Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 Весил 81-82, сейчас уже 74! Температура все 3 месяца и не прекращается! Утром правда бывает 36,4-36,6, когда нормальная температура по утрам, колотить начинает! Днём стабильно повышенная, с учётом погрешности измерений термометра 36,9-37! И она меня просто изводит! Ещё и показатели крови задница! ИРИ слишком высокий 3,1, при условии что CD8+ всего 253 клетки, при минимальной норме 370!!! Что творится со мной вообще не понятно!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin это психосоматика. Есть такое понятие. Проще: Вы очень сильно переживаете, нервничаете, большинство Ваших симптомов отсюда(от нервов). …Хотите верьте, хотите нет, но в таких ситуациях без вменяемого психиатра не обойтись. Можно довести себя до серьезных уже психиатрических проблем. …От циклоферона бывает температура, он дает 100% аллергическую реакцию, поэтому может быть температура долго, когда уже и циклоферон не принимаешь, аллергия идет вместе с сыпью, которую практически все в таких ситуациях расценивают как проявления ВИЧ.
-
@dumatgolovoy А анализы и иммунограма хреновые тоже психосоматика?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin у Вас срок 14 недель для подавляющего числа людей это на две недели больше срока, когда должны определяться антитела к ВИЧ при ИФА 4 покол. (даже 3-го). Зачем Вы принимали циклоферон и азитромицин? Хламидиоз?
Мне в СЦ говорят сдавать через 3,6,12 месяцев. Сдал последний раз через 85 дней. Симптомы я писал, кандидоз лечил как понимаю не проходит, сегодня пришел результат крови на кандиду, 0,19 при норме 0-0,84. Вроде норм. жду результатов с языка.
-
@darfin Есть результаты ?
-
@darfin Хвала Богам Олимпа ! :) Мои поздравления !
-
@robert-bagration Рано ещё поздравлять! Вот через 2,5 месяца если результат не изменится! Ну а ещё лучше если температура нормализуется! Во втором случае сразу перестану сдавать и выдохну!!!
-
@serg75 придут анализы ,которые сданы через полгода
-
@darfin у Вас изменяются в анализах именно те показатели, которые и без психосоматики нестабильные, а с психосоматикой тем более.
-
@darfin Понимаю Вас хорошо, так как сам в такой же ситуации.
-
@robert-bagration Я тут на сайт CMD залез, посмотрел расшифровки иммунограмму!
CD8+ ниже нормы (у меня ниже на 120 клеток) - аутоиммунные заболевания, гепатит!
ИРИ больше 2,6 (у меня 3,1) - аутоиммунные заболевания, лимфома.
ПО ОАК понижение лимфацитов, повышение нейтрофилов - бактериальная зараза!
И ХЗ что это!!!((( -
@serg75 Добрый Вам день !
Читаю и диву даюсь таким совпадениям. Вернулся из двухнедельного отпуска, вышел на работу и потух. Слабость, горло красное с гнойничками, хотя две недели каждый день полоскал морской водой, а до отъезда пропил 5-и дневный курс антибиотиков. Кандидоз чуть притих, но язык все равно с белым налётом. Лёгкий кашель с утра до вечера. И эти проклятые боли в суставах с онемением кистей рук. ИФА-4 на 12 недель : «минус». Ревмопробы отрицательные. ОАК - в норме. Инфекционист разводит руками. То говорил о ВЭБ, теперь уже и об этом не заикается. В отпуске ходил к частнику. Тот мне болезнь Пфайфера втюхивал. К кому идти, может к ЛОРу, возможно инфекция из горла идёт? Но почему держится так долго… нет объяснений никаких. -
@darfin Действительно, нет никаких соображений на этот счёт. По линии онкологи все тоже чисто у Вас ?
-
@robert-bagration Добрый день! А кандидоз у Вас по анализам выявили? А кашель может с легкими что то? Я у лора был написал хронический фарингит.
-
@robert-bagration Пока да! Остался уролог!
-
@serg75 в Центрах борьбы со СПИДом всегда говорят то, что в официальных документах, а в них 3, 6, 12 месяцев. Однако мы же здесь на сайте уже это все обсудили: нормативные документы устарели, тест-системы шагнули вперед, люди подозревающие у себя ВИЧ не страдают иммудефицитом, не принимали АРВТ, не принимали и не принимают высокие дозы глюкокортикостероидов, следовательно нет необходимости причислять себя к тем лицам, которых 1 на 1000 000 человек. Значит надо поверить в свой отрицательный ИФА 4 поколения и успокоиться, при тяжелом течении тревожности, сдавать ИФА4 на 3 и в крайнем случае на 6 месяцах(сдавать уже гораздо спокойнее, так как первые результаты обнадеживают на 99%). Тревожность не уходит? Подключайте профессионалов из психиатров, во многих случаях недооценка тревожного расстройства и несвоевременное обращение к профи в этом деле усугубляет проблему.
-
И я очень резко начала худеть. Ем хорошо ,в зал перестала ходить . А вес тает . Токсикоза нет. Но за неделю минус 6 кг
-
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 придут анализы ,которые сданы через полгода
откуда они так долго идут?
-
@serg75 сдала в поликлинике,где встала на учет . Врач в отпуске и результаты будут только у нее. Я теперь каждый день вздрагиваю от номеров неопознанных((((
А видели в соседней ветке про полгода. Только начинаешь верить что все обошлось и на тебе((((