Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dimalut Сообщено мне, через сайт.
-
@darfin Повествую ! Рад за Ваш «минус». Продолжайте обследоваться. Благо возможности у Вас есть. В этом у Вас большое преимущество перед моей ситуацией. Держитесь и не падайте духом.
Очень надеюсь, что в ближайшее время Вам станет легче. -
@dimalut Видимо, Вы правы. Пора покинуть этот форум. В любом случае, ничего нового лично мне здесь уже не найти. Во всяком случае , пока.
Но дело в том, что меня очень интересует состояние нескольких людей на этом форуме, со схожими проблемами. А этот сайт - единственная форма общения с ними.
Каюсь, иногда вступаю в ненужную полемику и задаю вопросы, от которых людей Вашего типа уже воротит. Постараюсь Вас и Вам подобных больше не раздражать этим. -
@48246059 да, правильно. …Если конечно за 6 месяцев до окончательного ИФА 4 поколения вы не умудритесь покушать АРВТ или лечить себя ГКС в больших дозах. Шанс получить ВИЧ-2 очень маленький, а получить его так, чтобы и антитела 6 месяцев не вырабатывались еще меньше. Поэтому такую возможность специалисты расценивают как почти нулевую.
-
Добрый день!что то меня колбасит. Нервы никакие (((((
Все обсуждают что в 6 недель тест отрицательный. Так может просто партнер был отрицательный.
Где истории на каком сроке реально показало. Я что то особо не нашла . Может кто подскажет?…
Иначе до 30 июля я соиду с ума -
Просто была непонятная аллергия на шее и груди ,без зуда.
Сосудистая сетка проявляется.
Я и новый партнер похудели в среднем на 5 кг,за месяц. Как то жутко -
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration ни кто не отрицает, что всех что-то беспокоит, проблемы есть, вероятно, их нужно искать. Этим Вы и занимаетесь методом исключения. От худшего (если вич конечно для некоторых худший) варианта и так далее. Это же не ради забавы, а ради получения результата? Да, и он отрицательный. По многим фронтам, включая вич многочисленно! Так зачем сдавать бесконечное количество ифа, прц если в этом плане уже дан ответ!? Да нпа, но это может быть тупо совпадением! Не впадайте в крайности, а ищите лучше дальше, а не топчитесь на месте.
-
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Так может просто партнер был отрицательный.
???
-
@кто_я Я этого никогда не узнаю . Единственное что он мне сказал что работает в министрстве и сдает 2 раза в год и он чист. Но то что происходит не идет ни в какие рамки…я совсем другая,куча проблем которых не было (((((
-
@аля777 антидепрессанты вам выписывали вроде? Посетите психиатра, Вам надо, в положении сейчас это нужнее будет, избавляйтесь от тревожности, думайте о будущем. О вич нечего думать, вы исключили его давно. Да и вообще, помоему при беременности чего только не бывает, организм меняется.
-
@darfin отличия в тесте не несет никакого смысла кроме: есть иммунитет. Все. Колебания естественного толка + точность измерений.
-
@surgeon СИОЗС все могут индуцировать тревогу вначале. Прикрывать анксиолитиками, за паур недель должно развернуться, если на дозы рабочие выйдете, бензо кусочками или небензо ложками.
-
Спасибо за помощь! Значит сожму булки и буду жрать эти таблетки.
А в отношении остального подскажите ?
-
по моим данным ИФА и ПЦР и рискам - это гарантировано стопудово железобетонно не ВИЧ ? Больше сдаваться не надо? И все то, что с мной происходит не связано с ВИЧ не при каких раскладах? И если у меня ОРВИ , значит это ОРВИ, а не острый ретровирусный синдром?
-
в хорошей дорогой стоматологии которые имеют девиз “Антиспид и Антигепатит” реально заразиться ВИЧ? https://dentservice.ru/bezopasnost
-
-
- даааа, не ВИЧ. Забыть про ВИЧ.
- нет, нужно что-то очень бомж-стайл.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ! Хотел ещё уточнить, если позволите!? Тест система не может спутать IgG ВЭБ с IgG ВИЧ?
-
@darfin нет.
-
@кто_я в том то и проблема что все вылезло за пределами 12 недель. А беременность через 3 месяца от последнего теста . Я каждый день боюсь что позвонят с поликлиники
-
@алена-м! Скоро наверно будет такой((( У меня такая ситуация: был секс в презервативе, эрекции толком не было, в связи с большим количеством выпитого спиртного, презерватив сполз почти на 70%, сразу почувствовал жжение, но к сожалению поздно побежал в больницу, прошло более 72 час и мне не дали профилактику. На третий день начал белеть язык, причём просто обложило. Далее появилась Лейкоплакия полости рта на щеках и языке, все это в первую неделю. Была сильная потливость, три ночи хоть матрас выжимай. Сдав анализы , нашли в слюне вэб и впч6, в крови их днк не обнаружены, также не обнаружены грибы кандида, хотя язык весь в налёте, под языком воспалена слюнная железа, также воспалены десна , красные стали и по побаливать! Нашли хелликобакте пиллори. На ногтях пропали лунки и появились продольные полосы. Сдал иммунограмму, диагноз вторичный иммунодефицит по инфекционному синдрому. Пропил и прокол кучу иммунностимулирующих толку нет, отёчность в ротовой полости такая же, язык такой же, ничего не помогает, горло болит, как ком, слизистая отекла. Сдавал на вич в 3,4,6 недель пцр днк качественный и ифа 4, результаты отрицательные. Также сдал аптечный тест в 2мес., тоже пока отрицательный.
-
@кто_я Спасибо Вам. Вы, как всегда рассудительны и доброжелательны. Постараюсь следовать Вашему совету. Единственное, пока не понимаю «куда кропать» С нашей долбанной страховой медициной не сильно разнежишься. Ещё и работающему человеку. Это у бездельников на социальном пособии есть время таскаться от семейного врача к нему же.
Понять бы к кому обращаться теперь.
Здоровья Вам и Удачи !