Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Считаю не правильной ситуацией когда подтип вич считается редким и его не детектируют потому что он типа там в Африке только обнаружен…
А ты меньше читай полоумный бред
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Серж, мои поздравления ! Желаю удержать этот настрой на оптимизм.
Спасибо Роберт. Надеюсь не запаникую, стараюсь не думать о языке и отвлечься, но пока тут еще) Поддерживаю других, 3мес даже врачи в Таджикистане пишут 100% достоверность (не 12 недель, а 3мес прям так указывают).
-
Это сообщение удалено!
-
Теория о 6 неделях разбита впрах(
-
@dumatgolovoy ))) ты очень смешной человек. Нет антигена, только в том случае если его нет как и вируса, либо он уже связан антителами. То есть получается есть либо антиген, либо антитела. Всё! Если есть антиген, но у тебя совсем не вырабатываются антитела, это значит ты труп. Если ты ещё жив, значит вырабатываются и не важно на что. И вся эта картина укладывается в 6 недель для вич-1, вич-2 неважно. А по линии антигена обнаружение может быть и намного ранее 6 недель (по факту так и есть)!
Возьми уже молоток, и забей это себе в голову. Хватит путать людей.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
98% что нет вич-2
Вот пока не будет ссылки у тебя на научные кейсы с указанием данного, не пиши этот бред тут
-
@serg75 верно. Взрослый человек. Главное не поддавайся тлетворному влиянию некоторых особей человека
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Теория о 6 неделях разбита впрах(
Правда? Где? Я не вижу
-
@кто_я я верю Илье Игоревичу . Мнение врача закон для меня. На это и держусь ещё чуть чуть.
-
Илья Игоревич, добрый день!
У нас тут есть некоторая проблема - появилась секта последователей неуловимого ВИЧ-2. Что бы прекратить эти бессмысленные и гнетущие пререкания нужно Ваше авторитетное мнение по срокам диагностики ВИЧ-2 с какой-нибудь доказательной базой, а то новенькие пугаются.
Будьте любезны, прокомментируете пожалуйста.
-
@sss Здравствуйте, спасибо за Ваше сообщение. Если бы не мои симптомы, я бы вообще ничего не сдавал и на сайт бы не заходил. А так дергаешься каждый раз, как ужаленный. То одни пишут, то другие. И все и у тех и других обоснованно какими-то аргументами. Да, ему проще, «все свои вопросы» закрыл и теперь нас развлекает.
-
-
@darfin Друг мой, я знаю в какой Вы ситуации и искренне Вам сочувствую. Мне тоже очень тревожно из-за моего состояния. Но прошу Вас, не пугайте себя и меня, и нам подобных этими сроками…6 месяцев…12 месяцев. Мы ж с Вами в дурку загремим.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Илья Игоревич, добрый день!
У нас тут есть некоторая проблема - появилась секта последователей неуловимого ВИЧ-2. Что бы прекратить эти бессмысленные и гнетущие пререкания нужно Ваше авторитетное мнение по срокам диагностики ВИЧ-2 с какой-нибудь доказательной базой, а то новенькие пугаются.
Будьте любезны, прокомментируете пожалуйста.
Да, очень большая просьба !
-
@serg75 Ты уже и до Таджикистана
добрался ? :-)
Иду на следующей неделе сдавать. Будет 16 недель или 4 месяца. -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Друг мой, я знаю в какой Вы ситуации и искренне Вам сочувствую. Мне тоже очень тревожно из-за моего состояния. Но прошу Вас, не пугайте себя и меня, и нам подобных этими сроками…6 месяцев…12 месяцев. Мы ж с Вами в дурку загремим.
Это верно, так и до дурки не далеко, кто то скажет что то от болды, а мы сиди и думай а вдруг так и есть и живи и жди мучайся езе 3мес год и дальше…
-
этого ответа Ильи не достаточно?
-
@robert-bagration да, не проще, 6-ти месяцев еще нет. Но уже легче, так как с вероятностью 99% нет вич-2, а вич-1 исключен 100%. Вы извините, что растревожил Вас, но это же форум. Меня заинтересовал вопрос вич-2 и их отличия, я начал задавать вопросы, а тут “лавина” негатива обрушилась. А что неправильного я спросил или сказал? Все же из источников этого сайта. Написано черным по белому про вич-2 и по-моему его нужно понимать так как я и понял. Если бы знал про вич-2 раньше обследование свое провел бы по другому.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration 12 недель это уже 100% что нет вич-1 и 98% что нет вич-2. Так что не фобь. А если фобия есть без толкового психотерапевта не выбраться, а если все таки выберешься сам, значит понесешь серьезные психические потери, что тоже не хорошо.
За 100% спасибо, за 98%… не дай Бог.
У меня не фобия. Фобия это когда здоровые люди у себя болячки от нехер делать ищут.
У меня симптомы паршивые. И самочувствие соответственное.
Не было бы так мне хреново клал бы я на все ваши дискуссии о сроках. -
@robert-bagration Каюсь, больше не буду, самому страшно! В понедельник вновь в СЦ к их главному сотруднику, посмотрим что скажет! Целый список вопросов подготовил!