test-mobil.ru/faq/#5
Этот учетом того, что они используют экспресс-тест OraQuick с кровью из пальца
«Через какой срок лучше всего сделать тест на ВИЧ после риска инфицирования?
Оптимально сделать два теста: через 6 недель и через 12 недель после риска. Тест через любой более длительный срок будет также достоверен.» -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon День добрый, у меня ЛУ зашейный увеличен и болит, и ниже к плечу, прощупываются маленькие ЛУ размером с горошинки,болят при надавливании, с чем может быть связано?
Врач видел? Что сказал?
-
@darfin Напишите потом, что и как.
-
@кто_я врач не видел, не хочу чтоб на ВИЧ и гепатиты отправили из поликлиники сдавать, я в 7 месяцев от риска сдам ещё раз на это всё дело… Чем больше времени проходит тем страшнее идти на анализы.
-
@robert-bagration Сегодня не выдержал, пошёл сдал ИФА…((( Порочный круг и ничего не поделаешь! Ожидание томительно, но после очередного “-” отпускает дня на 3!
-
@darfin на каком сроке ты сдал ифа после риска.
-
@darfin ты же писал что через 2 недели сдавать будешь, так они же не прошли еще))
-
@darfin… м-да…
-
@паша 16 недель