Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh главное что я вынесу из этой ситуации это то что никогда нельзя говорить что Это не про меня или Это меня не коснётся. Человек начинает понимать только если сам с этим столкнётся
-
@48246059 “Опыт сын ошибок трудных” - А.С.Пушкин, все на поверхности, не мы первые не мы последние…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@48246059 так и есть, вроде забудешь всё ок, а потом как вспомнишь и по новой всё, так!?
Все сильно Вами преувеличено.
-
@msh я очень долго смеялся, спасибо, дорогой друг! Вы гений психоаналитики.:)
Буду думать над Вашим методом оздоровления ! -
@кто_я Благодарствуйте ! Вы добрейшей души человек. Который раз терпеливо успокаиваете. Поклон Вам.
-
Вот тут пришла мысль накидать пост про метод ПЦР своими словами. Особенно интересны два момента, которые, особо нигде в инете не разжевываются:
- почему количество ампликонов равно А*(2^n-2n), а не просто А*2^n, где А-количество ДНК в исходном образце для анализа, n-количество циклов полимеразной цепной реакции.
- Почему количество ампликонов с учётом эффективности реакции Е равно А*(1+Е)^n, а не А*(2*Е)^n.
Интересна ли кому-либо здесь будет эта тематика или мне с ней ушуршать по-тихой на какой-нибудь математический форум?))
-
@кто_я Простите за очередной глупый вопрос. На похмелье можно сдавать ИФА-4 ?
Вроде алкоголь в крови не влияет на результат ? -
@robert-bagration ты же знаешь ответ Роберт. Мы все этот текст наизусть знаем.
-
@vovan3103 Володя, я понял.
-
@robert-bagration хм, надо же Вас подбодрить как то, что за уныние сплошное!? Кстати я серьезно вы почитайте насчет зеленки и всего остального, я Вам ссылку давал…
-
@48246059 кому-то помог, кому-то нет. К вам то эти кто-то какое отношение имеют?
-
@gremlin с этим лучше к И.И. ))) если на пигмейский переведёте, будет интересно)))
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, извините пожалуйста за очередное беспокойство! Вы мне в прошлый раз не ответили! На 14 неделе сдал в ОБ ИФА, крутили на 3 тест системах, + ИБ, + ПЦР РНК - 20Ме. - все “отрицательно”! На 15,5 неделе Инвитро ИФА тоже “-”!
Но иммунный статус мой непонятен, CD4±771, а CD8±248, очень низкие CD8+, ИРИ 3,1! Идёт какой-то аутоиммунный процесс. Не знаю чем вызван! Может это как-то повлиять на период окна!? И не может это быть признаком какого нибудь атипичного иммунного ответа? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin
У вас глаза не болят? Нет жжения и сухости глаз?Извините, что вмешиваюсь. Вы спросили @Darfin. У меня переодически и жжение, и сухость. Если надавливать, то болезненно. Что это может означать ?
-
@rus нет
-
@msh Не помогает пока мне эта психолирика. Тут надо одно из двух. Либо продолжать сдавать анализы, трястись и молиться. Либо отморозиться с помощью кого-то или чего-то и тупо забить на своё состояние. Если бы не был женат, выбрал бы второй вариант без раздумий.
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh спасибо вам ))
Никогда бы не подумали что на подобном форуме будете регистрироваться да ? 🤦🏻♂️Шёл сегодня утром сдавать ИФА и думал о том же самом. О том, как можно было до такого докатится ?! Да ещё прожив столько лет на свете. Уму не постижимо, куда нас заводит собственная глупость.
-
@dumatgolovoy Вас и жена понять могла. Вы в рабочем процессе подверглись такому риску. В такой ситуации Вы могли расчитывать на поддержку близких.
А как людям сходившим на сторону ?
После таких «подвигов» жене и друзьям же не расскажешь от чего тебя трясёт и синяки на руках от заборов крови…колбасит не только от боязни заразиться, как Вы понимаете. -
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@48246059 да ладно Вам), давайте без крайностей, мировозрение наверняка поменялось в лучшую сторону, а не плюс ли это!? Так и есть плюс, взгляните на ситуацию с разных сторон, опыт, хоть и “такой”, но тоже опыт!
Большинство умных людей без такого опыта обходятся. Кому нужен опыт на собственной глупости основанный ?