Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ответ мира, 6 недель и миру виднее.
-
@один-из-нас то есть погодите это вам ответили в Москве, так ведь, ну Б. Боткина ведь там находится. ОФИГЕТЬ!!! А я то думал, что это у меня только в мухосранске про год ещё говорят.
-
@1234 так, что вам по заветам его фобства еще два с половиной года мучатся. Он вас к этому готовит. К тому, же безумию как у него.
-
@один-из-нас Господи,для меня стресс туда ходить,а они поближе работу ищут ))
-
@maro а он еще и приемников готовит.)
-
@ив сегодня кстати сдал на вич снова так сказать закрыть 7 месяцев. Переживаю. И ещё Алт и Аст и билирубин. Хочу вопрос для себя хотя-бы с одним закрыть. Посмотрим, что придёт. Просто разговаривал тут с девушкой она как раз на гепатолога учится (ну или как то так) Вобщем говорит тоже самое, что и Илья 2-4 недели гепатит б с Пцр, но вот антитела только через 3 месяца для б и 6 месяцев для с (но это уже консерватизм) по ее словам . В любом случае если гепс есть то на твоём сроке уже должны быть данные показатели на много завышены нормы. Так как минимум говорит есни острое то в раз аж 7- 10 превышает, а если уже хронь то ну где-то 3-4 раза
-
@ив не не не. Ни в коем случае. Я ведь уже сказал, что вот отпусти меня мой врач на все 4 стороны да хоть сегодня. Я бы на 7 небе был.
-
@1234 спб.
-
@ив ни в коем случае. Они, вообще, так не считают. Это всё моя фобия и воображение.
-
@ив)))))
-
@один-из-нас это все ваше безумие которое вы подаете под видом инфо повода, чем создаете волнение у фобов. При этом где ссылки, что и кто вам там говорит ни кого не интересует и не может быть рассмотрено как аргумент.
А за создание инфо поводов. Помните, что по голове вас не погладят.
-
@1234 вообщем слушать его фобское безумие. Я настоятельно вам не рекомендую. Иначе сгинете.
-
Нет Иван поверьте. Как только в 12 месяцев скажут свободен(дай боже) , то всё.
-
И кстати вот если приходишь г гепатолога и говоришь, что был контакт по гепатит. Тоже на год поставят? Но не подумайте я не мазохист. Просто мысли не вслух), а в письменном виде.
-
@1234 здоровье Ваше. Сами решайте, сколько сдавать.
-
@один-из-нас ну тоже ведь не целый год стоять. Че уж у меня 6 пцр и 2 ифа. Крайний пцр был 6.5 месяцев прошло. Ифа 5. 5 месяцев.
-
@один-из-нас тем более один раз было. Да и все говорят, что риск передачи очень мал.
-
Участник @1234 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив только сейчас поймал себя на мысли. Если обращусь к психологу, а он тоже будет про год говорить или даже больше.)))
Как то,когда собирался полежать в ПНД ,(но не по лежал),мне как бы чётко было сказано психотерапевтом,бумаги (анализы)с собой прихватите,в комплексе.
Бывает и такое ,когда говорят,что проблема не по их части.
Вот такой исход да…“комедия”.В любом случае,если не по их части,железно,подлечить у них голову не повредит.
-
@ив здравствуйте вот прочитал форум наш опять пишут до трех лет надо искать вич мне даже фобу смешно от куда они берут это если даже в сц говорят до года а тут 3?
-
@informatik здравствуйте. Дак я считаю, чтобы голову лечить надо когда уже с учёта снимусь