Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon Пол года от момента аварийного ПА!
-
Вот такие порекомендовали сдать -
@msh то есть - в 10 недель отмели все сомнения ?
-
@oxi а Илья Вам, что по этому поводу сказал!? Опять забыли!?
-
@darfin на YouTube посмотрите интервью Ильи Антипина @Ilya-Antipin для чего создавался этот сайт, а потом подумайте во что его Вы превращаете, более того настойчиво игнорируете рекомендации Ильи и других участников! Не говоря уж рекомендациях мировой медицины!
-
@msh только на этом и держусь
-
@darfin было время я каждую неделю сдавал, сейчас раз - 1.5 месяца. Постепенно будете увеличивать сроки - раз в 2 недели, раз в месяц, раз в 3 месяца, потом выйдете на раз в год (что вообще рекомендовано всем людям, ведущим хоть какую-то половую жизнь, пусть даже только со своей женой). И постепенно ситуация должна отпустить. Шаг за шагом.
-
@darfin да, список длинный…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration “дневник наблюдений за стратегией скрининга @Darfin” продолжается, перешли на новый уровень…
Вы шутник, конечно, но лучше потом все вместе посмеёмся.
@Darfin можно понять. Мне его состояние очень близко. -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Иначе все сдачи на вич под вопросом получаться
С чего вдруг? Под вопрос их поставит только сомнительный ифа…
-
@darfin ахахахахахаха
Слова то какие выучил))) неделю назад даже не знал о них. -
@alexandersmirnov Про какие слова речь?
-
@кто_я Ну бытует же мнение, что аутоиммунное заболевание может оттянуть выработку антител в организме, а раз так , то и ифа-4 может быть длительно ложноотрицательным. Или я чего-то не до петрил ?
-
@robert-bagration Я вот тоже такое во многих источниках читал! Задал вопрос Илье Игоревичу про это, ответа не получил!
ВИЧ сам по себе вызывает аутоиммунные процессы! -
@robert-bagration да? А антиген ты куда дел? Ну или хорошо, почему пцр не видит вирус? И аутоиммуное это не значит, что всё под откос. Это только может обьяснить твоё состояние. Но никак не точность анализов на вич
-
@robert-bagration Пришел анализ кстати с ОБ, результат Мелкогранулярное свечение 1:160! Теперь надо спеца, кто этот результат объяснит!
-
@robert-bagration Илья 100500 раз говорил, если пишете, ходите, говорите, то это не про Вас! Вот такими сообщениями вы и сеяте тревогу и усугубляет ситуацию!
-
@msh Ладно а мне на что грешить)? Я здавал экспресс анализ лабараторный в течение 5 месяцев 4 раза, всё по минусам, по Факу достаточно 12 недель. И как успокоиться? Здать ИФА 4 го поколения?
-
@кто_я У нас PCR сдаётся только на «детские» болячки вроде триппера… на ВИЧ только ИФА-4 combo, p24. PCR дрогой тест и слишком чувствительный, часто ложноположительный. Сдаётся только в течении 14 дней для очень раннего обнаружения в одной лабе, €450,- стоит. И люди не хотят ждать 15 дней.
А антиген никуда я не дел… он же сам через какое-то время не проявляется. А только антитела. Или я ошибаюсь ? -
@msh Ничего не сею, никого не пугаю. Наоборот пытаюсь успокоить себя и других. Хочу разобраться. Вот и все.