Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh в чем мое издевательство ?!
-
@oxi Добрый день ! Все это напоминает игру в ромашку… любит не любит.
О хорошем, если некоторые симптомы стали проходить, то это должно Вас утешить, тем более, что 12 недель у Вас позади. На счёт шансов подучить + это Вам самой решать. В зависимости от того, во что Вы верите. Меня тут сегодня очень уважаемый пользователь форума попросил привести какие/то доказательства сроков отличных от 6 недель. Я привёл ему выдержку из нормативного документа РФ, пока он не ответил. Вот эта выдержка. Остальное решайте сами. Для себя я вывод сделал.Направляем Вам выдержку из санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.5.2826-10 в редакции. изменений N 1, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 21.07.2016 N 95: п. 3.10.1 Инкубационный период. Инкубационный период при ВИЧ-инфекции - это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител), обычно составляет 3 месяца, однако при наличии иммунодефицитных состояний у пациента на фоне лечения цитостастатиками или антиретровирусными препаратами может увеличиваться до 12 месяцев.
-
@robert-bagration спасибо большое. Для себя я тоже выводы сделала завтра сдам анализы и все станет ясно. Удачи вам и здоровья !
-
@oxi вы задаете Илье вопрос, получаете исчерпывающий ответ, и тут же утверждаете обратное, как это назвать!? Издевательство и неуважение!
-
@msh я глубоко уважаю его мнение и на этом толко и держусь.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Желаю здравствовать !
Взаимно
Вот нашёл выдержку из нормативного документа.
Направляем Вам выдержку из санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.5.2826-10 в редакции. изменений N 1, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 21.07.2016 N 95: п. 3.10.1Было обсуждение тут
Что такое «иммунодефицитное» состояние ?
По простому тяжелые заболевания, связанные с иммунитетом, о которых человек не может не знать, при их наличии.
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но в моем случае получить плюс ещё много шансов
Посетите психиатра. Вам самой уже никак не выбраться. Анализы Вам не помогут
-
@кто_я возможно
-
@oxi и Вам спасибо, удачи Вам и «минусов»
Напишите, как получите «минус». -
@кто_я Посмотрел, спасибо за Вашу быструю реакцию. Поживем-увидим. Пока послезавтра сдаю на 16 неделях ( 3 месяца )
А там будет видно. -
@robert-bagration даже в Вашем уважаемом санпин написано 3 месяца (12 недель). Получается Вы как бы сами не уверены, в том что прислали мне?
16 неделях ( 3 месяца )
4 месяца (ну почти)
-
@кто_я Не уверен, потому что хреново себя чувствую. И это не психика меня подводит. К сожалению, иначе проблему со здоровьем можно было бы уже решить.
-
@robert-bagration хорошо. Вич и сроки тут причем? В санпин есть хоть слово касаемо Вашего состояния? Раз уж мы решили убедиться достоверными фактами… психика заключается в переводе всех стрелок на вич
-
@кто_я Обращение к вич связанно с НПА и началом заболевания. Все остальные заболевания, связанные с НПА исключены за этот период.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal хорошь Джамал . Те у кого ВИЧ так как ты описал не выглядят.
-
@robert-bagration Ну вот и сходил я к специалисту! Посмотрел анализы, помолчал, сказал что идёт явный аутоимунный процесс, а что его вызвало не знает! По срокам как и в прошлый раз сказал до 12 месяцев обследоваться! На вопрос по срокам и его опыту ответил размыто “Всякое было за 19 лет”!
-
@darfin да ты достал. Не гони жути людям. Скорее всего у тебя рак.
-
Редактор не блокируй меня. Плиз. Надо кое что проверить.
-
Вам не инфекционист СЦ нужен. Ищите иммунолога и пусть он курирует Ваше обследование. Причём хороший иммунолог.