Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 здоровье Ваше. Сами решайте, сколько сдавать.
-
@один-из-нас ну тоже ведь не целый год стоять. Че уж у меня 6 пцр и 2 ифа. Крайний пцр был 6.5 месяцев прошло. Ифа 5. 5 месяцев.
-
@один-из-нас тем более один раз было. Да и все говорят, что риск передачи очень мал.
-
Участник @1234 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив только сейчас поймал себя на мысли. Если обращусь к психологу, а он тоже будет про год говорить или даже больше.)))
Как то,когда собирался полежать в ПНД ,(но не по лежал),мне как бы чётко было сказано психотерапевтом,бумаги (анализы)с собой прихватите,в комплексе.
Бывает и такое ,когда говорят,что проблема не по их части.
Вот такой исход да…“комедия”.В любом случае,если не по их части,железно,подлечить у них голову не повредит.
-
@ив здравствуйте вот прочитал форум наш опять пишут до трех лет надо искать вич мне даже фобу смешно от куда они берут это если даже в сц говорят до года а тут 3?
-
@informatik здравствуйте. Дак я считаю, чтобы голову лечить надо когда уже с учёта снимусь
-
@andrei1000 я тоже удивился. ведь меня даже контактного на год поставили
-
@1234 Да вообще не нужно было туда идти и говорить про контакт…чёрт… фигово. Сходили бы в частную к инфекционисту как максимум.Сами бы тестировались,и дело в шляпе. А так и в базе Бог знает сколько болтаться будете.
Но взаимосвязи “сняться с учёта” и “лечить голову” не вижу. Лечить голову можно уже сейчас. -
@1234 Здравствуйте !)
-
@1234 какую то вообще пургу метут тут когда до года скажут у людей голова кругом идет а они аж 3
-
@andrei1000 …и тогда она просто взрывается! )
-
@andrei1000 добрый день, теперь вы понимаете, почему я всегда говорю, что фобы несут зло. Ибо создают инфо поводы.
-
@informatik Говорю же. Когда узнал че к чему не до здравый размышлений. Всё таки контакт с вич+. И че-то надо было делать. В любом случае если че-то найдут, ну чего, куда деваться (не дай бог) будем под наблюдением. А если все хорошо (дай боже) жить
-
@1234 вас случай я не рассматривала (я про эромассаж, презерватив и так далее), хотя мне кажется, что у вас все норм и вам пора выдохнуть. Тем более у вас анализы, а не экспресс-тестирование
-
@tatiatatiata спасибо за поддержку. Всё говорят, что надо но не получается.
-
@1234 так это, Ваш, случай с эромасмажем? Тогда отбой, тревога ложная.
-
@1234 и увы наверное не получиться, потому, что не слушаете, что вам говорят люди. Делайте ровно на оборот. Вот простой вопрос, почему сейчас не сходить к психиатру?
-
@один-из-нас не важно какой случай и тд, важны анализы. Без всяких Но и Если. Строго 6 недель и 4 недели, строго.
-
@ив не знаю честно говоря даже. Просто такой бардак в голове. Просто Хочется что бы прошли эти 12 месяцев и все.
-
@один-из-нас нет, не эромассаж, контакт с вич+