Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin Какой у Вас срок?
-
@serg75 14 недель
-
@darfin Прочитал про Ваши симптомы минус будет. С ротовой полостью проблем нет?
-
@robert-bagration ИБ ни одного белка, чистейший! ПЦР РНК 33 копии чувствительность, не обнаружено! Пока выдохнул!!!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ИБ ни одного белка, чистейший! ПЦР РНК 33 копии чувствительность, не обнаружено! Пока выдохнул!!!
Поздравляю.
-
@serg75 Да, есть проблемы! Все обложено белым налетом!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Да, есть проблемы! Все обложено белым налетом!
мазок сдавали с языка?
-
@serg75 нет
-
@darfin Сдайте и узнаете, что у Вас на языке. Хотя если он Вас не беспокоит, то ладно. Жжения нет?
-
@serg75 Проблема то не в языке! В крови что-то, а вот что воюет, не понятно!
-
@darfin у меня у самого проблема 3мес(( Все симптомы есть(( хелик, кандидоз на языке, слабость, бессоница, суставы щелкают и ноги болят. 85 дней ИФА 4поколения минус. Сижу на нервяке, никогда такого не было.
-
Добрый день! Снова я(((( надеюсь покину этот форум 29 августа. Хотя состояние так себе. Головой понимаю про 6 недель,читала и тут и арвт…Вроде все понимаю…Но жизнь идет наперекосяк.
Заболела ангиной 3 раз за полгода после нпа,3 день на антибиотиках ,температура не падает ,становится хуже. Это с учетом что я в положении.
Врач не понимает почему таблетки не действуют. Мне страшно неужели все ((( и иммунитета уже нет (((( -
@аля777 смените врача (ну или хотя бы сходите к другому, чтобы услышать второе мнение). В любом случае не беспокойтесь - анализ на вич всяко надежнее врача, который не умеет в тонзиллит
-
@serg75 У меня самая страшная проблема, это температура 36,8-37 уже 3 месяца и похудел я на 7 кг.
-
@darfin Все данные по ссылке базируются на следующем:
“См.: Противовирусные средства (Ершов Ф.И., 1993); Терапия герпетической инфек-
ции (Исаков В.А., 1993); Офтальмогерпес (Каспаров А.А., 1994).”Очень радует, что всему этому материалу больше 25 лет. Илья Игоревич, высказался по циклоферону очень определенно: действие данного препарата абсолютно не доказано, этот препарат абсолютно не цитокин(что не мало важно), вызвать задержку выработки антител он не может, тем более, если применялся без АРВТ. Подводя итог: не переживайте на определение антител к ВИЧ инфекции и определение р24 (антигена) в ИФА 4 поколения циклоферон влияния не окажет. …Даже информация по вашей ссылке свидетельствует, что действие циклоферона определялось по уровню СD4, количество которых увеличиволось после терапии. По данным последних лет мы знаем, что 1) во первых показатели CD4 в начальных стадиях очень вариабельны, 2) во вторых CD4 не могут свидетельствовать об инфекции именно ВИЧ, нужно положительные ИФА 4 пок. и/или ПЦР, а потом иммуноблот (объективны на разных сроках) 3) в третьих антитела и циклоферон не связаны от слова никак.
Из своего опыта добавлю: циклоферон нанес удар по моей печени, а также вызвал жуткую аллергию(вот и все на что способен этот “иммунный препарат” производства …) . ИФА 4 пок. как было отрицательным после 6 недель(до циклоферона), так отрицательным и осталось на 12 неделе и на 17 неделе тоже… -
@serg75 У меня самая страшная проблема, это температура 36,8-37 уже 3 месяца и похудел я на 7 кг.
а сколько весил? Я сам похудел на столько же весил 65-66 стал 59 и тоже за 3мес. Температура была 10 дней, слабость сильная, сейчас меньше. Со вчерашнего дня чувствую со спиной что то не так толи продул толи легкие колбасит( Когда это все прекратится…
-
@dumatgolovoy Будем надеется что оно именно так! Что касается Циклоферона, на 3-4 день его приема совместно с АзиТромицином по спине и плечам пошли какие-то безцветные пятна, как рубца шрамы какие-то, а сейчас они есть на руках и лице! Не знаю, связано это как-то с Циклофероном или нет! Никто из врачей так и не смог ответить что же это такое!
-
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Добрый день! Снова я(((( надеюсь покину этот форум 29 августа. Хотя состояние так себе. Головой понимаю про 6 недель,читала и тут и арвт…Вроде все понимаю…Но жизнь идет наперекосяк.
Заболела ангиной 3 раз за полгода после нпа,3 день на антибиотиках ,температура не падает ,становится хуже. Это с учетом что я в положении.
Врач не понимает почему таблетки не действуют. Мне страшно неужели все ((( и иммунитета уже нет ((((а почему именно 29 августа?
-
Я Вас поздравляю с отрицательным результатом! Сейчас нервы Вас отпустят и состояние улучшится.
-
@darfin у Вас срок 14 недель для подавляющего числа людей это на две недели больше срока, когда должны определяться антитела к ВИЧ при ИФА 4 покол. (даже 3-го). Зачем Вы принимали циклоферон и азитромицин? Хламидиоз?