Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin Какой у Вас срок?
-
@serg75 14 недель
-
@darfin Прочитал про Ваши симптомы минус будет. С ротовой полостью проблем нет?
-
@robert-bagration ИБ ни одного белка, чистейший! ПЦР РНК 33 копии чувствительность, не обнаружено! Пока выдохнул!!!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ИБ ни одного белка, чистейший! ПЦР РНК 33 копии чувствительность, не обнаружено! Пока выдохнул!!!
Поздравляю.
-
@serg75 Да, есть проблемы! Все обложено белым налетом!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Да, есть проблемы! Все обложено белым налетом!
мазок сдавали с языка?
-
@serg75 нет
-
@darfin Сдайте и узнаете, что у Вас на языке. Хотя если он Вас не беспокоит, то ладно. Жжения нет?
-
@serg75 Проблема то не в языке! В крови что-то, а вот что воюет, не понятно!
-
@darfin у меня у самого проблема 3мес(( Все симптомы есть(( хелик, кандидоз на языке, слабость, бессоница, суставы щелкают и ноги болят. 85 дней ИФА 4поколения минус. Сижу на нервяке, никогда такого не было.
-
Добрый день! Снова я(((( надеюсь покину этот форум 29 августа. Хотя состояние так себе. Головой понимаю про 6 недель,читала и тут и арвт…Вроде все понимаю…Но жизнь идет наперекосяк.
Заболела ангиной 3 раз за полгода после нпа,3 день на антибиотиках ,температура не падает ,становится хуже. Это с учетом что я в положении.
Врач не понимает почему таблетки не действуют. Мне страшно неужели все ((( и иммунитета уже нет (((( -
@аля777 смените врача (ну или хотя бы сходите к другому, чтобы услышать второе мнение). В любом случае не беспокойтесь - анализ на вич всяко надежнее врача, который не умеет в тонзиллит
-
@serg75 У меня самая страшная проблема, это температура 36,8-37 уже 3 месяца и похудел я на 7 кг.
-
@darfin Все данные по ссылке базируются на следующем:
“См.: Противовирусные средства (Ершов Ф.И., 1993); Терапия герпетической инфек-
ции (Исаков В.А., 1993); Офтальмогерпес (Каспаров А.А., 1994).”Очень радует, что всему этому материалу больше 25 лет. Илья Игоревич, высказался по циклоферону очень определенно: действие данного препарата абсолютно не доказано, этот препарат абсолютно не цитокин(что не мало важно), вызвать задержку выработки антител он не может, тем более, если применялся без АРВТ. Подводя итог: не переживайте на определение антител к ВИЧ инфекции и определение р24 (антигена) в ИФА 4 поколения циклоферон влияния не окажет. …Даже информация по вашей ссылке свидетельствует, что действие циклоферона определялось по уровню СD4, количество которых увеличиволось после терапии. По данным последних лет мы знаем, что 1) во первых показатели CD4 в начальных стадиях очень вариабельны, 2) во вторых CD4 не могут свидетельствовать об инфекции именно ВИЧ, нужно положительные ИФА 4 пок. и/или ПЦР, а потом иммуноблот (объективны на разных сроках) 3) в третьих антитела и циклоферон не связаны от слова никак.
Из своего опыта добавлю: циклоферон нанес удар по моей печени, а также вызвал жуткую аллергию(вот и все на что способен этот “иммунный препарат” производства …) . ИФА 4 пок. как было отрицательным после 6 недель(до циклоферона), так отрицательным и осталось на 12 неделе и на 17 неделе тоже… -
@serg75 У меня самая страшная проблема, это температура 36,8-37 уже 3 месяца и похудел я на 7 кг.
а сколько весил? Я сам похудел на столько же весил 65-66 стал 59 и тоже за 3мес. Температура была 10 дней, слабость сильная, сейчас меньше. Со вчерашнего дня чувствую со спиной что то не так толи продул толи легкие колбасит( Когда это все прекратится…
-
@dumatgolovoy Будем надеется что оно именно так! Что касается Циклоферона, на 3-4 день его приема совместно с АзиТромицином по спине и плечам пошли какие-то безцветные пятна, как рубца шрамы какие-то, а сейчас они есть на руках и лице! Не знаю, связано это как-то с Циклофероном или нет! Никто из врачей так и не смог ответить что же это такое!
-
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Добрый день! Снова я(((( надеюсь покину этот форум 29 августа. Хотя состояние так себе. Головой понимаю про 6 недель,читала и тут и арвт…Вроде все понимаю…Но жизнь идет наперекосяк.
Заболела ангиной 3 раз за полгода после нпа,3 день на антибиотиках ,температура не падает ,становится хуже. Это с учетом что я в положении.
Врач не понимает почему таблетки не действуют. Мне страшно неужели все ((( и иммунитета уже нет ((((а почему именно 29 августа?
-
Я Вас поздравляю с отрицательным результатом! Сейчас нервы Вас отпустят и состояние улучшится.
-
@darfin у Вас срок 14 недель для подавляющего числа людей это на две недели больше срока, когда должны определяться антитела к ВИЧ при ИФА 4 покол. (даже 3-го). Зачем Вы принимали циклоферон и азитромицин? Хламидиоз?
-
@serg75 Весил 81-82, сейчас уже 74! Температура все 3 месяца и не прекращается! Утром правда бывает 36,4-36,6, когда нормальная температура по утрам, колотить начинает! Днём стабильно повышенная, с учётом погрешности измерений термометра 36,9-37! И она меня просто изводит! Ещё и показатели крови задница! ИРИ слишком высокий 3,1, при условии что CD8+ всего 253 клетки, при минимальной норме 370!!! Что творится со мной вообще не понятно!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin это психосоматика. Есть такое понятие. Проще: Вы очень сильно переживаете, нервничаете, большинство Ваших симптомов отсюда(от нервов). …Хотите верьте, хотите нет, но в таких ситуациях без вменяемого психиатра не обойтись. Можно довести себя до серьезных уже психиатрических проблем. …От циклоферона бывает температура, он дает 100% аллергическую реакцию, поэтому может быть температура долго, когда уже и циклоферон не принимаешь, аллергия идет вместе с сыпью, которую практически все в таких ситуациях расценивают как проявления ВИЧ.
-
@dumatgolovoy А анализы и иммунограма хреновые тоже психосоматика?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin у Вас срок 14 недель для подавляющего числа людей это на две недели больше срока, когда должны определяться антитела к ВИЧ при ИФА 4 покол. (даже 3-го). Зачем Вы принимали циклоферон и азитромицин? Хламидиоз?
Мне в СЦ говорят сдавать через 3,6,12 месяцев. Сдал последний раз через 85 дней. Симптомы я писал, кандидоз лечил как понимаю не проходит, сегодня пришел результат крови на кандиду, 0,19 при норме 0-0,84. Вроде норм. жду результатов с языка.
-
@darfin Есть результаты ?
-
@darfin Хвала Богам Олимпа ! :) Мои поздравления !
-
@robert-bagration Рано ещё поздравлять! Вот через 2,5 месяца если результат не изменится! Ну а ещё лучше если температура нормализуется! Во втором случае сразу перестану сдавать и выдохну!!!
-
@serg75 придут анализы ,которые сданы через полгода
-
@darfin у Вас изменяются в анализах именно те показатели, которые и без психосоматики нестабильные, а с психосоматикой тем более.
-
@darfin Понимаю Вас хорошо, так как сам в такой же ситуации.
-
@robert-bagration Я тут на сайт CMD залез, посмотрел расшифровки иммунограмму!
CD8+ ниже нормы (у меня ниже на 120 клеток) - аутоиммунные заболевания, гепатит!
ИРИ больше 2,6 (у меня 3,1) - аутоиммунные заболевания, лимфома.
ПО ОАК понижение лимфацитов, повышение нейтрофилов - бактериальная зараза!
И ХЗ что это!!!((( -
@serg75 Добрый Вам день !
Читаю и диву даюсь таким совпадениям. Вернулся из двухнедельного отпуска, вышел на работу и потух. Слабость, горло красное с гнойничками, хотя две недели каждый день полоскал морской водой, а до отъезда пропил 5-и дневный курс антибиотиков. Кандидоз чуть притих, но язык все равно с белым налётом. Лёгкий кашель с утра до вечера. И эти проклятые боли в суставах с онемением кистей рук. ИФА-4 на 12 недель : «минус». Ревмопробы отрицательные. ОАК - в норме. Инфекционист разводит руками. То говорил о ВЭБ, теперь уже и об этом не заикается. В отпуске ходил к частнику. Тот мне болезнь Пфайфера втюхивал. К кому идти, может к ЛОРу, возможно инфекция из горла идёт? Но почему держится так долго… нет объяснений никаких. -
@darfin Действительно, нет никаких соображений на этот счёт. По линии онкологи все тоже чисто у Вас ?
-
@robert-bagration Добрый день! А кандидоз у Вас по анализам выявили? А кашель может с легкими что то? Я у лора был написал хронический фарингит.
-
@robert-bagration Пока да! Остался уролог!
-
@serg75 в Центрах борьбы со СПИДом всегда говорят то, что в официальных документах, а в них 3, 6, 12 месяцев. Однако мы же здесь на сайте уже это все обсудили: нормативные документы устарели, тест-системы шагнули вперед, люди подозревающие у себя ВИЧ не страдают иммудефицитом, не принимали АРВТ, не принимали и не принимают высокие дозы глюкокортикостероидов, следовательно нет необходимости причислять себя к тем лицам, которых 1 на 1000 000 человек. Значит надо поверить в свой отрицательный ИФА 4 поколения и успокоиться, при тяжелом течении тревожности, сдавать ИФА4 на 3 и в крайнем случае на 6 месяцах(сдавать уже гораздо спокойнее, так как первые результаты обнадеживают на 99%). Тревожность не уходит? Подключайте профессионалов из психиатров, во многих случаях недооценка тревожного расстройства и несвоевременное обращение к профи в этом деле усугубляет проблему.
-
И я очень резко начала худеть. Ем хорошо ,в зал перестала ходить . А вес тает . Токсикоза нет. Но за неделю минус 6 кг
-
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 придут анализы ,которые сданы через полгода
откуда они так долго идут?
-
@serg75 сдала в поликлинике,где встала на учет . Врач в отпуске и результаты будут только у нее. Я теперь каждый день вздрагиваю от номеров неопознанных((((
А видели в соседней ветке про полгода. Только начинаешь верить что все обошлось и на тебе((((
-
@аля777 это где про пол года?((((
-
@darfin в группе про помогите понять смысл анализа
-
@аля777 Да все может быть!!! У меня 3,5 месяца, столько сдано ИФА и ПЦР за это время, даже ИБ в пятницу сдал! Все чисто! Но колбасит все это время не по детски! Да и что это может ещё быть после ПА, да ничего! И врачи руками разводят, а мне все хуже и хуже! Вот и жду своей участи! (((
-
@darfin вот и я о том же ((( все так резко ,и связано с нпа(((( Одна ошибка,и уже полгода жизни коту под хвост.
Я пцр не делала,дорого (((( у вас хоть он есть . Я думаю точность повыше. -
@darfin в группе про помогите понять смысл анализа
Ссылку или цитату дайте про пол года у кого нашли , что то вы не то говорите.
-
@денис111 посмотрите соседнюю ветку. Я не могу ссылку бросить
-
@аля777 Не уверовал я в ПЦР! Частенько на ранних стадиях она ВН бывает неопределяемая, как показали опросы врачей, лаборантов СЦ, CMD, областной больницы, все говорят, что встречается такое и это не редкость!
-
@serg75 Привет Вам ! Брали мазок из зева в Одессе. Выявили. Назначили антибиотики цефодокс. Пропил. Вроде меньше, но не уходит полностью все равно. Железки на шее опухли и горло болит. Инфекционист бельгийский пощупал, посмотрел и сказал, что ничего особенного. Видел он и похуже. А что делать не сказал. Отправил на ОАК и ушёл на месяц в отпуск. Но главная проблема не этот долбанный кандидоз. Боли в суставах и мышцах просто доканывают. И вот тут вообще никто ничего не может сказать. И к кому обращаться, не имею понятия.
-
@darfin У нас его вообще не делают. По той же причине. Только ИФА-4. combo p24.
И государственные клиники и частные. Все делают ИФА 4-го поколения.
PCR дорого и нет достоверности. Одна клиника делает за €450,- и ждать - 2 недели. -
@аля777 Какую ветку? Как называется ?
-
@robert-bagration помогите понять смысл анализа называется
-
@аля777 Будем искать. Спасибо.
-
@robert-bagration а где именно болят мышцы и суставы ? У меня уже 5 месяцев от Нпа прошло, сдавал ифа 12 недель отрицательно, тоже бывают боли в мышцах кистей, хотя пишут что это для Вич не характерно
-
@darfin и… мне всю эту студенческую охинею читать, или вы уточните цитаты хотя бы? Куда там смотреть. Выстройте цепочку.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич был кто нибудь на вашей памяти у кого ифа 4 12 недель минус а на сроке в 6 месяцев стало положительно ?
-
@48246059 нет.
-
@48246059 Болят все мышцы сгибатели - разгибатели, прикреплённые к кистевым, локтевым и коленным суставам. Болят большие мышцы бёдра и мышцы шеи. До недавнего времени болели и мышцы икр. По полночи сидел и их растирал. Сейчас они утихли.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, сдам ещё в пол года ифа если будет минус то с каждой зарплаты буду помогать данному форуму, оказаться в такой ситуации никому не пожелаешь (((
-
@48246059 А когда у Вас полгода ?
-
@robert-bagration а кроме этого какие были проблемы со здоровьем? Пол года будет 23 августа
-
@аля777 не могу найти эту ветку :(
-
@ilya-antipin срок в 6 месяцев фигурирует из за тестов старого поколения ? Ифа 4 в любом случае в 3 месяца закроет вопрос ?
-
@48246059 нет, ИФА 4 поколения закрывает в 1,5 месяца. 6 недель. Понимаете?
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Илья Игоревич, сдам ещё в пол года ифа если будет минус то с каждой зарплаты буду помогать данному форуму, оказаться в такой ситуации никому не пожелаешь (((
Ваш срок с 6 месяцев пойдёт по кругу дальше , проходили это уже :(
Кстати , а ифа у вас будет минус! Можете уже начинать данатить форум , это серьёзно. -
@ilya-antipin головой понимаю, но когда появляются куча проблем со здоровьем после НПА то уже не совсем хорошо понимаю, и когда кругом все кричат что сдавать надо до 6 месяцев
-
@48246059 послушайте , все кричат, как ты говоришь до 6 месяцев. Да бред это все , и на 6 месяцах сложно тормознуть. Если ты пребываешьв течении 6 месяцах в стрессе , тебе сложно остановиться. Я прошёл это , сдал на 6 мес , все отрицательно. Жду приёма психотерапевта. Ах да , дополнение кому интересно , рисков не было больше! Это было интересно @Олег-333 ;) я видел что ты писал)))
Кстати , кому надо чтобы температура отпустила , пропейте курс антидепресантов. Это симпатическая нервная система даёт такой результат. Начнёте пить , температура нормализуется @Darfin . Стресс очень сильно бьет по имунитету , мы сами вводим свой организм в это состояние.
Все болезни от нервов , вы все это слышали. Вот на фоне стресса , может происходить все что угодно , у кого повышенное потоодедение из под мышек (я про себя), у кого то сыпь , у кого то ещё что то. У фобов , 99 % наверное, просто обычная вирусная инфекция , а их между прочим херово туча. И те , что даже не описаны , и мы про них даже не слышали. У нас у все что то разное, это не одно и тоже. Но мы себе вбили в голову, что пишут в интернете . Получили стресс , а там понеслась наша психика… пот , сухость , сыпь , стул , температура и все что угодно.
Вывод пока такой: надо лечить нервишки. Ну и поддерживать друг друга)
Не ищите вич дальше 6 недель с ифа 4 поколения, согласен с ИИ.
У нас в Беларуси , 12 недель или 3 мес и точка. Не важно даже это ифа 3 или ифа 4
Когда сдавал в 6 мес. Мне тестировали на 3 тест системах , мне сказали в лаборатории , в 3 месяца уже жирная точка и дальнейшей необходимости нет в этом. А руков. лабаратории сказала мне лично ещё на 9 неделях поставить точку. Но я же фоб) вот такая вот история. -
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration так кандида может так же по суставам и мышцам долбить. Сдайте повторно на кандиду и кстати она может быть у люболго человека, но в норме. А у меня обнаружили выше нормы и обильный рост. Можно еще сдать кровь на кандиду, если ее в крови выше нормы, то точно боли от нее. А что ОАК показал? лимфоциты, тромбоциты, лейкоциты?
-
А что такое ПКП?
-
@48246059 Слабость, головные боли, лимфоузлы тянут. 23 августа это совсем скоро. Мне до октября ждать.
-
@serg75 Спасибо Вам за рекомендации. Попробую сдать на кандидоз, но это не раньше начала августа. Инфекционист в отпуске.ОАК со слов ассистента врача в норме.
-
@денис111 Здравствуйте Денис ! Описанные в Вашей истории жалобы действительно могут быть следствием расшатанных нервишек. Но как быть с воспалением в горле, болями в суставах, онемениями конечностей ? Их в разряд «все болезни от нервов» не загонишь. Конечно, имея за плечами «минус» на 6 месяцев, можно уже покопаться и в психике. А как быть тем у кого проблемы со здоровьем и 6 мес. ещё не пройдены. Тут многие советуют «забить», но пока не получается. И что делать при сексе? Предохранится или сказать своему партнёру тоже «забить»?
-
О чудо! Как же так?! Не может быть!!!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Иммунохемилюминесцентный
-
@robert-bagration Приветствую! Я сейчас о сексе вообще не думаю сил на него нет и настроение на нуле. Вы даже сексом занимаетесь значит не все так плохо.
-
@serg75 Можно сперва сдать кровь на кандиду для этого инфекционист не нужен и для сдачи мазка с языка тоже он не нужен.
-
@кто_я Спасибо большое за пояснения. Еще такой вопрос что такое ПКП ?
-
Вот через 2,5 (3,5,10,20,40…н/н) месяца
Это порочный круг. Срочно к психиатру
-
сдала в поликлинике,где встала на учет . Врач в отпуске и результаты будут только у нее.
А в частной сдать коих миллион религия не позволяет???
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А что такое ПКП?
-
@serg75 сдала в поликлинике,где встала на учет . Врач в отпуске и результаты будут только у нее. Я теперь каждый день вздрагиваю от номеров неопознанных((((
Так там есть медсестры которые могут предоставить результаты анализов. Врач нужен для того чтобы лечить.
-
@кто_я спасибо теперь знаю как это расшифровывается
-
@кто_я там сдавала на 4,6,11 неделе и на 96 день. Успокоилась,и тут началась непонятная аллергия, потом просто слегла с температурой высокой…и еще куча разных симптомов. Поэтому начала переживать ,ждала когда выздоровлю схожу сдам еще,забеременела.
Я умею читать ,и искренне верю что не смотря на хронические заболевания , я надежно исключила вич. -
@ilya-antipin
Илья Игоревич, добрый день! Вот такая иммунограмма у меня! Не понятное что-то!
Как будто аутоиммунное заболевание! Не может это стать причиной задержки антител, нарушением гуморального ответа??
Не понятно куда рухнули CD8+ да ещё и на 120 клеток ниже порогового минимального значения!
Илья Игоревич, ответьте пожалуйста, что думаете по иммунограмме!? -
@ilya-antipin илья Игоревич добрый день. Подскажите 21 апреля был прокол иглой у врача уверял что новая на вид без крови. Знаю дура. На сроке двух месяцев начались симптомы шея заболела руки ломят ком в горле сыпь ночная потливость . На 10 неделях сдала ифа во время так называемой острой стадии. Отрицательно. Возможен ложно отрицательный ответ. Из-за острой стадии ? Боюсь идти на 13 неделе сдавать ? Заранее спасибо.
-
@serg75 Здравствуйте ! Ну да, жизнь же идёт. И жене правды не скажешь. И так надо выкручиваться и объяснять почему вдруг я решил предохраняться презервативом. Хотя понятное дело, этот секс отличается от того до даты НПК. В голове же теперь только опасения.
-
там сдавала на 4,6
Тут нужно было уже остановиться
11 неделе и на 96 день
Ну тут то уже точно, так же как и
Успокоилась
А это со всеми бывает, и причин для этого хватает (помимо вич)
и тут началась непонятная аллергия, потом просто слегла с температурой высокой…и еще куча разных симптомов
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Спасибо Вам за рекомендации. Попробую сдать на кандидоз, но это не раньше начала августа. Инфекционист в отпуске.ОАК со слов ассистента врача в норме.
Хламидии тоже дают боль в суставах и мышцах ! Делали тест на хламидии ? Вы бакпосев полости рта в Одессе в Синево сдавали или другая лаборатория?
-
@lusya Добрый Вам день ! Хламидий у меня не выявлено. Бакпосев делал в лаборатории Valeo. ЛОР по результатам посева назначил антибиотик. Цефодекс. Пропил его 5 дней. Особого результата не видно. Налёт на языке продолжает оставаться. И 4-й месяц тонзиллит. Ничего от него пока не помогает.
-
@robert-bagration Приветствую. от тонзилита попробуйте полоскать горло ротоканом и пропить тонзилгон.
-
@robert-bagration хорошо что только опасения. У меня нервоз. сегодня полазил по сайтам сделал вывод для себя 3мес 99% достоверности.
-
@serg75 Спасибо большое Вам. Где бы это ещё у нас тут это все найти… мы же в каменном веке страховой медицины. ( я в Бельгии живу )
-
@serg75 Да, 99% это серьезный показатель.
Но все равно на душе не спокойно из-за болезненного состояния. Про 1% думать не хочется. -
сегодня полазил по сайтам сделал вывод для себя 3мес 99% достоверности…
Вот здорово! Вот бы врачи в больницах так диагнозы ставили! Правда?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Вы будете смеяться, но у нас так практически все семейные врачи работают. У них специальная программа в ПК сидят и загоняют туда симптомы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
извини
За что?
-
@кто_я Да нет порочного круга! Есть ПА, есть симптомы, есть результаты анализов удручающие!
-
есть симптомы, есть результаты анализов удручающие
Это всё понятно, это всё печально и грустно. Но так жаль что вич нет? Направь свои силы и средства лучше на установление истинной причины. Да пока не понятно что это, но это же не конец?
Ты не первый тут, кто считает себя уникальным. Конечно я сомневаюсь что, это как то повлияет…ну а вдруг
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Мы ж из лучших побуждений. :) Очень благодарен всем за любое участие, совет или рекомендацию. Вы, господа хорошие, не представляете, что такое 25 лет жить в стране, где 90% населения не знает чем отличается печень от селезенки и где в аптеке только парацетамол можно приобрести без рецепта.
-
@darfin ищите иммунолога, берете его мозг, и делаете с ним вот это вот все.
Как будто аутоиммунное заболевание! Не может это стать причиной задержки антител, нарушением гуморального ответа??
Я тут вижу явно направление к психиатру. Больше ничего.
-
@sss Низкий поклон ему за это. В самом деле. У меня к нему огромная благодарность и уважение неизмеримое.
-
@sss Точнее только контрольный выстрел в голову.
-
@oxi ВИЧ исключен, повторные тесты не нужны.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Т.е. Вы обсалютно ответственно заявляете, что это не последствия ВИЧ? И ВИЧ у меня исключен с учётом ИФА 4, ИБ и ПЦР РНК и ДНК на 14 неделе, и без всяких “НО”, не взирая на свалившиеся лимфациты до 13%-1,25, результата иммунограммы кошмарного, двойного курса Циклоферона, наличии петехиальной сыпи??
-
@ilya-antipin доброе утро. Даже при наличии всех симптомов очень болели глаза руки выкручивает и ноги вторую неделю язык белый диарея можно исключить вич на 10 неделях если симптомы проявились только на втором месяце то есть когда я и сдавала тест ифа. Это достаточное количество для детекции антител. Потому что антигена на втором уже нет . Боюсь что будет плюс. Было два сильных прокола с сильной кровопотерей а стерильность иглы у врача вызывает беспокойство.
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ))) точно. Меня просто еще что удивляет, как можно друг другу назначать полоскания, посевы, лекарства и т.д.Все ж доктора.
Потому что врачи мне такое лечение от тонзилита назначали, ротокан если Вам не известно на травах сделан и хуже от него точно не будет, а лекарство тонзилгон оно само название само за себя говорит от чего оно.
-
@ilya-antipin Т.е. Вы обсалютно ответственно заявляете, что это не последствия ВИЧ? И ВИЧ у меня исключен с учётом ИФА 4, ИБ и ПЦР РНК и ДНК на 14 неделе, и без всяких “НО”, не взирая на свалившиеся лимфациты до 13%-1,25, результата иммунограммы кошмарного, двойного курса Циклоферона??
Здравствуйте. Мне Илья Игоревич, исключил вич, без всяких но, при ифа и прц на 8 недели и ифа на 12 неделе. Так что думаю у Вас тоже исключено без всяких но. Хотя у меня всяких симптомов полно, можете почитать я писал.
-
@кто_я Дыма без огня не бывает! Конечно хорошо что на 14 неделе “-”! Но слишком все банально сходится, и ПА и через 2 недели болезнь которая по симтомам о которых пишет весь инет 1:1 ВИЧ и не проходит по сей день! Что ещё думать то?
-
@кто_я Дыма без огня не бывает! Конечно хорошо что на 14 неделе “-”! Но слишком все банально сходится, и ПА и через 2 недели болезнь которая по симтомам о которых пишет весь инет 1:1 ВИЧ и не проходит по сей день! Что ещё думать то?
Что сходится? Ещё раз спрошу, диагнозы у нас по интернету ставят? Нет у вич специфических симптомов, что у тебя там могло сойтись? Вич бьёт по cd4 клеткам. С ними у тебя всё хорошо. Это вот как минимум если тупо. Сколько болячек на свете, нет им счёта, а ты решил что это вич, потому что на это указал великий и могучий рунет?
-
@Darfin а когда и где появилась сыпь в виде петехий. ? У меня она тоже была на 2 неделю от контакта в районе паха. На третей неделе по бокам туловища и температура 37. 3 потом они могли где угодно появиться и пропасть. Инфекционист говорила , что какой то энторовирус или что то подобное, сказала что их очень много , что вызывает такую картину. При этом все анализы крови в норме.
Когда делал ЭКГ на месте присосок появились кровоизлияния. Я охренел тогда сам. Поэтому @Darfin все у тебя будет хорошо. Минус 6 месяцев и далее…
Сам прошёл через все это. Температура ушла на 3 или 4 месяце вроде , когда начал принимать антидепресанты. -
@кто_я Субфебрильная температура 3,5 месяца, слабость, головокружение, петехиальная сыпь, безцветная сыпь и обезцвечивание участков кожи, похудел я на 7 кг, лимфациты в провале, нейтрофилы высокие, и да CD4+ то тоже низкие, должны быть 1000 у меня 771, а CD8+ вообще в яме!
-
@денис111 Появились через месяц после ПА, и их со временем становится больше! А температура у вас постоянно? Безцветной сыпи или пятен по коже нет? Не похудел?
-
@darfin Вы поэтому поводу сильно нервничаете? Если да то скорей всего у Вас температура от ВСД.
-
-
@serg75 Я не то что нервничаю, у меня шок был когда температура поднялась, именно шоковое состояние, от которого не мог спать дней 5, судороги были, начало в глазах рябить, я даже не мог на предметах сосредоточиться! И сейчас есть головокружение! Но что это было, на нервной почве или от ВИЧ не ясно!
-
@денис111 У меня анализы крови ни разу не в норме!
-
@darfin Здравствуйте, у меня тоже было шоковое состояние после чтения статей из интернета, когда через 2 недели полезли симптомы. Неделю вообще не спал. Ходил, как зомби и потел от страха.
И до сих пор из-за проблем колбасит. Попробуйте бифрен попринимать. Мне помог. Чуть попустило. Хоть и буду продолжать сдавать анализы, пока не пойму в чем проблема. Ещё помогает отогнать тревожное состояние Jameson , но это на любителя. -
@oxi даже. И если. И даже. Если ВИЧ нет – его нет. С даже и если.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
бифрен
Фенибут чуть лучше лечение, чем Джеймисон. Оба варианта – шляпа. Тревожные расстройства отлично лечатся. Но иначе.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ буду надеяться
-
@robert-bagration Доброго дня! Разобрался наконец дерматолог один про белые пятна! Говорит грибок это! Грибок по всему телу это вообще “сдорово”! (((
-
Лечи голову…
И схрена ли???
CD4+ то тоже низкие, должны быть 1000
Это ещё раз доказывает твоё упорство трактовать то, в чем ты ничего не понимаешь. А просто пишешь набор слов из интернета
-
@darfin Ну вот Вам уже и легче.
-
@кто_я Я согласен с Вами полностью, голову надо лечить, психика уже измотана! И да, я туго в этом во всём разбираюсь!
Т.е. свалиться так CD8+ по причине ВИЧ не могут принципе, и ИРИ 3,1 при ВИЧ в начальной стадии тоже исключён!? -
@oxi а голову накрывает. Считала что возможны случае выявления на 12 неделе ифа если недавнее заражение после ифа в 10 недель.Симптомов очень много и практически все как по книге и не отпускает. У вас в одной из веток плюс был на 11 неделе после 10 неделе -. Не могу найти ссылку. Боюсь что нет антител достаточных к детекции после заражения. Симптомы ведь появились только две недели назад. Прокомментируйте пожалуйста. FAQ прочитала от корки до корки. Заранее спасибо.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста, чтоб проверить свой имунный статус надо чтобы какие CD присутствовали. чтобы я точно понимал что с моим иммунитетом. Сегодня получил после лечения кандиды зева, результат тот же. Плюч еще инфекций прибавилось. Не знаю что и делать((
-
@darfin не ходи Иван Иваныч по врачам, будешь спать спокойно по ночам(из песни). Я понимаю Ваше беспокойство и абсолютно не иронизирую. Вы же хотите исключить ВИЧ? Отсюда (из за ВИЧа) Ваше беспокойство(тревожность)? Вы его уже практически исключили! Полное успокоение к Вам придет только через 6 месяцев, когда снова ничего не обнаружат. А будете ходить от одного доктора к другому, так они чего только не найдут, поскольку искать у Вас то и нечего(отсюда и диагноз: грибок по всему телу). …Даже если у Вас ВИЧ(особый) только в 6 месяцев разрешится вопрос. Так зачем беспокоиться раньше? Не живите половой жизнью все это время, если боитесь заразить близких(главное ограничение). К психиатру за помощью, чтобы пережить ожидание. Извините, что написал как думаю. Я Вас не осуждаю, но может мой совет тоже пригодится Вам.
-
@lusya Добрый Вам день ! Хламидий у меня не выявлено. Бакпосев делал в лаборатории Valeo. ЛОР по результатам посева назначил антибиотик. Цефодекс. Пропил его 5 дней. Особого результата не видно. Налёт на языке продолжает оставаться. И 4-й месяц тонзиллит. Ничего от него пока не помогает.
У меня уже 7 мес. чудеса с ротовой полость творятся, по всем анализам чисто, 2 ЛОРа и 3 стоматолога в разных странах смотрели, все хорошо, а симптомы есть. Помогает Декатилен и полоскание Сангвиритрин на пару недель, потом все возвращается. Последний ИФА 4 был в 3,5 месяца, минус, сейчас срок 7 мес. от па. Не могу настроиться психологически сдать тест на ВИЧ, чего то страшно (((( Вам скорейшего выздоровления!
-
@ilya-antipin Каким образом и чем они лечатся?
-
@darfin анксиолитиками с добавлением прочих препаратов по показаниям) Психотерапией всякой-разной сдобрить вообще топчик
-
@darfin.
http://fb.ru/article/396822/spidofobiya-simptomyi-prichinyi-i-metodyi-lecheniya
Мне понравился этот абзац:
“В современном мире существует еще одна проблема: сами медицинские работники становятся причиной появления спидофобии у людей. Они допускают разглашение медицинской тайны, отказываются помогать лицам, у которых действительно есть ВИЧ. Наряду с этим они нагнетают обстановку среди больных и становятся так называемыми проводниками страха перед заболеванием. Несмотря на огромное количество законодательных актов, принятых на государственном и международном уровне, все же некоторые представители медицины вместо реальной помощи только увеличивают страх спидофоба. Поэтому при малейшем недоверии к врачу следует отказаться от его услуг и обратиться к другому специалисту.”
Дэвид Адам “Человек который не мог остановиться” книга про то как он избавился от спидофобии. Важно: спидофобия это боязнь заразиться ВИЧ без риска, если риск был, то это уже сложнее проблема. -
Не встречал тут такого, что бы после 10 недели минус, тут кто-то выхватил плюс на 12.
-
@dumatgolovoy Да в том то и дело, что риск был! И слишком много совпадений! Я бы забыл про это через неделю-две, если бы не было субфебрильной температуры!
-
@surgeon да сообщение было только на другой ветке что если не вич по моему сейчас уже не найду много перечитано понимаю что глупо звучит наверно психиатрия
-
@surgeon это кто такой?Ссылку можно?
-
@darfin у Вас на самых самых сроках (по моему 14 недель) ничего не выявили, а Вы не спокойны на 99%, значит дело не только в риске, но и в фобии. Психотерапевт нужен, но нужен грамотный специалист. Поищите, такая проблема не только у Вас, люди уже точно дорожку протоптали, так что обязательно найдете.
-
@oxi это моя паника. Горе от ума. Писали про девушку в 10 был минус а в 11 плюсанул. Говорили о недавнем заражении. А так наверно это моя фобия горе от ума. Или слабоумие. Прошу заранее прощения. Жду пяти дней до 12 недель. Симптомов куча вот и Фоблю))
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Писали про девушку в 10 был минус а в 11 плюсанул
Вот почему я минусую эти сраные посты, и долблю, что бы шизики не кидали сюда всякую бяку с интернета
-
@кто_я На самом деле историй таких и про 4 и про 5, я даже про 7 нашёл, в инете кишмя кишит! Ну что, люди просто так пишут, от нечем заняться?
-
@oxi спасибо за шизика)) не могу с вами не согласится . Шизик точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Согласен, я особо значение этому не придаю, и единственный форум где Я, это этот! Тут другой вопрос! ИФА то может хоть 10 поколения, но все то зависит непосредственно от человека, как его организм реагирует на вирус, а все люди разные!
ПА был аварийный, порвался контрацептив и я не сразу это заметил! -
@darfin Так что , вич исключаете ? Грибок это ж дело поправимое.
-
все люди разные
Вот это верно. Но только не в этом
как его организм реагирует на вирус
Вы приходите сюда не за помощью, что бы понять что всё хорошо, а что бы найти что то, что подтвердит что всё плохо! И вы это находите! Причем где и в чем угодно, даже если этого там нет! И ещё больше закапываете себя
-
@кто_я А в чем? Все на разных сроках вырабатывают антитела!
Что касается сайта, да наверное только благодаря ему у меня ещё теплится маленькая надежда, что это не ВИЧ и я поправлюсь!
Я очень хочу чтобы не плюсануло никогда!
Но мозгами понимаю, что вот так чтобы совпало все воедино, и ПА и симтомы, и сроки! Ну не бывает вот просто так! -
@robert-bagration Да какой там!? Это как раз ещё один из симтомов в довесок!
-
@кто_я Вы так уверены что после 6 и 12 недель не плюсанет не у кого. как будто сами создали тест систему. А то что в инете пишут считается это полная ложь. Я бы рад считать так же, однако и у меня куча симптомов и не просто выдуманных а подтвержденных лабораторными анализами и лечение не помогло, один только кандидоз языка о многом говорит, везде пишут это первый симптом вич, у детей у девушек он бывает, но не мужской части населения. А сдал я после 12 недель получил минус и организм все равно слабый и язык с кандидой и другой бактерией и ноги болят и суставы в коленках щелкают. Что это тогда может быть?
-
@serg75 У меня тоже кандидоз
-
@lusya Здравствуйте ! Спасибо, что не прошли мимо и дали дельный совет. У меня нет сейчас возможности, к сожалению, найти эти лекарства. Нужен у нас на любое средство рецепт. С кандидозом решил уже не бороться. Не обращаю внимание на него и все. Главная проблема - болят суставы и мышцы. Иногда по полночи из-за этого не сплю. У Вас такого не было ? Ничего не посоветуете ? Ещё болят под мышками лимфоузлы. Но не увеличены. Посмотрел на форуме, никто на такое не жаловался.
-
@robert-bagration У меня такое, тоже болят, хотя не увеличены! Ещё загрудиной боли непонятные. КТ сегодня делали грудной клетки, ничего не нашли!
-
@lusya Вам желаю найти силы и пойти сдать анализы и что бы Вы получили очередной МИНУС.
-
@oxi Мы все ждём, кто 5 дней, кто 5 недель… сейчас как никогда понимаешь смысл поговорки, о ждать и догонять.
Держитесь ! И пусть время пройдёт незаметно. А через 7 дней - МИНУС ! -
@darfin Разве может быть столько одинаковых симптомов у разных людей ?
Не верится в такие совпадения. -
@darfin А про 12 недель нашли ? 5,6,7 уже пройдены…
-
@robert-bagration спасибо. Взаимно))
-
@lusya Здравствуйте ! Спасибо, что не прошли мимо и дали дельный совет. У меня нет сейчас возможности, к сожалению, найти эти лекарства. Нужен у нас на любое средство рецепт. С кандидозом решил уже не бороться. Не обращаю внимание на него и все. Главная проблема - болят суставы и мышцы. Иногда по полночи из-за этого не сплю. У Вас такого не было ? Ничего не посоветуете ? Ещё болят под мышками лимфоузлы. Но не увеличены. Посмотрел на форуме, никто на такое не жаловался.
А в Европу никто не может передать Вам посылку с лек-вами? вроде это не проблема. Я дальше, за океаном, и прошу знакомых привести лек-ва, тк здесь тоже все рецептурное. Лимфоузлы болели сильно и жжение было , с этого все начиналось и ломота всех суставов, потом поставили диагноз артрит, хотя до этого ничего подобного не было.узи увеличение лимфоузлов не показало, пропила лимфомиазот 3 месяца, капли. вроде легче стало, боль-жжение ушли. По сутавам пью Glucosamine Chondroitin (по простому Глюкозамин) , по 2 капсулы в день, это как бы витаминки для костей, без рецепта. Острую боль снимала рецептурным , к сожалению не помню название, вспомню-обязательно напишу Вам.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration еще как может. Мы все конечно разные, но фобим одинаково и болезни у нас протекают одинаково, за очень очень редким исключением, поэтому, если ИФА4 отрицательно после 6 недель, можно выдыхать(антитела бы выработались, либо антиген нашелся).
-
@lusya Большое спасибо Вам за рекомендации. Буду думать, как организовать доставку лекарств. Ну, а как у Вас с основным вопросом? Вы исключили ВИЧ ? Какой у Вас срок тестирования ?
-
@dumatgolovoy Очень хотелось бы верить в 6 недель. Но вот на очень серьезных интернет порталах как доктор.ру, например, говорят о 3,6 и 12 месяцах.
-
@serg75 вопросы к иммунологу. Это не на абзац история, если серьезно писать.
-
@darfin приходите к хорошему грамотному психиатру – он все расскажет, все… или не все, но для вашего случая. Опять же, это даже в очень кратком варианте история на 20-30 страниц. Ну, или почитайте такой вот простенький обзор от немцев, в нем куча изъянов, я больше люблю, как американцы с восточного побережья излагают, но вам не важно будет и более, чем достаточно.
-
@serg75 У меня тоже кандидоз
У Вас он диагностирован анализом?
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо. Илья Игоревич, последние пару вопросов. Скажите пожалуйста, у меня после па спустя 12 недель ИФА 4пок минус, после 8 недель пцр днк 80ме/мл не обнаружено. Везде пишут, что кандидоз это один из симптомов вич, так же когда прихожу к врачам тоже сразу о вич говорят сдать анализ. А кандидоз зева не вылечивается. язык как был в белом налете так и остался и жжение и географический глоссит. Кандидоз в большом количестве выявляется при пониженном иммунитете. может ли быть такое что поэтому и ИФА выявляет вич? Бывали в Вашей практике случаи, что у мужчин кандидоз долго не вылечивался, и вича так и остался отрицательным?
-
и ИФА выявляет вич
- ИФА НЕ выявляет вич
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Недопонял вопроса про 12 недель!?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич доброе утро. Подскажите пожалуйста насколько характерен такой симптом для вич как боли в глазах. Никто тут про этот симптом не пишет. Или на фоне стресса ожидания такие признаки тоже могут проявляться.
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Илья Игоревич доброе утро. Подскажите пожалуйста насколько характерен такой симптом для вич как боли в глазах. Никто тут про этот симптом не пишет. Или на фоне стресса ожидания такие признаки тоже могут проявляться.
У меня тоже боли в глазных яблоках. Иногда пекут глаза, как при гриппе. Хочется все время их протереть, как - будто в них песок попал. На некоторых сайтах пишут , что это один из симптомов.
-
@darfin Находили ли Вы инфо о случаях, когда кто-то «плюсанул» после минуса на 12 недель ?
-
говорят о 3,6 и 12 месяцах.
Что-то уже сомнения на счет серьёзности
-
@кто_я Уже не знаешь, кому и чему верить.
-
@robert-bagration Да и много! На 4 и 5, даже девушка пишет на 7 месяце! Не неделе, а месяце! В поисковике набрал на каком сроке узнали про ВИЧ! Очень много разных историй! Но лучше не читать, жудко становится!
-
@robert-bagration Вот в том то и дело!
-
@darfin в данных историях некоторые не могут даже констатировать дату заражения . Все прозрачно. Я зашла на этот форум только потому что верю профессиональному мнению врачей и научным данным. Хочется верить в четкий ответ что вич закрыт на основе научных данных . Хотя как говорят у меня и первопричины нет , то есть нестирильность иглы корейского врача под вопросом хотя доля есть и симптомы все есть. Только научные факты оставляют веру и мнение профессионального врача за что ему огромное спасибо.
-
Я согласен с oxi. Все истории людей на различных форумах - это их субъективные мысли. Они могут неверно оценивать риски, что-то не помнить, что-то не договаривать. Вы оценивайте и смотрите только медицинские источники. Какой резон Американским, Английским, Немецким врачам , Илье Игоревичу обманывать всех со сроками - им с этого никакой выгоды. Думаю, что если бы сроки для исключения ВИЧ были 6 месяцев, то об этом так и писали бы вышеупомянутые источники. Тут и на арвт прошло куча людей и ни у кого не стал плюс после минуса в 6/12 недель.
-
@surgeon 6 месяцев это не надуманны срок! И он не просто так фигурирует! Т.е. случаи реально были и сколько их никто не знает! Более того сроки в СЦ есть и год! Да и % в период с 3 до 6 месяцев довольно большой согласно статистике из разных известных источников 5-9% а это не мало! От 1000 человек 50-90 человек! А к году 1%, это 10 человек.
-
Эти рекомендации 3,6,12 месяцев взяты из книги Кожемякина 1990 года. В то время вообще были тесты 1, 2 поколения + не так много было известно о патогенезе ВИЧ. Я посмотрел зарубежные публикации тех лет, там тоже используется срок в 6 мес. В период 1990-2010 годы в когда тест системы развивались видна динамика рекомендаций, к 2010 году они уже были 3 месяца. А после 2010 года , когда появились тесты 4 поколения с антигеном и они стали выявлять меньшие концентрации антител, сроки опять снизили как раз до 6 недель. Плюс накопился большой опыт наблюдения за такими пациентами. Уже даже в наших отечественных учебниках для студентов и врачей пишут , что период окна - 3 месяца.
-
@surgeon Вопросов нет! Тесты имеют прогресс по антигену и чувствительности! Однако все зависит от человека, точнее от того на сколько быстро его организм начнет выработку антител!
-
@darfin Жутко не от этих историй. Страшно жутко от своего состояния, которое сразу ассоциируется со всеми симптомами вич.
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon Резона обманывать нет. Вы правы. Но что делать тем , у кого после 12 и далее недель сохраняется плохое состояние и присутствуют жалобы(симптомы)? Врачи найти ничего не могут, ифа -4 «минус» , а улучшения нет. Кому и во что верить ? Что мы все, как один «шизики», что ли ? Мне, например, 49 лет. Ни детей больше не собираюсь, ни в космос полететь. Боюсь уже не за себя ( так мне дураку и надо, не фиг на сторону ходить ) После «минуса» на 12 недель перестал предохранятся с женой, уже не мог ей больше ничего сочинять. И теперь уже трясусь за неё, а не за себя. Вот и сижу на этом форуме и общаюсь с такими же бедолагами, вместо того, что бы нормально жить и работать. Выход вижу для себя - каждый месяц сдавать анализы и трястись, ожидая результата.
-
@robert-bagration А другого ничего и не остаётся! Сдавать до года! Т.к. больше года нигде нет сроков, это максимум! Ну либо состояние в норму придет! Вот если бы было 12 недель и точка, т.е. в истории после 12 недель не было зафиксировано “+” это другой вопрос, а т.к. вариантов получить после 12 недель “+” хоть уменьшаются, но всё же есть, нет никакой гарантии что ты не в числе их, а ещё в добавок и симптоматика помогает думать в сторону последнего!
-
Все правильно, кто-то вырабатывает антитела на третью неделю, кто-то на четвёртую. Но все люди вырабатывают на 6-ю. Вот например попал вирус в организм, он просто так не может болтаться в крови и ничего не делать, он начинает реплицироваться (размножаться), при этом нарастает вирусная нагрузка и начинает определяться антиген р24 , который находится на оболочке вируса (когда его концентрация становится 20 пг/мл его начинает ловить тест 4 поколения). И в это же время организм начинает вырабатывать антитела, а чувствительность современных тест систем позволяет их поймать у 95% процентов людей на 4 неделе, у остальных 5% на 6 неделе.
Что может пойти не так в этот период:- человек после риска начинает постконтактную профилактику антиретровирусными препаратами и вирус не размножается и погибает, поэтому антитела вырабатываются не так быстро или не вырабатываются; Насколько мне удалось разобраться, успех ПКП зависит от того успел ли вирус попасть в резервуары. Если не успел, то бинго! Человек не заразился.
- у человека есть серьёзные проблемы с выработкой антител. Это может быть при очень тяжелых системных болезнях, о которых человек как правило знает и фактически постоянно борется за жизнь.
- ко-инфекция с гепатитом С. Вот тут я нашёл только противоречивые данные (возможно плохо искал). Кто-то из исследователей пишет, что гепС влияет на сероконверсию, кто-то пишет, что не влияет. По этому вопросу не скажу.
- приём цитостатиков (химиотерапия) тоже может удлинять период окна.
@Ilya-Antipin , все примерно так или я где-то ошибся?
-
@surgeon на шестой неделе я так понимаю обязательно 100 % достаточный уровень антител для детекции ? При любых ситуациях ?
-
Вы недооцениваете наш организм. Существует такая вегетативная нервная система. И если Вы не нашли ВИЧ и другие заболевания , то всё, что с Вами происходит - это как раз влияние вегетативной нервной системы на стресс. Лучше в поисковике , вместо того, что бы искать информацию у кого на каком сроке плюсанул анализ, забейте фразу : “реакции вегетативной нервной системы на стресс” . Там и будут все Ваши симптомы. Можете почитать лекции для студентов медиков https://studfiles.net/preview/3213282/page:6/
Можете читать с этой страницы, можете ещё пару страниц назад отлистать. Или найти другой источник.Именно поэтому Илья Игоревич всех фобов отправляет к психиатру. Помощью АД , Вы перестаете стрессовать и симптомы уходят. И нет никакой неизвестной болезни. Вот когда Вам прийдет это понимание , то все симптомы сами пройдут.
Ps: важно! Перед тем как списывать все на вегетатику, нужно исключить другие болезни, с похожей симптоматикой ЦМВ, Мононуклеоз и другие.
-
я не имею морального и профессионального права что-то утверждать про сроки. Это вопрос доверия к научным работам и научным фактам. Либо Вы говорите, что “я доверяю мировой науке и исследованиям” и живёте спокойной жизнью. Либо говорите “я не доверяю ученым, они эти сроки придумали специально из хулиганских побуждений” и тогда либо лечитесь подорожником к заднице, либо ищите неведомую болезнь и идёте в телеграмм к @Gordaya. Мне это понимание далось спустя большое количество времени и нервов. Сдайте отрицательный психоразгрузочный фобский тест на 12 неделях и успокаивайтесь уже.
-
@robert-bagration Роберт приветствую! Не надо трястись, надо отпустить ситуацию, да это сложно я порой пробовал и спал лучше, а потом опять какой нить анализ в виде не излеченного кандидоза придет и все накрывает по полной. Сегодня был у инфекциониста, так она сказала это нормальная миклофлора организма, я фигею один врач сразу о вич говорит, другой это норма. Сказала не чем язык не лечить но на диете 3-4 месяца сидеть, офигеть я и так 3 мес сижу на ней теперь еще больше. С утра не выдержал пошел сдал анализ на вич ИФА 4покол, кстати в нем АГ и на вич 2 тоже проверяют, хотя в СЦ только на вич 1.
-
Такую ветку испортили есть же помогите узнать анализ. Думающий головой ты начинал писать за здравие теперь пишешь за упокой аж жутко становится. Хирург из Новосибирска крассава, но негры в Сибири есть по Красноярску толпами бродят. Роберт говоришь мышцы ног сводит, а на море кто ездил, не купался там не разу. не нагружал ноги больше обычного. Пока был бане лазил по всяким сайтам наткнулся там на доктора Конева он отвечает в контакте на фобские вопросы парень говорит что через неделю от контакта если заболели это всё что угодно только не ВИЧ, но сроки у него старые. Снова повторюсь что если уж прижало тестироваться то получил свой минус на трёх месяцах, выдохнул и бегом с сайта.
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Снова повторюсь что если уж прижало тестироваться то получил свой минус на трёх месяцах, выдохнул и бегом с сайта.
Задам может быть глупый вопрос. А я вот сдал после 12 недели а 3 мес это надо еще + 5 дней, разницы никакой?
Сообщений 1636 от 10269