Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 Да, по срокам непонятно что-то! Но прослеживается больше 3 месяцев!((
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon Посмотрел папку своих анализов и нашёл, что в июне сдавал анализы на этот вирус, он не обнаружен.
-
Если инфекционисты все своё исключают, значит все таки симптомы обусловлены вегетативными нарушениями при стрессе. Тут либо самому брать себя в кулак, либо антидепрессанты.
-
@darfin я специально указал этих двух людей. Лена реальный человек и её интересует лечение. Артём фейк дающий инфоповод. Была куча уточняющих вопросов задана персонажу. Он не ответил как и в случае со Флай. Постоянно ссылаюсь на эту историю. Парень сдавал тест в квд анонимно вряд ли. Заходил общался с врачом. В квд пришли сдали тест всё хорошо и досвидос, а вот если ко врачу на приём да ещё и разговор. Всё фиксируется любой анализ, любой приём отражается в компе. Взять для доказательства справку не проблема, даже если анонимно и помните номер.
-
@robert-bagration Роберт хорошь есть ВЭБ у тебя. Почитай про него. Твой белый язык это гастрит или язва смирись.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Больше ничего не остаётся.
-
@surgeon Или Jameson. Он мне помогает лучше всего.
-
@robert-bagration не разу не пил, но хвалят его. Роберт ты становишься на плохую дорожку по которой иду Я. Алкоголь помогает это верно, но панические атаки чувство страха эта вторая стадия алкоголизма. Знак бесконечности попробуй разгадай.
-
@sss Вот вы, как уже получивший оргазм на 6 неделях, можете объяснить, что ж не правильно я толкую? … Вот тебе текст из раздела Академия и ты растолкуй как правильно понять, выделенный жирным шрифтом текст.
Примечания:
- Аналогичная оценка содержится в определениях Европейского руководства по тестированию на ВИЧ 2014 года и швейцарской Концепции тестирования на ВИЧ 2013 года.
- Если проводилась постконтактная профилактика ВИЧ (ПКП), то временное окно 6 или 12 недель (в зависимости от использованного типа тестов, примечание hiv.plus) следует отсчитывать от даты прекращения ПКП. Если имеются подозрения на недавнее инфицирование ВИЧ (менее 6 недель), а выработка антител не фиксируется, то следует использовать ПЦР-тест на РНК ВИЧ.
-редкие варианты ВИЧ-инфекции
например, для ВИЧ-1 группы O или ВИЧ-2 не гарантируется детекция антигена ВИЧ, а выявляются эти варианты детекцией вирус-специфических антител.
-имеет место ранее возникшая иммуносупрессия или иммунодефицит с расстройством образования антител (в данном случае может наблюдаться отсроченное выявление антител к ВИЧ)». -
Это сообщение удалено!
-
@sss Прошу прощения за ты, но с учетом употребленя Вами некоторых выражений(про оргазмы), не сдержался.
Вот ссылка на страницу Академии, откуда отрывок текста.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period -
Это сообщение удалено!
-
@sss ??? …не все понял, однако, но спокойной ночи.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Спасибо Серж, на добром слове. Со мной никто не хочет пока через WhatsApp/ Viber общаться, а так бы было удобнее чем через сайт. Тут у многих ребят с+ мы вызываем понятную антипатию своим фобским нытьем. Но пойти действительно некуда. Мне, во всяком случае. У меня последний ифа-4 был 3 недели назад на 84 дня ( 12 недель ) после НПК. Собираюсь на следующей неделе снова сдать, хоть ноги туда не идут. Кстати, не подскажете , anti HIV combo это же 4-е поколение на ВИЧ-1 и ВИЧ-2? Если можно будет примкнуть к вашей группе в WhatssApp буду очень рад.
По аппаратам я не силен, в лабу звонишь уточняешь они все говорят. Пиши почту свою там номерами обменяемся.
-
@vovan3103 Все же непонятно по срокам у девушки! Какой срок был? Или она сама не знает?
-
@robert-bagration Добрый день! Сегодня был у уролога, цитоскопию делали, тоже все чисто!!! Пятна пошли по спине как родинки 1-1,5 см в диаметре! Это вообще конец! Что же я такое цепанул, что тесты не берут, ПЦРы не видят! И срок то уже 14 недель был на момент последней комплексной сдачи анализов! И я с момента аварийного ПА ИФА сдавал каждую неделю, антигена поймано не было. И ДНК сдавал на 14 день, РНК на 19, 25, 32 день, и чувствительность 20 и 40 копий по РНК, ниже просто нет у нас. И все чисто! Вот как так, Симтомы есть а нихера не показывает и уже буквально все перепроверено по другим направлениям!((( И анализы ведь совсем дурные, и иммунограма трэш и ИРИ 3,1 почему то! Другое дело симтомов бы не было и все чисто было! Просто фантастика необъяснимая! Какой-то трындец!!!((( Возникают мысли на атипичный ответ имунитета без выработки антител!
-
@darfin а что ОАК показывает какие отклонения?
-
@serg75 По ОАК Гематокрит немного повышен. Лейкоциты высоковаты но в пределах нормы! А вот лимфацитов 13,3%-1,25 (при нижней границе 19%-1,32), и нейтрофилы повышены на 1,3 выше максимальной границы нормы)
Больше пугает высокий ИРИ в 3,1 и падение CD8+ лимфацитов ниже нормы на 120 клеток!(((