Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Вы считаете, что его ответ отметает все сомнения? Проанализируйте(понимаю сложно), что на самом деле в этом ответе. Думать о ВИЧ-2 за пределами 12 недель психиатрия(его мнение), а до 12 недель возможно норма. :-) А где про 6 недель и вич-2?
-
@oxi Сколько недель у Вас от НПК ? Когда сдавали ?
-
@robert-bagration Я кстати ту что корень проблемы создала нашёл! 15.08 будет в городе, согласилась сдать в моем присутствии анализы, естественно не бесплатно! Была за месяц до этого не б…, случайное знакомство в клубе, но там с резиной все было в порядке! Хотя с другой стороны симптомы появились как раз на 4 неделе от первой и через 2 дня от второй! Как-то не понятно по срокам симптомов!
-
@robert-bagration просто сайт их открылся где врачи ответы людям дают.
-
@robert-bagration ну как же Вы между строк читаете что ли? Вопрос цитаты там в более длинном окне вич-2. Надеюсь что такое окно вы знаете?
-
@dumatgolovoy вот даже тебе лично Илья отвечал тут. Я не знаю, может тебе нужно прямо в лоб дословно сказать. Попроси его ещё раз
-
@robert-bagration 21 апреля ифа на 74 днях отрицательно. Илья Игоревич отмёл все мои даже и если. А вот вопрос о выработке антител на 10 неделях в период острой стадии когда появились жалобы и я сдала ифа остались в моей голове.
-
@dumatgolovoy переправь ник, не думать головой , а думать ж…
Ясно понятно Илья написал , че ещё надо ? Если не понятно -отправил к психиатру -
@darfin Ну отлично ! Вы представляете какое это будет облегчение ! Сразу груз неизвестности сбросите.
Черт с ней, платите !
Я бы этой «своей» , б…ди любую цену заплатил, если бы она согласилась.
Так она вместо этого поиздевалась, посмеялась и исчезла в неизвестном направлении тварюга… -
@oxi да ну… у Вас уже точно все тревоги позади. Брысь отсюда :-) идите наслаждайтесь жизнью ! Здоровья Вам !
-
@кто_я Вас понял ! Про «окно» слышал. Читаю все ещё раз.
-
@robert-bagration Жаль ту первую найти не могу, телефон выключен у неё! А вообще по срокам к началу симптомов больше подходит первая!
-
@robert-bagration Главное чтобы до 15 августа не плюсануло!!!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Каюсь, больше не буду, самому страшно! В понедельник вновь в СЦ к их главному сотруднику, посмотрим что скажет! Целый список вопросов подготовил!
А я не стал ждать понедельника. Позвонил в амстердамский СЦ и слава Богам Олимпа попал на доктора, а не на ассистента. Очень квалифицированно мне дуболому разъяснили, что ИФА-4 поколения сверхчувствительный combo тест на ВИЧ-1и ВИЧ-2. Что все разговоры в интернете о 3, 6 и 12 месяцах на основе устаревших систем 2 и 3-го поколения. По привычке говорят о 100% достоверности на 3 месяца. Но на самом деле после 4-6 недель ИФА-4 уже достоверен. А после 12 недель это уже аксиома.
А теперь главное ! В случае ЖАЛОБ ( читай СИМПТОМОВ ) Не только «схожих» с ВИЧ !
А вообще любых, от поноса до запора, от температуры до пятен; ИФА-4 поколения «ловит» в крови вирус вич уже после 2-4 недель. NB !! Если вич вызывает плохое самочувствие, это значит, что уже идёт выработка антител к вирусу , организм инфицированного реагирует и пытается сопротивляться. И ИФА-4 его ловит уже на этих сроках. Короче, друзья мои, я Вас всех мысленно обнимаю и с Вами прощаюсь. Не поминайте лихом и берегите себя ! Ибо после этого надо быть уже совсем идиотом, что бы верить кому-то ещё… vaarwel ! -
@darfin Не плюсанет мой друг у Вас никогда !
Уверен в этом на все 100%. Живите долго и не болейте ! -
@кто_я он много чего мне отвечал. Его ответы такие разъясняющие ситуацию, что прямо как я о таком мог после таких ответов писать. :-) См. скриншоты.
Так вот по этому поводу: это, что по Вашему ответы? Он у меня спрашивает ссылки и факты и т.д. и т.п., пусть прочтет материалы в Академии и будет все знать. Может быть у него есть ссылки и факты? Может ему надо было поделиться ими еще 12 дней назад?
Р.S& Может быть это вообще любимое словосочетание в твоем лексиконе, кроме оскорблений конечно. Если поковыряешься в моих вопросах к нему, так там есть и такой: за счет чего сузится “окно” для вич-2, если у него р24 нет? Найдешь его ответ, не забудь мне прислать.
Так что будь здоров и верь авторитетам из интернета.
-
@robertв соответствии с словами вашего врача мой иммунитет начал отвечать только 10 неделе и вероятность плюсануть у меня ещё велика так как антиген уже не вырабатывался. А в 12 недель как раз через 2 недели после моего ифа будет достаточное количество антител поэтому оставляют срок до 12 недель. Илья Игоревич наверно не прокомментирует меня. Он не преклонён 6 недель и все. Остаётся ждать… но уверенности все меньше (((
-
@robert-bagration Так то оно так! Организм реагирует! Но есть клеточный иммунитет и есть гуморальный!!! Так вот за ваработку антител отвечает гуморальный!
-
Такие все врачи. Целый день читал, снова погнал. Мы все забываем что организм человека работает не по логическому принципу, а по биохимическому…
-
Добрый день! Снова я (((
Уже пошла 2 неделя как я лечу фарингит антибиотиками, а лучше не становится , температура держится …видимо иммунитета уже не…
Ждать понедельник ,мучительно😭😭😭
Продолжаю худеть((
Легко давать советы остановиться на 6,12 неделях ,когда у самих за спиной 6 месяцев.Мы не должны судить и обижать людей которые попали в эту неприятную ситуацию. Здесь все за поддержкой.
Это очень очень страшно.