Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Ив on отредактировано

@ив дак, один из нас, не по контакту с вич+ год стоял что-ли? А зачем тогда. И я уже говорил если все хорошо будет и ни чего не найдут за 12 месяцев. Я буду без ума от счастья. И уж точно 3 года на учете стоять не буду и слушать бабушек 60 лет, про рассказы нахождения вич через 2345 лет каторые работают и прапогандируют нормы 80-90х годов

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Женя on отредактировано Ив

@1234 естественно нет( тут вообще у всех фобов нет основания к подозрению кого то, ибо нет диагнозов партнеров известных), он вообще и риска то не имел, но толку нет говорить, что-то. Он создает свой мир, мир фобии, просто и понятно, ему тут уютно, у человека нарушена психика, ему уютно болеть( на самом деле он сам себя в этом убеждает), уютно, что он нашел поддержку( можно и народ собрать такой-же). Ну и тд. Вы думаете, я просто так тут всех прошу ссылки? Вот просто спросите, ради интереса у его фобства, хоть раз, ссылку или пруф на его тему с врачами. Спорим он скажет, что ему там сказали и пруфов у него нет и ему нужно верить на слово. Анализ то постов проведите.

1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to Женя on отредактировано

@1234 Что сделано,то сделано.
    У вас уже охапка пцр и ифа на сроках перекрывающих в ноль.

Вич у человека подтвержден? Если да то чем? Словами? Справку демонстрировал? “Пробили” что на учете стоит?
    И что за риск то у вас ? “Минет через резинку” не ?

ЖеняЖ P 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Б Не в сети
    Б Не в сети
    Боря
    replied to Help_please on отредактировано

@help_please
    Привет! с Алматы, в СЦ был сказали до 6 мес сдавать анализы, наблюдать за количеством белков каких то, на сегодня сдал порядка 5 анализов, последний в 15 недель, все (-), для себя решил, что хватит еще на 12 недель, на 15 сдал на фоне симптомов у супруги.

из симптомов:
    миалгия около недели (как будто впервые на трени сходил), после ангина не типичная, еле вылечил 3-я курсами антибиотиков, после на фоне АБ я так думаю проблемы с ЖКТ, температура 37,5 , постоянный озноб, герпис и стоматит и все это около 4-5 недель (где-то с 5 по 9 неделю).

На сегодня после контакта более 4 месяцев, потихоньку востанавливаюсь, из симптомов только горло красновато и все.
    Если не супруга забыл уже, сейчас она переживает все то, что со мной было.

иммунитет укреплял:
    1\ циклоферон через день, две недели
    2\ свечи какие-то, на ночь (супруга брала), если важно позже отпишу.
    3\ бросил пить, курить, прогулки на свежем воздухе, спать вовремя))

АндрейА H R 3 ответов Последний ответ
    1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    написал в отредактировано

@ив так если повода нет тогда че он паникует. Ну дано дело его. Но вот по поводу себя увы не могу сказать. Поверьте иногда на столько детские мысли в голову лезут. Например, что вот сейчас усну, проснусь и все это страшный сон.

0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

@1234 Насчёт риска прочёл ,но возник вопрос,когда у человека установлен диагноз, до вас ? Или после?

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to informatik on отредактировано

@informatik да в центре на учете состоит. Да и сама после Па сказала. А риск не защищённый вагинальный секс. Дак говорю у неё ещё гепатит с обнаружили.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@1234 я уже написал, что ему выгодно так делать, все просто, поймите. Просто он очень хочет, что-бы хоть как то к нему люди тянулись. За сим все. Такое поведение типично для ипохондриков.

0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@informatik до нашего с ней секса.

I 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

@1234 Ну что же…спешу вас поздравить! Пронесло! Проскачили!
    Если сильно накрывает,советую обратиться к психотерапевту. Пусть таблетки выписывает.
    Сдавать то в любом случае до года будете,но не менее важно ,расстройство своё минимизировать. Иначе за пределы года пойдёте. Не исключаю.

-1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Алексей
    replied to mari on отредактировано

Участник @mari написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@Алексей я сейчас сдала пцр кол+кач вышло 3050 руб. В случае если отриц то 3 дня ждать, если полож то 6 дней. Щас буду сходить с ума тоже. Скоро уже у нас 6 недель будет

да не переживай, ифа на сроке месяц же минус, это уже только около 8% ложноотрицательного, даже если предположить, что только по АТ линии тестирование, то около 13%. Еще и статус партнера неизвестен, ну сколько вероятность? мы не знаем, ну пусть 50%, хотя это означало бы, что половина взрослого населения с вич, а это не так, т. е. по факту меньше. Риск передачи какой, 0.08%, тем более, что па быстро прервали. получается примерно 1 к 35 тысячам. Это лишь на один порядок выше риска умереть в ближайшие 24 часа, так что не совершай ошибку, не выходи из комнаты! Фобить так фобить. Не знаю, меня лично цифры успокаивают. Понятно, что на больших числах и они выстреливают. Завтра пойду сдавать ифа на 5 неделе, все понимаю, но страх иррационален))

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@informatik А извините, я так прочитал вы тоже похоже долго на учете состояли. И спасибо за поддержку.

1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@ив был бы я на его месте с краем исследования в 12 месяцев давно забил бы. Да и ещё без риска. Ну как говорится дело царское.

0
  • Б Не в сети
    Б Не в сети
    Боря

@1234 Привет. у меня билирубин повышен из за скопления желчи, как выяснилось позже по узи, как вариант глянь тоже.

P 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@1234 в 6 недель надо завязывать, после 1 ИФА или 1 ПЦР на 4-х неделях.

0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    paranoik

@informatik минет через резинку и татуха это моя фобия) никому ее неотдам😂

2
  • P Не в сети
    P Не в сети
    paranoik
    replied to Боря on отредактировано

@боря билирубин и у меня повышен. Но че т не парит это меня

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@ив Осталось только эту информацию до нашего министерства здравоохранения как то донести. Хотя я думаю там хоть какие факты приведи. И усом не поведут.

1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to Боря on отредактировано

@боря Тоже курить бросил, три месяца не курю))) а обещал жене три года, что брошу)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    написал в отредактировано

Вы меня, тут, заобсуждались, уже. Аж, икать стал. То, что я пишу, это то, что произошло со мной лично. За кейсами и т.д., пожалуйста, в Боткина и сц. Они, наверное, тоже, не из пальца высосали?

1

• 1
  • 2
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги