Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin горло не болит на следующий день после ПА из за ВИЧ, у него как и у любого вируса есть инкубационный период, и длится он не день точно! Это просто совпадение!
-
@tasya Подруга которая была до неё, сдала на 11 неделе от нашего ПА и ИФА и ПЦР, у нее чисто всё! А это моя ошибка по нетрезвой лавке была по вызову! Обещает сдать, а там посмотрим.
-
@darfin на сифилис и гепатит вы сдавали анализы?
-
@robert-bagration можно я серьёзно по пробую поделиться с Вами своими соображениями, в горле у Вас прогрессирует хроническая болячка называемая фарингитом с гранулами лимфоидной ткани, постоянная гиппермия и чуть пощипывает носоглотку с гортанью, не исключено присоединение паразитов (стафилокок), соответственно отсюда интоксикация боли в мышцах и суставах, корень этой комплексной болячки перенесенная давно ангина, выход из состояния ремиссии очень мог спровоцировать сильнейший психо-эмоциональный стресс или вкупе с переохлаждением или перегревом например, причину этой хроники очень сложно найти, можете не воспринимать меня всерьёз и не отвечать, но все равно прочтете и задумаетесь, у меня это было и есть один в один как у Вас и так же давно была сильнейшая ангина… А знаете, что мне сказал один из ЛОРов на консультации - неизлечимо, только долгие ремиссии…, вы хотя бы просто перестаньте паниковать…
-
@tasya Первоочередно! Проще сказать на что я ещё не сдавал!
-
@darfin Если не вдаваться в терминологию и медицинские дебри и рассмотреть Вашу ситуацию со стороны. Анализы не идеальные. Симптомы присутствуют.
Но где Вы могли подцепить мутированный вирус вич о котором никто не слышал?
Ни в Вашем городе, ни на этом форуме. В особенности Вашего супериммунитета тоже как-то слабо верится. Этот вирус за такой бы длительный срок, как 16 недель положил бы Ваш иммунитет уже на лопатки и антител Ваш организм уже наплодил бы достаточно для выявления. -
@tasya От нескольких дней до нескольких недель инкубационный период! Там даже не горло, а миндалина справа заболела, и прошла в тот же день! А миндалины индикаторы инфекций! Потом все закрутилось и поехало…
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin горло не болит на следующий день после ПА из за ВИЧ, у него как и у любого вируса есть инкубационный период, и длится он не день точно! Это просто совпадение!
Согласен. Поддерживаю Ваше мнение. Так быстро даже вирус ангины не проявляется. А горло при вич тем более. Да и 2 недели - тоже не срок. Тем более был иммунитет хороший.
-
@darfin вот вы сами пишете, от нескольких дней! На следующий день не может, это совпало я просто уверена!
-
@darfin Уже хорошо, что она у Вас в поле зрения. Если у неё минус будет, Вас перестанет так колбасить… дожмите эту ситуацию.
-
@robert-bagration Девушка с Абхазии это раз! Город у нас портовый это два! Я не про мутированный вирус говорю, а про редкий поддтип, который не заложен может быть в ящики РНК и ДНК, ведь даже ИИ говорил мне, что есть варианты которые не видят ящики! Также очень много встречал на форумах да и в лабе тоже говорили, что много случаев что ИФА+ а ВН не определилась, точнее ниже порога чувствительности! Хотя у нас в ОБ чувствительность 20Ме, это где-то 34 копии, а это очень прилично!
К слову пришли анализы по аутоиммунке с ИНВИТРО, все “-”, единственное АНФ 1:160. Как мне объяснили, это норма, но показывает напряжённость иммунитета, что доказывает ИРИ 3,1! -
@darfin ну ифа же плюс!
-
@msh Не исключено, что Вы недалеки от истины. У меня тоже возникали такие мысли, и какое-то ощущение возникало, что это горло мне так подсирает.Спасибо, что поделились Вашим мнением. Очень хорошо, что мне написали.
Попробую попасть к ЛОРу. А как Вы сейчас ?
С горлом разрешилось ? Больше не фобите? -
@darfin Значит аутоиммунное заболевание можно исключить ?
-
@robert-bagration Да, можно исключить! Девушка не с Абхазии, а с Осетии! На сколько я знаю, приезжие с этих стран должны сдавать раз в 3 месяца на ВИЧ анализы за свои деньги чтобы разрешение на временное проживание получить! Но эти справки за углом продаются по 500 р.
Ещё напрягает что она начинает ортачится идти сдавать анализы вместе! А так можно кого угодно за себя отправить сдать! -
@darfin если нет никак заболеваний, то организм уже даёт ответ, значит ВИЧ определился бы в эти сроки.
-
@tasya Это уравнение с тремя неизвестными которое я сейчас решаю! Что в итоге выйдет, не знаю, но предчувствия и объективные данные анамнеза говорят что ничего хорошего…
-
@robert-bagration что такое фобия!? Правильно - боязнь чего то!!! Боязнь Роберт!!! Страх!!! Со временем уходит эта боязнь и у Вас пройдет! Вот прям точно, не сомневайтесь!!! А горло, в ремиссии и без лекарств, только профилактика, но врать не буду бывает и беспокоит со всем сопутствующим иногда…
-
@darfin Сколько месяцев прошло после того контакта у вас .
-
@паша Почти 16 недель