Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ел ну все что ты написала , я это без тебя понял , поэтому все переписал. Параллельно поинтересовался как его нога ? А вот зачем хамить не понимаю , я вас дурой не называл … Хотя своим сообщением вы сами обозначили это )
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ел ну все что ты написала , я это без тебя понял , поэтому все переписал. Параллельно поинтересовался как его нога ? А вот зачем хамить не понимаю , я вас дурой не называл … Хотя своим сообщением вы сами обозначили это )
По тому как ты переписал,не заметно чтобы ты что то понял.Щя ИИ в припрыжка побежит искать среди всех сообщений про тебя и того парня😂
Иди уже отсюда ,у тебя нет ВИЧ .
-
@ел почему вы стараетесь влезть в каждое сообщение, адресованное не вам ? Это что, такой способ привлечь к себе внимание ? Или же вы просто сами себя наделили полномочиями отвечать за ИИ ? Ваш негатив чувствуется в каждом сообщении… Но если вас так бесит эта ветка , и эти фобские “а может” “а вдруг” , то вопрос вполне логичный зачем заходить и отвечать каждому ? Есть адекватные люди , которые помогают ответом , а если им кто-то надоел , они тупо игнорят сообщения от этого человека. Спасибо за вашу точку зрения на счёт сроков и прочего , но все же если вопрос не вам адресован , не нужно на него пытаться ответить. Тем более , что ваша компетенция ничем и никак не подтверждена!
-
Собрал анализы за несколько лет и какие показатели изменялись на разных лекарствах… красный - это плохие показатели, желтый - средний, зеленый- нормальн.
-
Пользователь @bkola написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
несколько лет и
Странно как то у тебя. На старте и после сд4 были выше и ири неплохой, а потом небольшое падение.
Остальное не имеет смысла. Надо было и свое состояние здоровья описывать на момент сдачи и незадолго до.
Ты может с короной в реанимации лежал или клещ тебя энцефалитный укусил. -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
На старте и после сд4 были выше и ири неплохой, а потом небольшое падение.
старт был в 2003 все теже зидолам + невирапин… это максимум на них, было ниже… Потом ЭЛПИДА подозрительно подняла так клетки? ЗА МЕСЯц?? при ужасных остальных показателях? (помоему в анализах накручивают аферисты). А вот снижение, покраснение совпадает с эпидемией КОРОНЫ, мама приехала ко мне в гости, не сказав что у нее корона…Но я слава Богу никаких симптомов не почувствовал… но видимо ее подцепил… самые низкие показатели иммунитета - когда удаляли зуб мдрости, он долго заживал, я пил НИМЕСИЛ, АМОКСИКЛАВ…видимо они подавляют созревание сд4…
Я думаю главные показатели на втором месте это триглицириды…
-
Пользователь @bkola написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
думаю главные показатели на втором месте это триглицириды…
Ты как-то анализируешь интересно. В моменте может быть всё что угодно. Они у тебя по динамике нормальные. Тебе чё ещё надо?
И какие-то заговоры у тебя. Подозрительно это всё. Или как?😁
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Они у тебя по динамике нормальные.
Я не шучу, правда очень важны… Практически, все, что выше нуля - уже плохо. У меня была нормальная внешность при триглициридах 0,59… все, что выше ухудшает, - возникают брылья, мешки под глазами… Те рефересные значения, что указаны, направленны, скорее, на угрожающие жизни состояния… А чтобы сохранить внешность, нужно стараться достичь, самой минимальной цифры по триглициридам… вот, решаю загадку, как это сделать…
-
триглициридах 0,59… все, что выше ухудшает, -
Откуда ты это взял? Где почитать? Или сам придумал.
До 1.7 норма. Твои теории заговора к нам ни какого отношения не имеют. Ты можешь верить во что угодно.
И как ты сопоставил триглицириды(в норме которые) с внешним видом и мешками?
Сам придумал? -
Откуда ты это взял? Где почитать? Или сам придумал.
До 1.7 норма. Твои теории заговора к нам ни какого отношения не имеют.Не надо брать плохой пример быдлоабьюза с ВасьВась… Вроде умный парень тебе не идет. Я еще раз повторяю при 1.7 уже начинаются серьезные проблемы… там уже не до внешности… И зачем до такого запускать?? Я слушаю доктора Наталью Зубареву… где то у нее услышал… https://www.youtube.com/watch?v=I5tJ7SNuR_A
-
надо брать плохой пример быдлоабьюза с ВасьВась
Я ни с кого пример не беру, а беру, что имеет ценность для меня, информацию, и учусь. В том числе и от Васи.
И от тебя в том числе. Что ты наслушался какой-то хрени и спроецировал это на себя.Пользователь @bkola написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
еще раз повторяю при 1.7 уже начинаются серьезные проблемы…
Какие? Что бы вот так сразу рухнуло что-то?
И у тебя они были и есть в норме. Остальное ты сам сопоставил, просто тебе так удобно. Только ты это не можешь научно аргументировать. Или можешь?
-
Как снизить холестерин в домашних условиях без таблето. Уже название напрягает.
Полистал. Подождите пить таблетки, они вредные.
Ты лучше такие ролики не смотри. -
Только ты это не можешь научно аргументировать. Или можешь?
Тут ученым быть не нужно… все на лице написано…. Брал, да сравнивал как я выгляжу при 0,3 при 0,5 при 0,9 при 1,2 при 1,7 при 2,51 … при 1,3 уже начинается лёгкая отдышка. (Хотя считается нормой… значит уже не моя норма) при 2,51 я уже на велосипеде не мог ездить в горку. Тут ещё коварство ,что если вдобавок повышается ЛПНП то просвет капилляров уменьшается , а это уже необратимо. Раз капилляры сузились , то меньше питания кислородом получают все органы и ткани организма. Значит не полностью восстанавливаются.
Просто у людей без ВИЧ в норме тоже где то 0,3 (это показатель моего приятеля)… которые занимаются своим здоровьем…
Вич положительным добиться таких показателей сложнее даже на правильном питании…Практически в еде не должно быть сахара фруктозы лактозы и мучного…
Вот как без них прожить? Это как пищевой наркотик. Продержишься дня 3, а потом опять шоколадку… и взлёт триглицеридов до 1,4 -
Практически в еде не должно быть сахара фруктозы лактозы и мучного…
Вот как без них прожить? Это как пищевой наркотик. Продержишься дня 3, а потом опять шоколадку… и взлёт триглицеридов до 1,4Поставьте организм на грань энергетического кризиса и он сожрет и сахар,и лактозо-глютенсодержащие,и любые другие продукты,которые вы считаете вредными и избежите “вредных” последствий употребления. Кстати,сахар нужен для мозга.
-
@mari-n ну это понятно что сожрет и ещё добавки попросит)))
-
Просто у людей без ВИЧ в норме тоже где то 0,3 (это показатель моего приятеля)… которые
Я тебе ни чего не нааязыва. Думай, с приятелем как хочешь. Пургу ты просто прогнал, без аргументов(приятель и отдышка, а также твоя какая-то специальная норма, не в счёт).
-
Это сообщение удалено!
-
@akinfeev ВИЧ можно исключить.
И если такие сильные переживания по поводу обследований и сдачи анализов , все контакты до конца жизни тоже исключить. -
@parsek приветствую еще раз , понимаю что 3 месяца исключает вич , но у меня не проходит стоматит , от слова совсем , с каждым днем только будто хуже становится , не знаю к какому врачу идти и какие еще анализы можно сдать , самое интересное он появляется за ночью может пройти , днем появится на другом месте полости рта , делал фгдс фото результата приложу , знаю что сайт про вич , но может кто то сталкивался с такой проблемой , уже месяц стоматит , к стоматологам ходил к частным и в центральной больнице , там вообще не глядя выписали таблетки от кандидоза , разные врачи все как одни говорят что это из за приема антибиотиков (доксициклин , метронидазол , флуконазол ) мол расстройство желудка , но окей я же начал следить за питанием , все прям подбираю что кушать что нет , стул не понятный , постоянное вздутие , в туалет хожу как по графику , раз в сутки ровно в обед ) стул жидкий , помогите , дайте совет , может кто то сталкивался с подобным случаем !
))