Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 878.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Позавчера в очередной раз сдал в ИНВИТРО ПЦР РНК 80МЕ , и в CMD ПЦР ДНК 100 копий + ПЦР РНК 20 копий. Но как я понимаю, либо очень много они пропускают, либо нагрузка ещё не определяемая. Много где на форумах читал что на этом сроке у кого + вылез, если человек не сильно остро болел, нагрузка не определялась сразу!

Кто_ЯК T 2 ответов Последний ответ
    -2
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin ага, и антитела не выделяются, потому что вы труп ходячий, да? Как вы выжили до сегодня?

Не нужно пытаться что-то понять из кучи всего того, что вы решили перемешать, начитавшись разного. Судя по всему Вы плохо представляете себе вообще природу инфицирования вич, и его дальнейшего развития. Но ставить диагнозы уже мастак.

DarfinD 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Anna1976
    написал в отредактировано

Здравствуйте уважаемые доктора и форумчане ! Месяц меня не было на этом сайте, Можете ответить , я ранее писала .что сдавала ифа на сроке 3,4,6,8,12 недель , успокоилась , но вот уже месяц я и мой муж испытываем хроническую усталость, спать начали ложиться в 9 часов)))) И опять накрыло про ВИЧ ! Скажите, точно уже исключила я ВИЧ после 12 недель ? просто все тесты сдавала в ИНВИТРО анонимно, теперь думаю, вдруг их не проверяют ) Помогите советом , опять начала фобить )))) На месяц меня хватило спокойно пожить и опять ))))

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Anna1976 on отредактировано

@anna1976 ответ, как и результат не изменится по вич, это точно. А вот что бы фобия по непроверенному результату ушла, сдайте уже по паспорту. Какой смысл в анонимности тут? Хоть спокойнее будет. Если…может…

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@кто_я Возможно и плохо! Не даром же пишут, что у 3-5% антитела могут появиться в течение полугода! Если вируса мало, возможно не наработалось ещё! А может безцветные пятна на теле это аутоимунное что-то, может организм дал сбой по антителам и долбит сам себя!

1 ответ Последний ответ
    -1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya

@darfin успокойтесь, вы уже всего себя проверили, смысл накручивать себе с утра до вечера что у вас ВИЧ? Такое ощущение, что ещё чуть чуть и вы начнёте гасить вирус таблетками, который не показал анализ… Просто забейте и сдайте кровь в пол года,так для себя, если что то будет, от этого и будете действовать. Всё равно вы никому ничего не докажете, без положительного ифа или другого анализа.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@кто_я Если Вы в результате окажетесь правы, и это не ВИЧ, я очень хорошо финансово поддержу этот проект! Но хотелось бы консультацию Ильи Игоревича, относительно того, что это если не ВИЧ, исходя из моих симптомов и данных анализов!

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@кто_я Я физику процесса действительно не знаю! Ведь если даже нарушения какие-то произошли с антителами, ведь в этом случае должно нарастать РНК или антиген, т.к. организм не борется никак! Или я не прав?

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Surgeon on отредактировано

@surgeon ну… немного супрематичненько, на мой вкус, но это уже вопросы вкуса. Формально докопаться нельзя. Приемлимо. Я не люблю работать Феварином, в мелких дозах он у старичков то не всегда работает, а в хороших дозах не уже любого иного СИОЗС, вот только экономика уже ломается.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    написал в отредактировано

@ilya-antipin Илья Игоревич, извините пожалуйста за мою глупость! Буду признателен за ответ! Суть в чём! В 22 мая сдавал анализы на ЭБ. IgM - отрицательный, IgG VCA - 692, IgG EBNA - 346 . Вчера пересдал анализы и получил результат IgM - отрицательный, IgG VCA > 750 (за пределами значений тест системы), IgG EBNA - 391. Откуда растут IgG без IgM? Не может теоретически организм воспринимать и бороться с ВИЧ как с ЭБ по причине того что не может определить новый вирус и выделяет igG к ВЭБ ну или по какой нибудь другой причине? Или такое принципе невозможно?
    Ещё раз извиняюсь за своё невежество в медицинских вопросах!

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Surgeon

@ilya-antipin

Илья Игоревич, добрый вечер!
    Вчера начал по 50 феварина на ночь и грандаксин по 1 три раза в день. Сегодня целый день жёстко накрывало тревогой. Это всегда первую неделю так сурово накрывает?

А то мне завтра на 1,5 таблетки переходить. Вязки готовить?

dimalutD Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    Это сообщение удалено!
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut

Спасибо! Я где-то слышал, что по идее через неделю должно отпустить.

dimalutD 1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    Это сообщение удалено!
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut

У меня просто и вегетатика есть - жжение языка и неба к вечеру.

dimalutD 1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@darfin Очень хорошо понимаю Вас. Сам уже 4-й месяц в таких же раздумьях и мучениях.
    Но простите меня за бестактность, ну какой Илья Игоревич может поставить Вам диагноз по описанию Вашего состояния и некоторых анализов, когда Вас уже осматривали и обследовали врачи.
    Не будьте так наивны, мой друг. Продолжайте обследоваться. И в октябре ещё раз сдайте кровь на ИФА-4. Мне кажется, что другого решения просто не может быть. Лично я так и буду делать.

-1
  • 4 Не в сети
    4 Не в сети
    48246059

@кто_я просто какая то женщина на форуме писала что у ее сына диагностировали вич и у него были такие проявления

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rus
    replied to Darfin on отредактировано Rus
    Это сообщение удалено!
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Rus on отредактировано

@олег-333 Был 2,89 и это было после курса Циклоферона через месяц после ПА и это было 2 месяца назад!!! Что сейчас не знаю! И похоже это не острая а первичные проявления! Острая похоже впереди!(((

R R 2 ответов Последний ответ
    -1

• 1
  • 2
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги