Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 887.7k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Кто_Я on отредактировано Dumatgolovoy

@кто_я 0_1564140048059_Снимок экрана 2019-07-26 в 14.20.05.png

Вы считаете, что его ответ отметает все сомнения? Проанализируйте(понимаю сложно), что на самом деле в этом ответе. Думать о ВИЧ-2 за пределами 12 недель психиатрия(его мнение), а до 12 недель возможно норма. :-) А где про 6 недель и вич-2?

Кто_ЯК ВикторияВ 2 ответов Последний ответ
    -2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to oxi on отредактировано

@oxi Сколько недель у Вас от НПК ? Когда сдавали ?

O 1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Robert Bagration on отредактировано

@robert-bagration Я кстати ту что корень проблемы создала нашёл! 15.08 будет в городе, согласилась сдать в моем присутствии анализы, естественно не бесплатно! Была за месяц до этого не б…, случайное знакомство в клубе, но там с резиной все было в порядке! Хотя с другой стороны симптомы появились как раз на 4 неделе от первой и через 2 дня от второй! Как-то не понятно по срокам симптомов!

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75

@robert-bagration просто сайт их открылся где врачи ответы людям дают.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@robert-bagration ну как же Вы между строк читаете что ли? Вопрос цитаты там в более длинном окне вич-2. Надеюсь что такое окно вы знаете?

0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано Кто_Я

@dumatgolovoy вот даже тебе лично Илья отвечал тут. Я не знаю, может тебе нужно прямо в лоб дословно сказать. Попроси его ещё раз

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi

@robert-bagration 21 апреля ифа на 74 днях отрицательно. Илья Игоревич отмёл все мои даже и если. А вот вопрос о выработке антител на 10 неделях в период острой стадии когда появились жалобы и я сдала ифа остались в моей голове.

-1
  • ВикторияВ Не в сети
    ВикторияВ Не в сети
    Виктория
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy переправь ник, не думать головой , а думать ж…
    Ясно понятно Илья написал , че ещё надо ? Если не понятно -отправил к психиатру

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin Ну отлично ! Вы представляете какое это будет облегчение ! Сразу груз неизвестности сбросите.
    Черт с ней, платите !
    Я бы этой «своей» , б…ди любую цену заплатил, если бы она согласилась.
    Так она вместо этого поиздевалась, посмеялась и исчезла в неизвестном направлении тварюга…

DarfinD 2 ответов Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to oxi on отредактировано

@oxi да ну… у Вас уже точно все тревоги позади. Брысь отсюда :-) идите наслаждайтесь жизнью ! Здоровья Вам !

1 ответ Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Вас понял ! Про «окно» слышал. Читаю все ещё раз.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@robert-bagration Жаль ту первую найти не могу, телефон выключен у неё! А вообще по срокам к началу симптомов больше подходит первая!

1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@robert-bagration Главное чтобы до 15 августа не плюсануло!!!

-1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@robert-bagration Каюсь, больше не буду, самому страшно! В понедельник вновь в СЦ к их главному сотруднику, посмотрим что скажет! Целый список вопросов подготовил!

А я не стал ждать понедельника. Позвонил в амстердамский СЦ и слава Богам Олимпа попал на доктора, а не на ассистента. Очень квалифицированно мне дуболому разъяснили, что ИФА-4 поколения сверхчувствительный combo тест на ВИЧ-1и ВИЧ-2. Что все разговоры в интернете о 3, 6 и 12 месяцах на основе устаревших систем 2 и 3-го поколения. По привычке говорят о 100% достоверности на 3 месяца. Но на самом деле после 4-6 недель ИФА-4 уже достоверен. А после 12 недель это уже аксиома.
    А теперь главное ! В случае ЖАЛОБ ( читай СИМПТОМОВ ) Не только «схожих» с ВИЧ !
    А вообще любых, от поноса до запора, от температуры до пятен; ИФА-4 поколения «ловит» в крови вирус вич уже после 2-4 недель. NB !! Если вич вызывает плохое самочувствие, это значит, что уже идёт выработка антител к вирусу , организм инфицированного реагирует и пытается сопротивляться. И ИФА-4 его ловит уже на этих сроках. Короче, друзья мои, я Вас всех мысленно обнимаю и с Вами прощаюсь. Не поминайте лихом и берегите себя ! Ибо после этого надо быть уже совсем идиотом, что бы верить кому-то ещё… vaarwel !

O 1 ответ Последний ответ
    4
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@darfin Не плюсанет мой друг у Вас никогда !
    Уверен в этом на все 100%. Живите долго и не болейте !

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Кто_Я on отредактировано Dumatgolovoy

@кто_я он много чего мне отвечал. Его ответы такие разъясняющие ситуацию, что прямо как я о таком мог после таких ответов писать. :-) См. скриншоты.

0_1564149011589_Снимок экрана 2019-07-26 в 16.41.14.png

0_1564149067124_Снимок экрана 2019-07-26 в 16.36.09.png

Так вот по этому поводу: это, что по Вашему ответы? Он у меня спрашивает ссылки и факты и т.д. и т.п., пусть прочтет материалы в Академии и будет все знать. Может быть у него есть ссылки и факты? Может ему надо было поделиться ими еще 12 дней назад?

Р.S& Может быть это вообще любимое словосочетание в твоем лексиконе, кроме оскорблений конечно. Если поковыряешься в моих вопросах к нему, так там есть и такой: за счет чего сузится “окно” для вич-2, если у него р24 нет? Найдешь его ответ, не забудь мне прислать.

Так что будь здоров и верь авторитетам из интернета.

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    -3
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi

@robertв соответствии с словами вашего врача мой иммунитет начал отвечать только 10 неделе и вероятность плюсануть у меня ещё велика так как антиген уже не вырабатывался. А в 12 недель как раз через 2 недели после моего ифа будет достаточное количество антител поэтому оставляют срок до 12 недель. Илья Игоревич наверно не прокомментирует меня. Он не преклонён 6 недель и все. Остаётся ждать… но уверенности все меньше (((

-1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@robert-bagration Так то оно так! Организм реагирует! Но есть клеточный иммунитет и есть гуморальный!!! Так вот за ваработку антител отвечает гуморальный!

-1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    написал в отредактировано

Такие все врачи. Целый день читал, снова погнал. Мы все забываем что организм человека работает не по логическому принципу, а по биохимическому…

-1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Аля777
    написал в отредактировано

Добрый день! Снова я (((
    Уже пошла 2 неделя как я лечу фарингит антибиотиками, а лучше не становится , температура держится …видимо иммунитета уже не…
    Ждать понедельник ,мучительно😭😭😭
    Продолжаю худеть((
    Легко давать советы остановиться на 6,12 неделях ,когда у самих за спиной 6 месяцев.

Мы не должны судить и обижать людей которые попали в эту неприятную ситуацию. Здесь все за поддержкой.
    Это очень очень страшно.

M 1 ответ Последний ответ
    -1

• 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги