Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please а на каком сроке вы последний раз здавали анализ? По моему у вас всегда отриц. Вирусная нагрузка отсутствует значит. Даже если мала слишком то и мала для заражения.
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik дети прям с соплями и кашлем с мокротой какая шиза?
Шиза- подразумевает то ,что да ,вы заострили внимание на болезненность детей в последнее время. Но у вас нет вич ,что подтверждают ваши тесты ,с окончательным НЕ! экспрессом на 12 неделях. Вывод? Вы отдельно,дети отдельно.
У вас там тёплое лето на дворе ? Нет?
Да,бывает такое болеют дети,особенно грудные, и некоторые из них достаточно часто.
Вот для спокойствия душевного…что вам мешает сдать ещё один ифа или пцр? У вас там на весь Казахстан нет лабы с собственной лабораторией? Так что бы не на словах а на бумаге?
Кстати про привкус йода. 1. Проблемы с жкт.2. Проблемы с щитовидной. 3. Неврозы и стресс. И т.д. -
@informatik Привет, в Казахстане только в СЦ проводят исследование, у частных лаб нет на это прав.
В соответствии с приказом МЗ и СР РК № 246 от 22.04.2015 исследования на ВИЧ-инфекцию проводятся только в лабораториях центров СПИД. Частные лаборатории проводят только забор крови.
-
@боря страна чудес, прям.
-
Всем здравствуйте! В субботу 12 недель после ПА собираюсь сдать опять в двух лабораториях. Сдавал анализ на 10 недели, гепатиты, сифилис и вич, сдавал сразу в двух лабораториях инвитро и хеликс, везде пришли минусы. Девушка с которой был ПА на 8,5 недели сдавала, тоже в инвитро и хеликсе у нее тоже минус на гепатиты, вич и сифилис. Сейчас чувствую себя нормально, немного болит голова, усталость бывает и болит горло, в чем причина не понятно, терапевт разводит руками, еще периодически болят мышцы. У жены почти тоже самое только горло не болит, очень сильно устает и два дня назад стало болеть за ушами, тянет и больно прикасаться. Скажите, может выскочить + на 12 недели или после. Раньше таких проблем у нас не было, может еще сдать на что нибудь, подскажите пожалуйста.
-
@славянин не может.
-
@славянин
в моем случае тоже все под копирку, последний ИФА на 15 неделе, далее забил. -
@славянин
инфекционист ставит мононуклеоз мне и супруге, т.к. по анализам ВПГ и ВЭБ.
повышаю иммунитет вроде лучше становится. -
@славянин а акт то защищенный был? это я для себя так что не партесь
-
https://arvt.ru/faq#n6595
Вот. Всем господам и дамам кто пытается посчитать риски и тд, пригодиться.P.S. Дабы упредить вопрос, где риск при оральном сексе для вводящей стороны, сразу скажу ответ. Он не исчислимо мал, его даже не принимают за риск. Так, что вот так.
-
@ив это статья про НПА?
-
@paranoik это не статья, Костя. Это оценка рисков передачи ВИЧ, разными путями. То есть, сколько шансов заразиться ВИЧ допустим при вагинальном и тд сексе, для вводящих и принимающих сторон.
-
@ив
Иван привет,
подскажи тогда, были ли риски в моем случае по ВИЧ:
1\ незащищенный оральный, я вводящая сторона
2\ защищенный вагинальный, но у меня были свежие ранки после бритья, куда попадали выделениято, что, что-то подхватил это факт, причем это передается половым путем, т.к. после 10 недели более менее успокоился, вернулся к супружеской жизни, но через 5 недель тоже самое у супруги (она точно фобить не может)
что привело к очередному ИФА на 15 недель и очередному (-) -
@боря добрый вечер.
- Нет рисков.
- Секс защищенный-нет рисков.
После 6 можно было, а с ПЦР и после 4-х.
-
@ив
ок, спасибо.я с КЗ, у нас ПЦР не делают, только новорожденным вроде, у СЦ монополия в этом плане.
при приема на анализ говорят что на АТ и АГ, но справку выдают что “антитела не выявлены”, говоришь где тут про антиген, отвечают что форма справки от 2010 г., дурдом короче.
-
@боря при ваших сроках, париться вообще не нужно.
-
Участник @боря написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Привет, в Казахстане только в СЦ проводят исследование, у частных лаб нет на это прав.
Привет. Если уж совсем в край,радикальный вариант,- прокатиться в Россию.
-
И еще про оральный секс. Думаю за сим на нем поставим точку. PUBMED.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12045500 -
@ilya-antipin Илья здравствуйте ещё раз. Вопрос так в целях самообразования. Вот смотрите ситуация такая. Если человек действительно заразился например 7 месяцев назад и вич инфекция у него подтверждена. Какие изминения у него будут в имунограме относительно cd4 к cd8. Успеет ли что-то в ней изменится.
-
@ив Иван а если исключить слово симптомы, а говорить первичные и вторичные проявления? Что вы на это скажете? Таковые есть или это очередные инфоповоды из инета?