Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Направили к психиатору! Вот пойду на днях!
-
@darfin мудрое решение, серьезно, так держать, дай бог, что б он помог Вам…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin лично я Не верю в такие решения…
это просто врачебная отмазка от решения. Вы поступайте, как знаете, но мне это представляется полной ерундой. Да, возможно, Ваша сыпь и на нервной почве. Тем более появилась за одну ночь. Но результаты Ваших анализов ; какое они имеют отношение к психике ?
А мои боли в суставах и мышцах, например ? Слабость, красное горло, которое саднит?
Где имение, где вода ? Баня - через дорогу раздевалка… вот как это называется.
Впрочем, это моя субъективная оценка. Могу ошибаться. Желаю Вам скорейшего выздоровления ! -
@msh возможно и погорячился ; удалил. Удаляйте и Вы свою.
-
@robert-bagration удалил, нет проблем!
-
@robert-bagration Я Вам честно скажу, я уверен что ВИЧ у меня на %95!
Всему есть логическое объяснение!
Антиген оболочка вируса, не была обнаружена т.к. видимо иммунитет у меня сильный и работает на износ, вот он и давит вирус с самого начала на клеточном уровне а ещё по ходу и свои целые клетки! РНК и ДНК не определяется по причине опять же клеточного иммунитета, ВН это то что не добивает иммунитет! А может подхватил редкий вид какой то, что его тест РНК и ДНК не видит! Отсюда и Упадок CD8+ лимфацитов киллеров и ИРИ 3,1, отсюда и рост нейтрофилов, которые кстати с каждым ОАК все выше и выше! И видимо у меня какие-то проблемы с выработкой антител, с гуморальным ответом!
И мне с каждым днём всё хуже и хуже!
Такое ощущение, что минуя латентную фазу будет сразу жесть!((( -
@robert-bagration ВИЧ в симтомах вариабелен, но есть такие которые в % соотношении встречаются чаще! Лимфоузлы, лихорадка, потеря веса, высыпания. И по срокам они у меня как по учебнику прошли! Горло на следующий день, лимфоузлы через 2 дня, лихорадка через 2 недели, высыпания через 3 недели после АПА, и всё это держится и не проходит уже почти 4 месяца и не лечится ни чем! Какая там психосоматика, о чем вообще…??
На 5% осталось онкология, которая сидит где-то зреет ещё, либо бактерия или вирус какой-то непонятный, но это очень мало вероятно!((( -
@darfin откуда у вас такая уверенность? Ваша подруга вроде объявилась и должна сдать ифа. Обычно кто специально заражает или знает о статусе, всегда сливаются…Вот протестируете её и вас отпустит!
-
@darfin горло не болит на следующий день после ПА из за ВИЧ, у него как и у любого вируса есть инкубационный период, и длится он не день точно! Это просто совпадение!
-
@tasya Подруга которая была до неё, сдала на 11 неделе от нашего ПА и ИФА и ПЦР, у нее чисто всё! А это моя ошибка по нетрезвой лавке была по вызову! Обещает сдать, а там посмотрим.
-
@darfin на сифилис и гепатит вы сдавали анализы?
-
@robert-bagration можно я серьёзно по пробую поделиться с Вами своими соображениями, в горле у Вас прогрессирует хроническая болячка называемая фарингитом с гранулами лимфоидной ткани, постоянная гиппермия и чуть пощипывает носоглотку с гортанью, не исключено присоединение паразитов (стафилокок), соответственно отсюда интоксикация боли в мышцах и суставах, корень этой комплексной болячки перенесенная давно ангина, выход из состояния ремиссии очень мог спровоцировать сильнейший психо-эмоциональный стресс или вкупе с переохлаждением или перегревом например, причину этой хроники очень сложно найти, можете не воспринимать меня всерьёз и не отвечать, но все равно прочтете и задумаетесь, у меня это было и есть один в один как у Вас и так же давно была сильнейшая ангина… А знаете, что мне сказал один из ЛОРов на консультации - неизлечимо, только долгие ремиссии…, вы хотя бы просто перестаньте паниковать…
-
@tasya Первоочередно! Проще сказать на что я ещё не сдавал!
-
@darfin Если не вдаваться в терминологию и медицинские дебри и рассмотреть Вашу ситуацию со стороны. Анализы не идеальные. Симптомы присутствуют.
Но где Вы могли подцепить мутированный вирус вич о котором никто не слышал?
Ни в Вашем городе, ни на этом форуме. В особенности Вашего супериммунитета тоже как-то слабо верится. Этот вирус за такой бы длительный срок, как 16 недель положил бы Ваш иммунитет уже на лопатки и антител Ваш организм уже наплодил бы достаточно для выявления. -
@tasya От нескольких дней до нескольких недель инкубационный период! Там даже не горло, а миндалина справа заболела, и прошла в тот же день! А миндалины индикаторы инфекций! Потом все закрутилось и поехало…
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin горло не болит на следующий день после ПА из за ВИЧ, у него как и у любого вируса есть инкубационный период, и длится он не день точно! Это просто совпадение!
Согласен. Поддерживаю Ваше мнение. Так быстро даже вирус ангины не проявляется. А горло при вич тем более. Да и 2 недели - тоже не срок. Тем более был иммунитет хороший.