Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sss Вот вы, как уже получивший оргазм на 6 неделях, можете объяснить, что ж не правильно я толкую? … Вот тебе текст из раздела Академия и ты растолкуй как правильно понять, выделенный жирным шрифтом текст.
Примечания:
- Аналогичная оценка содержится в определениях Европейского руководства по тестированию на ВИЧ 2014 года и швейцарской Концепции тестирования на ВИЧ 2013 года.
- Если проводилась постконтактная профилактика ВИЧ (ПКП), то временное окно 6 или 12 недель (в зависимости от использованного типа тестов, примечание hiv.plus) следует отсчитывать от даты прекращения ПКП. Если имеются подозрения на недавнее инфицирование ВИЧ (менее 6 недель), а выработка антител не фиксируется, то следует использовать ПЦР-тест на РНК ВИЧ.
-редкие варианты ВИЧ-инфекции
например, для ВИЧ-1 группы O или ВИЧ-2 не гарантируется детекция антигена ВИЧ, а выявляются эти варианты детекцией вирус-специфических антител.
-имеет место ранее возникшая иммуносупрессия или иммунодефицит с расстройством образования антител (в данном случае может наблюдаться отсроченное выявление антител к ВИЧ)». -
Это сообщение удалено!
-
@sss Прошу прощения за ты, но с учетом употребленя Вами некоторых выражений(про оргазмы), не сдержался.
Вот ссылка на страницу Академии, откуда отрывок текста.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period -
Это сообщение удалено!
-
@sss ??? …не все понял, однако, но спокойной ночи.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Спасибо Серж, на добром слове. Со мной никто не хочет пока через WhatsApp/ Viber общаться, а так бы было удобнее чем через сайт. Тут у многих ребят с+ мы вызываем понятную антипатию своим фобским нытьем. Но пойти действительно некуда. Мне, во всяком случае. У меня последний ифа-4 был 3 недели назад на 84 дня ( 12 недель ) после НПК. Собираюсь на следующей неделе снова сдать, хоть ноги туда не идут. Кстати, не подскажете , anti HIV combo это же 4-е поколение на ВИЧ-1 и ВИЧ-2? Если можно будет примкнуть к вашей группе в WhatssApp буду очень рад.
По аппаратам я не силен, в лабу звонишь уточняешь они все говорят. Пиши почту свою там номерами обменяемся.
-
@vovan3103 Все же непонятно по срокам у девушки! Какой срок был? Или она сама не знает?
-
@robert-bagration Добрый день! Сегодня был у уролога, цитоскопию делали, тоже все чисто!!! Пятна пошли по спине как родинки 1-1,5 см в диаметре! Это вообще конец! Что же я такое цепанул, что тесты не берут, ПЦРы не видят! И срок то уже 14 недель был на момент последней комплексной сдачи анализов! И я с момента аварийного ПА ИФА сдавал каждую неделю, антигена поймано не было. И ДНК сдавал на 14 день, РНК на 19, 25, 32 день, и чувствительность 20 и 40 копий по РНК, ниже просто нет у нас. И все чисто! Вот как так, Симтомы есть а нихера не показывает и уже буквально все перепроверено по другим направлениям!((( И анализы ведь совсем дурные, и иммунограма трэш и ИРИ 3,1 почему то! Другое дело симтомов бы не было и все чисто было! Просто фантастика необъяснимая! Какой-то трындец!!!((( Возникают мысли на атипичный ответ имунитета без выработки антител!
-
@darfin а что ОАК показывает какие отклонения?
-
@serg75 По ОАК Гематокрит немного повышен. Лейкоциты высоковаты но в пределах нормы! А вот лимфацитов 13,3%-1,25 (при нижней границе 19%-1,32), и нейтрофилы повышены на 1,3 выше максимальной границы нормы)
Больше пугает высокий ИРИ в 3,1 и падение CD8+ лимфацитов ниже нормы на 120 клеток!((( -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 По ОАК Гематокрит немного повышен. Лейкоциты высоковаты но в пределах нормы! А вот лимфацитов 13,3%-1,25 (при нижней границе 19%-1,32), и нейтрофилы повышены на 1,3 выше максимальной границы нормы)
Больше пугает высокий ИРИ в 3,1 и падение CD8+ лимфацитов ниже нормы на 120 клеток!(((это 10000% не вич, при вич сд8 не падает. а падает сд4. бактерия в организме. поэтому и нейтрофилы повышены.
-
-
@vovan3103 Володя, уже иду я по этой дорожке и сворачивать пока нет желания.
Но стараюсь в меру. А Jameson очень рекомендую. Отказался от всего остального без возврата и сожаления. -
@serg75 Так то оно так! Нейтрофилы удаляют пораженные клетки лимфациты а т.ч. Где гарантия что это не пораженные ВИЧ клетки! Что касаемо ИРИ, да должно быть меньше 1,5 при ВИЧ, но это не догма как оказалось, может быть и наоборот! А самая фишка, что если это бактерия, за 2 полных ударных курса Циклоферона и одного курса антибиотиков все бы убило! А ситуация такая, после Циклоферона лучше не становится, но анализ приходит в норму, причем в отличную, 2 недели без Циклоферона, все падает в яму опять!
-
@robert-bagration Счастливые люди, залить могут себе позволить! Я тоже так хочу, но с температурой боюсь! Сегодня вот промидола бахнули перед цитоскопией, я себя первый раз человеком почувствовал за 3,5 месяца кошмара!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Добрый день! Сегодня был у уролога, цитоскопию делали, тоже все чисто!!! Пятна пошли по спине как родинки 1-1,5 см в диаметре! Это вообще конец! Что же я такое цепанул, что тесты не берут, ПЦРы не видят! И срок то уже 14 недель был на момент последней комплексной сдачи анализов! И я с момента аварийного ПА ИФА сдавал каждую неделю, антигена поймано не было. И ДНК сдавал на 14 день, РНК на 19, 25, 32 день, и чувствительность 20 и 40 копий по РНК, ниже просто нет у нас. И все чисто! Вот как так, Симтомы есть а нихера не показывает и уже буквально все перепроверено по другим направлениям!((( И анализы ведь совсем дурные, и иммунограма трэш и ИРИ 3,1 почему то! Другое дело симтомов бы не было и все чисто было! Просто фантастика необъяснимая! Какой-то трындец!!!((( Возникают мысли на атипичный ответ имунитета без выработки антител!
Действительно, ситуация драматическая. Я могу ошибаться, но мне кажется, что Вам нужно взять тайм-аут и попробовать переключиться с этих обследований на другие вещи. Возможно, поменять обстановку. Уехать на выходные, на неделю.
Сейчас Вы загнали себя и реально психуете.
Вам как и мне надо просто продолжать сдавать анализы и постараться жить нормальной жизнью. Иначе помимо всего ещё и психический срыв у нас на горизонте. -
@darfin Так вот и Вы и нашли , что себе «залить» И раз Вам полегчало, значит надо делать это регулярно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Доходчиво и логично все разъяснили.