Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@jon друг мой (извините за иронию), ни чего я не понимаю в этих “экспрессах”, хотя Илья писал где-то, что норм! Спросите может ребята, что подскажут по ним! ИФА (аналоги) в лаборатории не разу не делали!?
-
@robert-bagration… а что, нормально успокоили, рубанул с плеча, что аутоиммунка задерживает антитела и ИФА недостоверный, а что люди в страхе тяжелы к восприятию вы не подумали!? @Robert-Bagration горло (тонзилит-фарингит) - люголь с календулой или зеленка мажем, суставы - магний + Вит С, язык серый - шланг в желудок светим, нервишки успокаиваем весь негатив исключаем! И перед нами новый Роберт лучше прежнего, акула малого и среднего Бельгийского бизнеса)
-
@darfin тоже не верите данному доктору!? Шарлотан)?
-
@msh О каком докторе речь?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Сегодня мне вынесли приговор в больнице после обследования 3х недельного! Вегето-сосудистая дистония, термоневроз! А то что лимфациты в яме нейтрофилы выше нормы, CD8+ вообще на 120 клеток ниже нижней границы это пофигу! И с сырью они так и не разобрались! Вот такая у нас медицина!((((
… ну я вот это имел ввиду…
-
@ilya-antipin А анализ в полгода ифа 4 отрицательно помог кому нибудь успокоится ? Или это замкнутый круг ? Я на 12 неделе не могу перестать думать что антитела ещё не выработались в нужном количестве, хотя мне уже сто раз разные люди и источники сказали что вопрос закрыт
-
@48246059 Вы вроде адекватный человек, со временем все пройдет, по тихоньку по степенно приходит понимание, систематизация данных в голове, и прежнее состояние возвращается, вы просто поймите, что это всего лишь страх…
-
@msh у меня где то уже 5 месяцев прошло с аварийной ситуации, и за это время не было ни дня чтоб я не думал об этом конченом вирусе, пребывание в стрессе думаю тоже свой отпечаток оставляет и симптомы которые вылезали могут наверно быть с эти связаны
-
@48246059 так и есть, вроде забудешь всё ок, а потом как вспомнишь и по новой всё, так!?
-
@msh именно, и каждый раз как по новой накрывает, опять начинаешь себя накручивать и если где то вычитаю что 6 или 12 недель вопрос ненадолго отпускает
-
@48246059 это страх, организм всё воспринимает через страх и соответственно отвечает не как положено, выкиньте из головы)
-
@48246059 все связано. Имею ввиду ситуацию, в которой, как Вы считаете Вы могли инфицироваться. …Я несколько лет назад медицинским инструментарием, который за доли секунды до аварии был в 100% ВИЧ инфицированном материале(кровь) с очень серьезной ВН, проколол себе кисть руки очень глубоко, такой вот прокол-порез получился, правда через перчатку хирургическую(говорят преграда, хоть и такая, но тоже может спасти или снизить риск), так вот: никакой фобии целый год, а сдавал 4 раза: сразу и каждые 3 месяца. Принимал ПКП. Это была одна ситуация, родные были в курсе(главное жена), а вот ситуация иного характера влечет за собой серьезную психологическую нагрузку, и влечет следом психосоматику, а она очень серьезная вещь. От психосоматики может не только иммунный статус упасть и лихорадка появиться, а много чего еще. Обязательно надо помощь от толкового психиатра получать. Но где их взять толковых я не знаю.
-
@msh спасибо вам ))
Никогда бы не подумали что на подобном форуме будете регистрироваться да ? 🤦🏻♂️ -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А ИФА-4 p24 combo обнаруживает антиген на сроке 2-4-6 недель ?
Конечно. Исчезает он почему? Потому что его связывают антитела. Если нет антител, куда ему деваться?
Или это, как кому повезёт?
При норме, от части так.
А что значили Ваши слова «но все равно» ? Какой у них подтекст ?
Что всё равно всё будет работать как нужно. Вы зря переживаете
-
@48246059 о да! Честно в жизни через многое прошел без иронии, но такое “очко дьявола” даже на фантазировать не мог)
-
@msh отвечаю лучше бы меня ножом кто нибудь пырнул чем как параноик жить пол года и искать себя какие то симптомы
-
@48246059 да ладно Вам), давайте без крайностей, мировозрение наверняка поменялось в лучшую сторону, а не плюс ли это!? Так и есть плюс, взгляните на ситуацию с разных сторон, опыт, хоть и “такой”, но тоже опыт!
-
@msh главное что я вынесу из этой ситуации это то что никогда нельзя говорить что Это не про меня или Это меня не коснётся. Человек начинает понимать только если сам с этим столкнётся
-
@48246059 “Опыт сын ошибок трудных” - А.С.Пушкин, все на поверхности, не мы первые не мы последние…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@48246059 так и есть, вроде забудешь всё ок, а потом как вспомнишь и по новой всё, так!?
Все сильно Вами преувеличено.