Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@oxi Не паникуйте, возможно это аллергия. Лето, жара, не обязательно с чем-то серьезным связано.
-
@vovan3103 Жуткая дама, Володя, ну в этом случае , все ясно. Риск высокий.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon На самом деле мной очень заинтересовались в СЦ. До этого отмахивались и говорили не оно! А сейчас я попал к их главному сотруднику со всеми своими симптомами и анализами! И вот он на всё сделал направление и безплатно!
…, сначала бесплатно, а теперь 5600р, я что то не до понимаю!
-
@darfin Серьезный документ. Все «минус». Можно было бы успокоится и забыть…
-
Это сообщение удалено!
-
@msh ПЦР и ИФА бесплатные были, а ИБ это уже по собственному желанию за деньги!
-
Думаете наш @Darfin - подстава, для привлечения в братство имени рептийлоидов?
-
@surgeon Ерунду городите! Я на этом сайте уже месяца 2! Мне нет смысла никакого заниматься хернёй! У меня реальные проблемы после аварийного ПА!
-
@djamal Блин! Все как у меня, включая боли в мышцах и суставах, налёт на языке. Глаза болят если надавливаете на глазные яблоки? Чувство жжения есть, когда их прикрываете или быстро моргаете ? Я с 01 мая болею, после НПА 10 апреля. Послезавтра уже 16 недель, почти 4 месяца. Ну у Вас хоть с девушкой все понятно. Или наоборот… непонятно. Черт. Уже не знаешь, что думать. Ну не вич мутант же у нас с Вами в самом деле ! Вы в европейской части живёте или южнее ? Я в Бельгии, тут и угораздило меня с этим НПА. Пугают меня такие совпадения…
Горло не болит ? Не красное ? Ангина, фарингит, что- то было, есть ? -
@darfin Мне эти обследования с поездкой в Одессу уже €3000,- стоят. Но я бы отдал бы прямо сейчас на порядок больше, если бы хоть что-то понять и выздороветь…
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration легче стало не много , но не как раньше !!! Все ровно налёт есть на языке, лимфоузлы есть , боль в мышцах и суставах
Кто-то из спецов может объяснить такие совпадения у людей из разных концов
света ? -
Это сообщение удалено!
-
@djamal А Вы меня не разыгрываете, уважаемый Джамал ? Как так все может точно совпадать 1:1 ? Все симптомы, как под копирку.
А у девушки Вашей тоже такие же симптомы, как у Вас ( нас ) ? -
Это сообщение удалено!
-
@djamal я в шоке от таких совпадений. Даже не знаю, что Вам сказать, Джамал. Может кто по умнее нас это прокомментирует.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Ну Вы хоть не думаете что Я фэйк с каким то там рептилоидом? Даже не знаю что это такое даже!(((
-
@djamal Вы меня озадачили. Думал, что этот кошмар через 3-4 месяца закончится. Дай Бог не вич, так вирус ЭБ… как говорят он сам через 3-5 месяцев проходит, так у Вас уже 10 месяцев без улучшения. И что теперь делать, без понятия.
-
@darfin Конечно не думаю. Кто будет такой херней страдать ? И зачем ?
Вам, как и мне совсем не до смехуебочек.
Тут товарищ один объявился. @Djamal его зовут. Пугает меня его состояние. Аналогичное моему, только он уже 10 месяцев «висит» в неизвестности…9 раз сдавал ИФА. Он и его «источник» Оба чистые. И до сих пор ничего у него не прошло. И все аналогично моему состоянию. Тупик просто. И что дальше, пока нет никаких идей. -
@robert-bagration Да, я видел переписку! Сижу размышляю над своим состоянием! У меня явный аутоимунный процесс, это к бабке не ходи, и питехии и сыпь безцветная и ИРИ в 3,1 говорят об этом! И температура поднялась и все это началось аккурат через 2 недели! Вот думаю что этот процесс аутоимунный и нарушает выработку антител, точнее иммунный ответ атипичный!((( Мне другого просто в голову уже не приходит!