Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy Искренне благодарю Вас.
-
@кто_я Имел ввиду, что РНК величина не постоянная и может как подниматься так и опускаться без приема АРТВ, а ДНК если появляется, оно величина стабильная? И как влияет ВН на количество ДНК? Ведь если ВН не определилась, ДНК все равно должно же быть на определяемом уровне?
-
@кто_я Да, 14 недель уже как бы и должно было хоть что-то выстрелить! Т.к. сдаю я с самого начала, антиген пойман не был! И антитела уже должны были быть! Но сроки, проклятые сроки!(((( Отсутствие антигена, как впрочем и ДНК с РНК говорит в пользу того, что иммунитет активно давит вирус и глядя на ИРИ работает на пределе, оттого мне так хреново! Вопрос в другом, где антитела!? Почему такая задержка может быть? Неужто Циклоферон все таки или у меня с иммункой что-то, хотя болел я очень редко даже ОРЗ. Или это действительно не ВИЧ. С большой вероятностью это можно будет сказать только в начале октября!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Я уже писал! Нашел инфу, что организм может первое время бороться клеточным иммунитетом а когда включится гуморальный и начнут вырабатываться антитела должно пройти время, вот в чем фишка! Если я не прав, пусть меня Илья Игоревич поправит! А есть ещё такое понятие, как атипичный иммуный ответ!
Выскажу своё мнение на счёт «инфы из интернета». Я стал сомневаться в достоверности такой «инфы», когда узнал, что мой друг детства, бывший участковый терапевт, 20 лет живущий в Германии и занимающийся медицинским туризмом ( водит за руку на консультации и переводит с пятого на десятое ) в свободное от этого время пишет , внимание ! Научные статьи и продаёт их в интернете (!) При мне он работал над статьей по онкологии (!) О каком доверии тут может идти речь ? Мы же не знаем и никогда не узнаем , кто стоит за этой «инфой».
Я вчера пообщался с практикующим врачом из национального СЦ Нидерландов, писал об этом Вам вчера. Все последние сомнения на счёт сроков после разговора у меня отпали.
Да, мне по-прежнему непонятно, что со мной. Буду в начале августа опять идти на приём.
Мне не стало кардинально лучше. Но дышать мне стало легче. Советую Вам попробовать отпустить ситуацию, хорошо выпить и заняться сексом. -
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я значит людям по вашему не надо знать всю правду (люди глупые, сложные процессы не понимают)
А я такого и не писал. Там и так написана правда. Я написал, что людям ни к чему знать подобные сложные процессы. Ты же до сих пор ничего не можешь понять, хоть чёрным по белому написано, а только придумываешь.
Мне смешно
Аналогично
Напишите доступным языком и посмотрим кто тут глупый. Люди наивные и доверчивые к сожалению
Видимо тебе лучше знать
Выявление с одинаковым успехом вич-1 и вич-2 под большим вопросом, ИФА4 отличная штука и 100% классная для ВИЧ-1, но не 100% в отношении ВИЧ-2(сроки имею ввиду)
Доказательств тому нет. Нет поводов так считать
Если в 2000 году и было 3 случая, то абсолютно не значит, что за 20 лет ситуация не изменилась
Может и так. Мне это не нужно. Если Вам надо, можете так и спросить
И Ваш ответ уже свидетельствует, что у Вас уже нет такого отторжения моих идей, даже в сравнении со вчерашним днем(первая фаза реакции на мою информациюу Вас уже проходит)
Вообще непонятно о чем речь
Вчера мне была от Вас рекомендация менять ник на думатьжопой
Она осталась в силе
По поводу ответов на форуме, учитывая, что люди создали этот сайт, а также хотят получать материальную поддержку, я думаю, что участники обсуждений могут претендовать на более развернутую информацию от этих людей, так как именно эти люди позиционируют себя ведущими специалистами в данной области . Надеюсь мое последнее утверждение Вы не сочтете голословным? И.И. мне безграмотному в иностранных языках всегда присылал ссылки на информацию выложенную в большинстве своем на английском. Разве это не характеризует его как очень развитого специалиста? Читает на иностранном. Восхищается успехами Западной Цивилизации(я тоже). Мог бы он иметь информацию в большем количестве о ВИЧ-2 чем я? Мог бы со мной ей поделиться? Поговорить по - русски со мной “деревенщиной” в этом вопросе? А я вот думаюжопой к сожалению, и прихожу к печальному выводу(в очередной раз), что на свои вопросы от высочайших специалистов прямых ответов не получил
К кому обращяться с претензией ты знаешь
Но анализ Ваших постов четко указывает, что я по вич-2 сделал правильные выводы
Я не отвечаю за то, что ты видишь и как понимаешь. Это твоя проблема
Я бы еще спросил о таком: кто И.И. по профессии? Чем занимается? Какие у него работы и в какой сфере? И можно ли так беззаветно верить всему, что исходит из этого сайта? …Мне не очень понравилась манера ответов редакторов на вопросы зарегистрированных участников
К кому обращяться с вопросами и претензиями ты знаешь
Мнение мое. И заметьте я лишь “отбиваюсь” от ваших “наездов”, поэтому полемику устраиваете Вы
Снова не угадал. Тебе нечем бить
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Как Вы думаете: “Было бы хорошо для такого участника как я получить ответ не в виде ссылки на “информация о сроках тестирования”, а в виде текста доступным простым языком?” …
Для меня нет разницы. Мне и так и так понятно.
Эта манера общения с участниками приводит к тому, что каждый новый участник задает одни и теже вопросы, хоть большинство из “новичков” прежде, чем задавать вопросы тщательно изучали уже написанное на форумах. Почему эти “новички” такие тупые?
Ни кто их тупыми не называет. И снова повторю: Ни кто не отвечает за то, как люди понимают информацию и что они слышат/видят. Есть те, кому он отвечает детально, но люди снова и снова переспрашивают одно и тоже, добавляя слова если и даже. Считаете что в этом его вина? я так не считаю, потому как я не считаю себя гением, но всё прекрасно понимаю
-
Господа, Вы оба уважаемые и авторитетные люди на этом форуме, но мне со стороны кажется, что Ваша дискуссия зашла в тупик.
Может уже не стоит больше ломать копья и пора закопать топор ? Нам, малосведущим, Вы уже точно ничего больше не докажете, а друг другу тем более. Мир Вам ! -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Имел ввиду, что РНК величина не постоянная и может как подниматься так и опускаться без приема АРТВ, а ДНК если появляется, оно величина стабильная? Ведь если ВН не определилась, ДНК все равно должно же быть на определяемом уровне?
Если растет вн, логично что и РНК так же будут расти. ДНК это как бы уже следствие репликации. Но всё равно. Ведь по сути грубо это частицы вируса.
Конкретно Вы имеете ввиду в данным момент разновидности ПЦР, всё сводится к этому. И в первом и во втором случае может быть и так и так.Цитата с arvt: У лиц с уже диагностированной ВИЧ-инфекцией применяется количественный метод ПЦР на РНК ВИЧ, он позволяет ответить на вопрос сколько вируса в крови. ПЦР РНК выявляет циркулирующие в крови или другой биологической жидкости вирусы, а ПЦР ДНК позволяет находить вирус, интегрированный в клетки
Чем отличается ПЦР ДНК от ПЦР РНК ВИЧ?
РНК обычно используется в количественных тестах для оценки вирусной нагрузки у диагностированных лиц, например, для оценки эффективности терапии. ДНК — в мононуклеарных клетках, например, для диагностики у детей, там, где антитела к ВИЧ матерей мешает использовать метод ИФА. И тот и другой тест могут быть и количественными, и качественными. И тот, и другой можно в особых случаях применить диагностики, но с учетом конкретных ограничений, которые накладывают технические параметры системы, т.е. по назначению врача. -
Вопрос в другом, где антитела!? Почему такая задержка может быть?
А этого нет. Потому как люди не живут, если антитела не вырабатываются. И это касается не только вич, но и другие вирусы/инфекции. Не может быть такого, что антиген есть, а антител нету. Ну то есть в какой то момент так и есть, но довольно не долго.
Отсутствие антигена, как впрочем и ДНК с РНК говорит в пользу того, что иммунитет активно давит вирус
Нет, говорит это в пользу
Или это действительно не ВИЧ
-
@кто_я Если верить графикам РНК всевозможным, и предположить что 24 апреля был ОС, то должно было быть вагон антигена, ну или как минимум определяемая ВН! А 30.04, 06.05 и 13.05 ни антигена, ни ВН определено не было, хотя чувствительность была 20 копий и 20ме что где-то 34 копии! Вот только это теплит маленькую надежду что это не ВИЧ!
-
Если верить графикам РНК всевозможным, и предположить что 24 апреля был ОС, то должно было быть вагон антигена
С нарастанием антител, антигена в крови становится всё меньше и меньше. Но какая там уже разница, если уже есть антитела?
-
Это сообщение удалено!
-
@oxi Благодарю за пожелания. Храни
Вас Бог ! -
Это сообщение удалено!
-
@rus да, ходит какая то дрянь, может быть мутация ВИЧ, гарантий нет, ведь в своё время никто не мог предположить, что Человек ВИЧ от обезъян подцепит - это стало возможным при ряде мутаций при определенном стечении обстоятельств.
-
Это сообщение удалено!
-
Вот интересно вы один.и тот же человек, что пишет на ветке возможно ли инфицирование в быту, а также сводящий с ума Кивеху на сайте 03 или нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!