Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @ylia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Хронические заболевания (гайморит, дерматит) как то могут повлиять на анализы ВИЧ и гепатиты??
На сами анализы – нет, а на настроение медсестры, которая берет кровь – ну, не исключаю.
-
Пользователь @приплыли написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Меня удивило то, что имея возможность применить тест 4-го пок-ния они долбили все 4 года тестом третьего поколения.
Скорее всего тестировался в какой-то НКОшке профильной, где немного сэкономили. В те годы (а статья готовится долго, то есть лет 10 назад), это вполне реалистично было для Канады.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Скорее всего тестировался в какой-то НКОшке профильной, где немного сэкономили
Скажите а не могло быть также и в моем случае ? Или ситуация как описывал здесь человек , долго не показывало у него ,якобы риск в мае а показало только в апреле следующего года … ???
-
Здравствуйте.
Был ПА 09.12, и 29.12 ( разные люди )Сдал ПЦР ВИЧ РНК 08.01 отрицательный
Сдал ПЦР ВИЧ РНК 27.01 отрицательныйМожно ли исключить?
-
@stvl говорят можно, но вряд-ли получится ) сдайте ИФА через 6 недель после последнего , чтобы показать своему врачу что и ИФА сдавал
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Скажите а не могло быть также и в моем случае ?
Что могло быть так же?
-
@ilya-antipin добрый день! Как ваше здоровье ? Как операция ?
По ситуации с тем парнем , что в паб меде случай описан , не высвечивался до года или больше. И здесь был некто vovan27 вроде тоже на 11 месяце плюс показал , хотя до этого сдавал в лабах. Я то отпускаю ситуацию , то снова начинаю загоняться , сдавал от риска на сроке 4,6, 9 недель и последний10 месяцев , не может быть что я " пришелец с планеты Нибиру?" Вам поправиться по скорее желаю -
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin добрый день! Как ваше здоровье ? Как операция ?
По ситуации с тем парнем , что в паб меде случай описан , не высвечивался до года или больше. И здесь был некто vovan27 вроде тоже на 11 месяце плюс показал , хотя до этого сдавал в лабах. Я то отпускаю ситуацию , то снова начинаю загоняться , сдавал от риска на сроке 4,6, 9 недель и последний10 месяцев , не может быть что я " пришелец с планеты Нибиру?" Вам поправиться по скорее желаюЕщё одно доказательство твоего идиотизма…
Ты считаешь что ИИ приходит сюда и начинает перечитывать вес ресурс по всем веткам с вашей бредятиной?
Он не читает темы .Он отвечает на вопросы заданные конкретно ему через @,и то не факт ,что что то не упустит. -
@ел, премудрая, ты заколебала.
-
@ел ну все что ты написала , я это без тебя понял , поэтому все переписал. Параллельно поинтересовался как его нога ? А вот зачем хамить не понимаю , я вас дурой не называл … Хотя своим сообщением вы сами обозначили это )
-
@ел ну все что ты написала , я это без тебя понял , поэтому все переписал. Параллельно поинтересовался как его нога ? А вот зачем хамить не понимаю , я вас дурой не называл … Хотя своим сообщением вы сами обозначили это )
По тому как ты переписал,не заметно чтобы ты что то понял.Щя ИИ в припрыжка побежит искать среди всех сообщений про тебя и того парня😂
Иди уже отсюда ,у тебя нет ВИЧ .
-
@ел почему вы стараетесь влезть в каждое сообщение, адресованное не вам ? Это что, такой способ привлечь к себе внимание ? Или же вы просто сами себя наделили полномочиями отвечать за ИИ ? Ваш негатив чувствуется в каждом сообщении… Но если вас так бесит эта ветка , и эти фобские “а может” “а вдруг” , то вопрос вполне логичный зачем заходить и отвечать каждому ? Есть адекватные люди , которые помогают ответом , а если им кто-то надоел , они тупо игнорят сообщения от этого человека. Спасибо за вашу точку зрения на счёт сроков и прочего , но все же если вопрос не вам адресован , не нужно на него пытаться ответить. Тем более , что ваша компетенция ничем и никак не подтверждена!
-
Собрал анализы за несколько лет и какие показатели изменялись на разных лекарствах… красный - это плохие показатели, желтый - средний, зеленый- нормальн.
-
Самые богатые люди сейчас, в РФ это …
Нет нет,не дантисты😂 -
Пользователь @bkola написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
несколько лет и
Странно как то у тебя. На старте и после сд4 были выше и ири неплохой, а потом небольшое падение.
Остальное не имеет смысла. Надо было и свое состояние здоровья описывать на момент сдачи и незадолго до.
Ты может с короной в реанимации лежал или клещ тебя энцефалитный укусил. -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
На старте и после сд4 были выше и ири неплохой, а потом небольшое падение.
старт был в 2003 все теже зидолам + невирапин… это максимум на них, было ниже… Потом ЭЛПИДА подозрительно подняла так клетки? ЗА МЕСЯц?? при ужасных остальных показателях? (помоему в анализах накручивают аферисты). А вот снижение, покраснение совпадает с эпидемией КОРОНЫ, мама приехала ко мне в гости, не сказав что у нее корона…Но я слава Богу никаких симптомов не почувствовал… но видимо ее подцепил… самые низкие показатели иммунитета - когда удаляли зуб мдрости, он долго заживал, я пил НИМЕСИЛ, АМОКСИКЛАВ…видимо они подавляют созревание сд4…
Я думаю главные показатели на втором месте это триглицириды…
-
Пользователь @bkola написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
думаю главные показатели на втором месте это триглицириды…
Ты как-то анализируешь интересно. В моменте может быть всё что угодно. Они у тебя по динамике нормальные. Тебе чё ещё надо?
И какие-то заговоры у тебя. Подозрительно это всё. Или как?😁
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Они у тебя по динамике нормальные.
Я не шучу, правда очень важны… Практически, все, что выше нуля - уже плохо. У меня была нормальная внешность при триглициридах 0,59… все, что выше ухудшает, - возникают брылья, мешки под глазами… Те рефересные значения, что указаны, направленны, скорее, на угрожающие жизни состояния… А чтобы сохранить внешность, нужно стараться достичь, самой минимальной цифры по триглициридам… вот, решаю загадку, как это сделать…
-
триглициридах 0,59… все, что выше ухудшает, -
Откуда ты это взял? Где почитать? Или сам придумал.
До 1.7 норма. Твои теории заговора к нам ни какого отношения не имеют. Ты можешь верить во что угодно.
И как ты сопоставил триглицириды(в норме которые) с внешним видом и мешками?
Сам придумал? -
Откуда ты это взял? Где почитать? Или сам придумал.
До 1.7 норма. Твои теории заговора к нам ни какого отношения не имеют.Не надо брать плохой пример быдлоабьюза с ВасьВась… Вроде умный парень тебе не идет. Я еще раз повторяю при 1.7 уже начинаются серьезные проблемы… там уже не до внешности… И зачем до такого запускать?? Я слушаю доктора Наталью Зубареву… где то у нее услышал… https://www.youtube.com/watch?v=I5tJ7SNuR_A