Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin да ты достал. Не гони жути людям. Скорее всего у тебя рак.
-
Редактор не блокируй меня. Плиз. Надо кое что проверить.
-
Вам не инфекционист СЦ нужен. Ищите иммунолога и пусть он курирует Ваше обследование. Причём хороший иммунолог.
-
@vovan3103 шпионаж)? Кого отлавливаете)?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@djamal хорошь Джамал . Те у кого ВИЧ так как ты описал не выглядят.
Володя, я бы не был так категоричен. А как они выглядят ? Правильно, внешне не отличить…
-
@darfin Капец. Такие надежды возлагались на этого специалиста… ну ничего, в принципе ничего нового- страшного. Надо продолжать спокойно сдавать и не впадать в отчаянье. Держитесь ! До октября время пройдёт быстро.
-
@djamal Джамал, за такой перевод времени уж точно бы выскочил +
За 10 месяцев не было никакого улучшения ? Ни у Вас, ни у подруги Вашей ? -
@robert-bagration представь себе даму за 35 достаточно симпатичная, рост наверно метр восемьдесят, длинные волосы, брюнетка ну и поехали вирусная нагрузка два миллиона, 35 клеток терапия не пошла. Если на руки внимание не обращать, то нормальная дама. Да совсем забыл Роберт руки у нее не от ВИЧ, а от наркотиков такие.
-
@darfin сколько ты заплатил за имуноблот, у меня просили 150 000. Я послал.
-
@robert-bagration Только настроилась и вот тебе. Пошла сыпь на руках. (((
-
@vovan3103 5600 р . И я не наганяю жути, сказал как есть!
-
@darfin это имуонограмма. В СПИД центре да. Я вторую неделю не могу попасть чтобы сделать ИФА 4, знаешь почему…
-
-
@darfin возьмите передышку хотя бы не надолго, дайте мозгу отдохнуть, выход искать Вам нужно, но не в бесконечном тестировании, не знаю преднамеренно или нет, но жути Вы очень нагоняете, представляете, что делается в головах у людей кто читает про Ваших спецов, пожалуйста не надо! По смотрите на ту же @oxi, жалко людей, тут и беременные есть!
-
-
@vovan3103 Нет, это Областная Больница. Почему не можете сдать ИФА?
-
@darfin а кто писал что им заинтересовался СПИД центр и он там будет делать имуноблот. Имуноблот в студию и отчество оставьте , а фамилию и имя закройте черным и зелёным карандашом.
-
@darfin ах да теперь по новому приказу сдать на ВИЧ не так просто в СПИД центре. Очередь громадная до 50 человек. Сегодня считал.
-
@vovan3103 Ну зачем Вы так человека пугаете ? Ему сейчас поддержка нужна, а не новые заботы.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ответил размыто “Всякое было за 19 лет”!
19 лет практики- это начало 2000х годов, как раз первые массовые заражения и не такие эффективные методы обнаружения. Как по мне ИФА 4 го поколения резко изменила картину тестирования за последние годы. У кого были симптомы и кто сдавал , то сразу же получали свой + , если все же подхватили вирус.