Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 878.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Субфебрильная температура 3,5 месяца, слабость, головокружение, петехиальная сыпь, безцветная сыпь и обезцвечивание участков кожи, похудел я на 7 кг, лимфациты в провале, нейтрофилы высокие, и да CD4+ то тоже низкие, должны быть 1000 у меня 771, а CD8+ вообще в яме!

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    написал в отредактировано

@денис111 Появились через месяц после ПА, и их со временем становится больше! А температура у вас постоянно? Безцветной сыпи или пятен по коже нет? Не похудел?

S Д 2 ответов Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin Вы поэтому поводу сильно нервничаете? Если да то скорей всего у Вас температура от ВСД.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111

@darfin температура была только днем. утром и ночью не было. Было похудание на 4 где то кг. Были изредка пятнышки красные появлялись и проходили на след день. @Serg75 правильно говорит, температура уже от нервишек продолжает оставаться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    написал в отредактировано

@serg75 Я не то что нервничаю, у меня шок был когда температура поднялась, именно шоковое состояние, от которого не мог спать дней 5, судороги были, начало в глазах рябить, я даже не мог на предметах сосредоточиться! И сейчас есть головокружение! Но что это было, на нервной почве или от ВИЧ не ясно!

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Денис111 on отредактировано

@денис111 У меня анализы крови ни разу не в норме!

1 ответ Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@darfin Здравствуйте, у меня тоже было шоковое состояние после чтения статей из интернета, когда через 2 недели полезли симптомы. Неделю вообще не спал. Ходил, как зомби и потел от страха.
    И до сих пор из-за проблем колбасит. Попробуйте бифрен попринимать. Мне помог. Чуть попустило. Хоть и буду продолжать сдавать анализы, пока не пойму в чем проблема. Ещё помогает отогнать тревожное состояние Jameson , но это на любителя.

Ilya AntipinI DarfinD 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to oxi on отредактировано

@oxi даже. И если. И даже. Если ВИЧ нет – его нет. С даже и если.

O 1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Robert Bagration on отредактировано

Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

бифрен

Фенибут чуть лучше лечение, чем Джеймисон. Оба варианта – шляпа. Тревожные расстройства отлично лечатся. Но иначе.

S DarfinD 2 ответов Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin спасибо за ответ буду надеяться

O 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@robert-bagration Доброго дня! Разобрался наконец дерматолог один про белые пятна! Говорит грибок это! Грибок по всему телу это вообще “сдорово”! (((

R D 3 ответов Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Лечи голову…

И схрена ли???

CD4+ то тоже низкие, должны быть 1000

Это ещё раз доказывает твоё упорство трактовать то, в чем ты ничего не понимаешь. А просто пишешь набор слов из интернета

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@darfin Ну вот Вам уже и легче.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Я согласен с Вами полностью, голову надо лечить, психика уже измотана! И да, я туго в этом во всём разбираюсь!
    Т.е. свалиться так CD8+ по причине ВИЧ не могут принципе, и ИРИ 3,1 при ВИЧ в начальной стадии тоже исключён!?

1 ответ Последний ответ
    -1
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi
    replied to oxi on отредактировано

@oxi а голову накрывает. Считала что возможны случае выявления на 12 неделе ифа если недавнее заражение после ифа в 10 недель.Симптомов очень много и практически все как по книге и не отпускает. У вас в одной из веток плюс был на 11 неделе после 10 неделе -. Не могу найти ссылку. Боюсь что нет антител достаточных к детекции после заражения. Симптомы ведь появились только две недели назад. Прокомментируйте пожалуйста. FAQ прочитала от корки до корки. Заранее спасибо.

S 1 ответ Последний ответ
    -2
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75

@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста, чтоб проверить свой имунный статус надо чтобы какие CD присутствовали. чтобы я точно понимал что с моим иммунитетом. Сегодня получил после лечения кандиды зева, результат тот же. Плюч еще инфекций прибавилось. Не знаю что и делать((

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Darfin on отредактировано Dumatgolovoy

@darfin не ходи Иван Иваныч по врачам, будешь спать спокойно по ночам(из песни). Я понимаю Ваше беспокойство и абсолютно не иронизирую. Вы же хотите исключить ВИЧ? Отсюда (из за ВИЧа) Ваше беспокойство(тревожность)? Вы его уже практически исключили! Полное успокоение к Вам придет только через 6 месяцев, когда снова ничего не обнаружат. А будете ходить от одного доктора к другому, так они чего только не найдут, поскольку искать у Вас то и нечего(отсюда и диагноз: грибок по всему телу). …Даже если у Вас ВИЧ(особый) только в 6 месяцев разрешится вопрос. Так зачем беспокоиться раньше? Не живите половой жизнью все это время, если боитесь заразить близких(главное ограничение). К психиатру за помощью, чтобы пережить ожидание. Извините, что написал как думаю. Я Вас не осуждаю, но может мой совет тоже пригодится Вам.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lusya

Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@lusya Добрый Вам день ! Хламидий у меня не выявлено. Бакпосев делал в лаборатории Valeo. ЛОР по результатам посева назначил антибиотик. Цефодекс. Пропил его 5 дней. Особого результата не видно. Налёт на языке продолжает оставаться. И 4-й месяц тонзиллит. Ничего от него пока не помогает.

У меня уже 7 мес. чудеса с ротовой полость творятся, по всем анализам чисто, 2 ЛОРа и 3 стоматолога в разных странах смотрели, все хорошо, а симптомы есть. Помогает Декатилен и полоскание Сангвиритрин на пару недель, потом все возвращается. Последний ИФА 4 был в 3,5 месяца, минус, сейчас срок 7 мес. от па. Не могу настроиться психологически сдать тест на ВИЧ, чего то страшно (((( Вам скорейшего выздоровления!

R 2 ответов Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@ilya-antipin Каким образом и чем они лечатся?

S D Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@darfin анксиолитиками с добавлением прочих препаратов по показаниям) Психотерапией всякой-разной сдобрить вообще топчик

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги