Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
процесс аутоимунный
Если так думаете, сдайте кровь на аутоиммунные заболевания. Их вроде сейчас не высеивают по одному, а проверяют есть ли вообще какие то.
-
@darfin как выглядит бесцветная сыпь ? Можете сфоткать?
-
@lusya Именно сегодня так и сделал, 4300 р в ИНВИТРО отдал, там на все эти паталогии, антинуклеарный фактор! ,+ на бактериальную стерильность крови!
-
@48246059 На фото плохо получается! На руках точки обезцвеченные участки кожи диаметр 2-5 мм. На спине и плечах как дистрофировированные безцветные участки кожи
-
@darfin так это у всех такая сыпь бывает по моему
-
@darfin а врачам ее не показывали ?
-
@darfin у меня такая сыпь на плечах, жжения языка, боль в мышках небольшая при ифа 4 на 12 неделе минус
-
@48246059 Мне 5 дерматологов не смогли сказать что это, а Вы говорите у всех! И появилась она мгновенно, за ночь!
-
@darfin ну такого же не может быть что симптомы есть, сроки выдержаны а результат минус ? Значит это не вич
-
@48246059 Да я уже и сам не знаю!
-
@darfin я вас прекрасно понимаю, думаю всем кто получил - на 6, а если на 6 не отпустило то на 12 неделе минус надо успокоиться и закрывать вопрос. Сроки выдержаны результат отрицательно, расходимся господа
-
@darfin За 2 недели такое заболевание ? Как-то сомнительно быстро. Ну надо ждать анализы на эти заболевания. Но я посмотрел в интернете. У этих болячек симптомы серьёзные.
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin я вас прекрасно понимаю, думаю всем кто получил - на 6, а если на 6 не отпустило то на 12 неделе минус надо успокоиться и закрывать вопрос. Сроки выдержаны результат отрицательно, расходимся господа
Далеко не получается уйти, к сожалению.
-
@darfin Вы сейчас только не крутите пальцем у виска в мой адрес. Мне уже в голову приходят мысли обратится к… знахарке. Сума не схожу, но почему бы и нет.
-
@robert-bagration Да там вообще п…ц!!! Нет, температура долбанула через 2 недели, сыпь пошла через полторы недели от начала температуры! Но тоже, это произошло через 3-4 дня после начала приема Циклоферона. Температура поднялась как раз по срокам 2-4 недели, организм начал реагировать на что-то, вопрос как правильно начал реагировать! Это вот как раз с начала температуры и был запущен этот аутоимунный процесс!
Самый главный вопрос, чем он запущен у здорового человека и достаточно физически развитого! Я простудами то болел раз в пятилетку! -
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Это состояние и стресс очень затягивает. Получается порочный круг :(
Боюсь многие и после 6 месяцев не успокоятся , этому примеров много , а на вопрос почему, ответ простой - психика уже будет выдавать все что захотите. -
@robert-bagration Есть то на самом деле разные! В древности то травами и кореньями и лечились! Но таких толковых штучно и не найти, все больше развод!
-
@robert-bagration И ничего пальцем не покручу! Я не так давно в церковь ходил, каялся за все что в жизни сделать мог не так! Грехов достаточно! (((
-
@darfin игры больного разума это называется. Ничего там нет. Вы не один из Симпсонов, что бы кожа у Вас сплошная была одним цветом
-
@кто_я Вот тут я с Вами не соглашусь! Прыщи, угри и всякое такое это все понятно! А когда такие безцветные пятна и отрофированные участки кожи по всей спине и плечам безцветные, и всё это за ночь! Вот это как раз таки серьезно! Они из неоткуда не появились, причино-следственная связь, а вот какая…?