Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sss Илья Игоревич будет непоколебим в сроках! 6 недель без всяких НО!!!
-
@sss мнение врача инфекциониста о 3 месяцев это ее мнение, а я пишу о 6 месяцах потому что в литературе(иностранной) специальной фигурирует именно этот срок для ВИЧ-2. Вы сами спрашивайте Илью Игоревича, я только за.
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ну это же редкие варианты вич. Ключевое слово редкие!
У Вас редкие и абсолютно не встречающиеся это одно и тоже? … Были очень редкие раньше, а теперь не очень редкие.
Было интересно услышать Ваше мнение. -
Никто Вас не будет тут переубеждать. Вы нашли перевод немецкого руководства , которое написано в 2009 году, если Вы посмотрите на ссылки в этом руководстве по теме на которую Вы ссылаетесь, то они взяты из источников, датированных 90-тыми годами. Оставайтесь при своём мнении, но не вкладывайте эту информацию людям в головы, пока Вы сами не разобрались в этом вопросе. Вы зачем-то уперлись в выявление антигена р-24 при ВИЧ-1 и не хотите понять что в промежутке 4-6 недель детекция идёт по антителам. Что нет никаких оснований считать, что уровень антител к ВИЧ-2 детектится системами 4-го пок значительно позже. Нет такой информации. Я Вам сбрасывал ссылку на гидлайн CDC по ВИЧ-2, но Вы не увидели или не захотели увидеть то ради чего я Вам его нашёл.
Если Вы сделали какие-то собственные выводы, то либо нормально сформулируйте вопрос и задайте его Илье Игоревичу, либо держите эти выводы при себе и не пугайте людей.
Вы не первый , кто дошёл до стадии поисков ВИЧ-2. Поиск на этом сайте и арвт работает, почитайте там.
-
@dumatgolovoy Ты на арвт ссылаешься? А ты читал FAQ по тестированию и диагностики, которе писал Илья на арвт?
Что-то ни слова нет из того, что ты написал.
Здесь научный форум, а не форум для гадалок вроде тебя. Что за сокральные смыслы ты ищешь в статьях? Если не написано, значит нет необходимости. Значит нет таких данных, что требуют столько внимания. По твоему тут все такие тупорылые, а ты гений!? -
@dumatgolovoy Пришло время тебе сменить ник на думатьжопой
-
Приветствую всех! Я сегодня получил очередной минус на 13,5 неделе, последний раз сдавал в СЦ после 12 недель. Думаю уже пора ставить точку и перестать себя мучить что это вич, правильней будет искать проблему в другом, хотя устал от всего и болячек тем более и хождение по врачам. Главное сейчас успокоится и пытаться чтоб мозг перестал вырабатывать панические атаки. Как и писал ранее, считаю что 3мес это хороший срок 99% что все так и останется, кому то и 6 недель достаточно чтобы про все забыть. Некоторые после порванной резинки бегут в СЦ сдают получают минус и забивают, даже не зная о сроках сдачи.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Серж, мои поздравления ! Желаю удержать этот настрой на оптимизм.
-
@кто_я Тебе удалось. Разозлил. …Следи за мыслью. Итак: ИФА4 с дополнительной реакцией на антиген понадобились для того, чтобы реакция была на 6 неделях и реакция происходила с антигеном(которого много, когда антител НЕТ). А зачем это надо, если антитела, как ты утверждаешь всегда есть в это время(6 недель)? Да потому что их часто(25%) на 6 неделях нет! Нет! Даже у ВИЧ-1 их может не быть на 6 неделях! А что тогда говорить про ВИЧ-2?! А когда их(At) нет, тогда реакция пройдет с антигеном и зараженного не пропустит. Вот для этого и понадобилось ИФА4, а, если бы было как ты говоришь, тогда достаточно и ИФА 3(работает по антителам). А достоверный срок ИФА 3 – 12 недель(ты его знаешь). …А ник я сменю по твоему совету, надо под таких как ты подстраиваться. . :-) …А для вич-2 не создали механизма определения 4-го поколения, так как он редкий, его как определяли по антителам так и определяют. А редкий это какой? Один на 1000, один на 10 000, один на 100 000, один на 1 000 000?
-
@dumatgolovoy Блин, только расслабишься после 12 недель… так Вы снова дискуссию о 6 месяцах открыли. Как тут не фобить ?
-
@robert-bagration 12 недель это уже 100% что нет вич-1 и 98% что нет вич-2. Так что не фобь. А если фобия есть без толкового психотерапевта не выбраться, а если все таки выберешься сам, значит понесешь серьезные психические потери, что тоже не хорошо.
-
@robert-bagration И 6 месяцев это похоже тоже не предел, а 99% только! А всяка редкая казуистика аж до 12 месяцев! По этому СЦ и перестраховываются!
-
Если есть симптомы и Вы их относите к ВИЧ, то через 2-4 недели после их появления точно плюсанет, а если минус то это симптомы от другой болезни или Вашей головы. Или я не прав?
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Считаю не правильной ситуацией когда подтип вич считается редким и его не детектируют потому что он типа там в Африке только обнаружен…
А ты меньше читай полоумный бред
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Серж, мои поздравления ! Желаю удержать этот настрой на оптимизм.
Спасибо Роберт. Надеюсь не запаникую, стараюсь не думать о языке и отвлечься, но пока тут еще) Поддерживаю других, 3мес даже врачи в Таджикистане пишут 100% достоверность (не 12 недель, а 3мес прям так указывают).
-
Это сообщение удалено!
-
Теория о 6 неделях разбита впрах(
-
@dumatgolovoy ))) ты очень смешной человек. Нет антигена, только в том случае если его нет как и вируса, либо он уже связан антителами. То есть получается есть либо антиген, либо антитела. Всё! Если есть антиген, но у тебя совсем не вырабатываются антитела, это значит ты труп. Если ты ещё жив, значит вырабатываются и не важно на что. И вся эта картина укладывается в 6 недель для вич-1, вич-2 неважно. А по линии антигена обнаружение может быть и намного ранее 6 недель (по факту так и есть)!
Возьми уже молоток, и забей это себе в голову. Хватит путать людей.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
98% что нет вич-2
Вот пока не будет ссылки у тебя на научные кейсы с указанием данного, не пиши этот бред тут
-
@serg75 верно. Взрослый человек. Главное не поддавайся тлетворному влиянию некоторых особей человека