Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin Есть ли какое-то международное название у этого анализа ?
О ряби в глазах и головокружении. В 2003 году у меня после сильной ангины были страшные головные, боли, все плыло и рябило в глазах. А голова кружилась , как при корабельной качке. Невропатолог в Одессе поставил диагноз - арахнадит. Воспаление сосудов головы. Сказал, что от инфекции в горле.
-
@oxi сдала в первый раз на 10 неделях отрицательно. Риск был 21 апреля . Илья Игоревич отмёл все даже и если . За счёт этого ещё держусь. Из симптомов осталось боль в горле как ком руки болят потливость и бело-желтый язык больше всего раздражает .
-
@robert-bagration Международных я не знаю, я записал дословно со слов начальницы лаборатории ОБ. Сказала в регистратуре поймут.
-
@oxi Похожая ситуация. У меня 10.04 был риск. На следующей неделе иду сдавать на 16 недель ( 3.5 месяца ) Надеюсь, на «минус». К мнению И. И. отношусь с большим уважением, но 3 месяца рекомендуют все практикующие врачи из СЦ. Вам советую тоже самое.
Надеюсь, что все наши проблемы от горла и стресса, а не от вич. Для этого надо последний исключить. -
@oxi В СЦ сказали от 8 недель? Или 8 недель и всё, дальше смысла искать нет?
ИИ, Европа пиарят 6 недель как стоп, Франция 8 недель. -
@darfin от восьми уже детектится. Хотя посоветовали если уж сильно переживаете в 12 недель сдать и потом к психологу в их центр
-
@robert-bagration Я тоже завтра буду сдавать 15,5 недель! Вены уже как друшлак!
Не обманывайте себя! И Я и Вы будем сдавать до года, и ещё +1 месяц чтобы 100%! Если конечно раньше не “+” тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву, ну или не поправимся! -
@oxi только не подумайте я написала что мне сказал врач инфекционист насчёт моих 10 недель. Мнения И.И. Я уважаю. Только за счёт этого и держусь .
-
@oxi Мне психолог уже навряд ли поможет! Тут нужен ооочень толковый психиатр! Жаль ИИ имея такое образование и профессию психиатра не рекомендует таким как мы хорошие препараты и что и как делать! Это же тоже помощь, причем какая…
-
@darfin хорошего психиатра трудно найти. А он понадобится в любом случае.
-
@oxi Сейчас задам ему вопрос на эту тему!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, не могли бы Вы открыть ветку новую “Психопомощь для нас таких вот пострадавших” Мне кажется такая ветка очень актуальная для этого сайта. А т.к. Вы психиатр, может посоветуете как что делать, какие препараты применить! Очень нужна такая ветка!
-
@darfin Не дай Бог ! Лучше бы выздороветь и не сдавать до 6 мес и года.
-
@oxi Вы уж отпишитесь по результату! У нас с RB сроки чуть по больше, но приблизительно одинаковые с Вами! Будем держать за Вас ✊!!! Мы RB уже давно на этом сайте, следим и поддерживаем друг друга!!!
-
@robert-bagration Этточно!!!
-
@robert-bagration Вот правильно говорил! Взять бы б… бензопилу и отпилить себе ноги 11 апреля, чтобы не пойти в злополучный кабак и не попасть на продолжение!!!((((
-
@darfin вы мне тоже очень поддерживаете)) спасибо))обязательно отпишусь в любом случае. Здоровья !
-
@oxi 3 месяца надёжнее
-
@oxi Да, давайте не терять друг друга из виду. Гуртом и батька бить легче…
-
@darfin Клянусь, я бы себе не только ноги… я бы… узлом завязал.