Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Парни, поймите. Если у человека присутствует острый ретровирусный синдром - то, что Вы называете ОС. Это значит что в данный момент у него высокая виремия. В этот период вирусная нагрузка может доходить до сотен тысяч копий вируса в мл. И при этом железно будет определяться антиген р24. Потом вирусная нагрузка снижается, вся симптоматика уходит, а снижается она из-за того, что организм вырабатывает антитела. И вот с тех пор ИФА уже будет положительный по антителам. Но не у всех есть выраженная острая стадия, я где-то в источниках встречал, что 30-40% или около того, не имеют ярко выраженной острой стадии.
-
@darfin подра говоришь, до неё сдала ИФА и ПЦР кто ей объяснил что это за анализы… все если не фобы или не приэеследуют фин.выгоду сдают ИФА и шлют нах дебила и говорят иди лечись. Так Абхазии или Осетия, северная или южная. Что это за страна где осетины должны сдавать анализы на ВИЧ раз в три месяца. ИТ ну как ну как поподробнее. Да и Осетия не такая большая страна как тебе кажется. Можно про любого узнать всё.
-
@surgeon ОС тоже протекает ооочень вариабельно, а бывает вообще безсимтомно с выработкой антител! Нашел ресурс где описаны очень многие варианты течения ОС! От грипободобного синдрома до неврологии и много там чего!
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Парни, поймите. Если у человека присутствует острый ретровирусный синдром - то, что Вы называете ОС. Это значит что в данный момент у него высокая виремия. В этот период вирусная нагрузка может доходить до сотен тысяч копий вируса в мл. И при этом железно будет определяться антиген р24. Потом вирусная нагрузка снижается, вся симптоматика уходит, а снижается она из-за того, что организм вырабатывает антитела. И вот с тех пор ИФА уже будет положительный по антителам. Но не у всех есть выраженная острая стадия, я где-то в источниках встречал, что 30-40% или около того, не имеют ярко выраженной острой стадии.
Слово в слово Вы повторили мнение моего семейного врача. Сказал мне это вчера по телефону. Включи логику,говорит. На этом принципе система тестирования ИФА-4 построена. Если бы так не работало, такая бы система на фиг не нужна была бы…
логику включаю, становится легче. По лестнице иду спускаться три пролёта, начинают все мышцы ног и таза суставы ныть и вся моя логика улетучивается. -
@surgeon доктор ты же Гемотест ПЦР сдавал на ВИЧ и гепатиты, что там с копиями подскажи
-
@msh мои догадки прямо один в один.
-
@darfin Я думаю ты как и многие люди будешь сдавать ифа4 до 1 года дай бог чтоб они все были (-) я тоже не в очень хорошей ситуации проверю ещё в 6 месяцев надеюсь чтоб был (-).
-
@vovan3103 Вы тоже страдаете такой хроникой!? В этом году вообще что-то ангина поголовно всех подряд косит, эпидемический характер видимо)
-
@паша Паша будет минус, если не будет риска, то есть секс в презервативе, если наркотики употреблять, то своим шприцом. У меня стаж десять месяцев. На днях я сделал ПЦР, как думаешь какой результат
-
@vovan3103 Зачем наезжаешь? Подруга сдала в Гемотесте те анализы которые я ей скриншоты скинул с их сайта! Там у них 2 ПЦР, сдала оба, денег на анализы я дал, сдавала по паспорту,по этому сомнений нет! Вторая с Осетии, про Абхазию я протормозил! С какой именно я не знаю, но гражданства РФ у нее нет! В СЦ мне сказали, что приезжие у нас в РФ сдают на ВИЧ, сертификат после сдачи анализов выдают об отсутствии ВИЧ, цена вопроса 3700 р.
-
@msh моя ангина приобретённая так сказать пить пиво на улице в минус тридцать пять. Зафобить по ВИЧ, не лечится из за того что медикаменты могут повлиять на анализ.
-
Ага, сдавал. У них все анализы возят в Москву. Срок исполнения 5 дней, мне через три прислали. Уточнил стоят два амплификатора: один Roshe, второй РеалБест (Вектор). Количество копий уточнял: что-то вроде 37 в мл для ВИЧ-1, 70 в мл для ВИЧ-2. И по 20 копий в мл для гератита В, С.
У нас просто в городе ультрачувствительных мультиплексов нет кроме гемотеста. Если у Тебя есть CMD, лучше сдай там.
Меня в Гемотест смущает только один момент , когда задаёшь вопрос про копии по телефону или в чате на сайте их разные дежурные врачи дают разные цифры. -
@darfin э паренёк стоять, как это ты абхазку и осетинку завалил. Там мало мало как в дагии некоторые отцы посуды после того как дочь взбляднула из окна выбрасывают. Не такое там воспитание. Я жил с осетинкой. Не ври парень.
-
@darfin ты про Гемотест Кавказ пишешь или Гемотест Москва какие ПЦР сдавала
-
@vovan3103 Я думаю у тебя (-) у меня только один выход сдавать в 6 месяцев, а вот на счёт 1 года уже подумаю я то знаю что та девушка вич (+) .
-
@vovan3103 да, тут у Вас маленько другое)
-
@surgeon доктор это не ВИЧ. ВЭБ может быть, но не ВИЧ. Я сделал ПЦР десять месяцев от контакта минус. У ВЭБ и ВИЧ похожи острые стадии. Поэтому и пишут рекомендации сделать тест на ВИЧ и исключить ангину.
-
@vovan3103 Ты вот слышишь звон, но не знаешь где он! В Гемотесте другого города! Эта подруга русская, сдавала ИФА Архитек, ПЦР РНК РеалБест 80 Ме, и комплекс ультрачувствительный Гепатиты В,С ПЦР, и ВИЧ 1/2. А та что с Осетии, она по вызову работает!
-
@darfin ок в каком городе делался анализ в новосибе или Владикавказе. Это лаба в каком из этих городов
-
Да есть много чего похожего: ЦМВ, мононуклеоз, иерсиниоз, ВЭБ, герпесы разнообразные. Половина этой хрени может на фоне стресса вылезти.