Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив дак, один из нас, не по контакту с вич+ год стоял что-ли? А зачем тогда. И я уже говорил если все хорошо будет и ни чего не найдут за 12 месяцев. Я буду без ума от счастья. И уж точно 3 года на учете стоять не буду и слушать бабушек 60 лет, про рассказы нахождения вич через 2345 лет каторые работают и прапогандируют нормы 80-90х годов
-
@1234 естественно нет( тут вообще у всех фобов нет основания к подозрению кого то, ибо нет диагнозов партнеров известных), он вообще и риска то не имел, но толку нет говорить, что-то. Он создает свой мир, мир фобии, просто и понятно, ему тут уютно, у человека нарушена психика, ему уютно болеть( на самом деле он сам себя в этом убеждает), уютно, что он нашел поддержку( можно и народ собрать такой-же). Ну и тд. Вы думаете, я просто так тут всех прошу ссылки? Вот просто спросите, ради интереса у его фобства, хоть раз, ссылку или пруф на его тему с врачами. Спорим он скажет, что ему там сказали и пруфов у него нет и ему нужно верить на слово. Анализ то постов проведите.
-
@1234 Что сделано,то сделано.
У вас уже охапка пцр и ифа на сроках перекрывающих в ноль.Вич у человека подтвержден? Если да то чем? Словами? Справку демонстрировал? “Пробили” что на учете стоит?
И что за риск то у вас ? “Минет через резинку” не ? -
@help_please
Привет! с Алматы, в СЦ был сказали до 6 мес сдавать анализы, наблюдать за количеством белков каких то, на сегодня сдал порядка 5 анализов, последний в 15 недель, все (-), для себя решил, что хватит еще на 12 недель, на 15 сдал на фоне симптомов у супруги.из симптомов:
миалгия около недели (как будто впервые на трени сходил), после ангина не типичная, еле вылечил 3-я курсами антибиотиков, после на фоне АБ я так думаю проблемы с ЖКТ, температура 37,5 , постоянный озноб, герпис и стоматит и все это около 4-5 недель (где-то с 5 по 9 неделю).На сегодня после контакта более 4 месяцев, потихоньку востанавливаюсь, из симптомов только горло красновато и все.
Если не супруга забыл уже, сейчас она переживает все то, что со мной было.иммунитет укреплял:
1\ циклоферон через день, две недели
2\ свечи какие-то, на ночь (супруга брала), если важно позже отпишу.
3\ бросил пить, курить, прогулки на свежем воздухе, спать вовремя)) -
@ив так если повода нет тогда че он паникует. Ну дано дело его. Но вот по поводу себя увы не могу сказать. Поверьте иногда на столько детские мысли в голову лезут. Например, что вот сейчас усну, проснусь и все это страшный сон.
-
@1234 Насчёт риска прочёл ,но возник вопрос,когда у человека установлен диагноз, до вас ? Или после?
-
@informatik да в центре на учете состоит. Да и сама после Па сказала. А риск не защищённый вагинальный секс. Дак говорю у неё ещё гепатит с обнаружили.
-
@1234 я уже написал, что ему выгодно так делать, все просто, поймите. Просто он очень хочет, что-бы хоть как то к нему люди тянулись. За сим все. Такое поведение типично для ипохондриков.
-
@informatik до нашего с ней секса.
-
@1234 Ну что же…спешу вас поздравить! Пронесло! Проскачили!
Если сильно накрывает,советую обратиться к психотерапевту. Пусть таблетки выписывает.
Сдавать то в любом случае до года будете,но не менее важно ,расстройство своё минимизировать. Иначе за пределы года пойдёте. Не исключаю. -
Участник @mari написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@Алексей я сейчас сдала пцр кол+кач вышло 3050 руб. В случае если отриц то 3 дня ждать, если полож то 6 дней. Щас буду сходить с ума тоже. Скоро уже у нас 6 недель будет
да не переживай, ифа на сроке месяц же минус, это уже только около 8% ложноотрицательного, даже если предположить, что только по АТ линии тестирование, то около 13%. Еще и статус партнера неизвестен, ну сколько вероятность? мы не знаем, ну пусть 50%, хотя это означало бы, что половина взрослого населения с вич, а это не так, т. е. по факту меньше. Риск передачи какой, 0.08%, тем более, что па быстро прервали. получается примерно 1 к 35 тысячам. Это лишь на один порядок выше риска умереть в ближайшие 24 часа, так что не совершай ошибку, не выходи из комнаты! Фобить так фобить. Не знаю, меня лично цифры успокаивают. Понятно, что на больших числах и они выстреливают. Завтра пойду сдавать ифа на 5 неделе, все понимаю, но страх иррационален))
-
@informatik А извините, я так прочитал вы тоже похоже долго на учете состояли. И спасибо за поддержку.
-
@ив был бы я на его месте с краем исследования в 12 месяцев давно забил бы. Да и ещё без риска. Ну как говорится дело царское.
-
@1234 Привет. у меня билирубин повышен из за скопления желчи, как выяснилось позже по узи, как вариант глянь тоже.
-
@1234 в 6 недель надо завязывать, после 1 ИФА или 1 ПЦР на 4-х неделях.
-
@informatik минет через резинку и татуха это моя фобия) никому ее неотдам😂
-
@боря билирубин и у меня повышен. Но че т не парит это меня
-
@ив Осталось только эту информацию до нашего министерства здравоохранения как то донести. Хотя я думаю там хоть какие факты приведи. И усом не поведут.
-
@боря Тоже курить бросил, три месяца не курю))) а обещал жене три года, что брошу)))
-
Вы меня, тут, заобсуждались, уже. Аж, икать стал. То, что я пишу, это то, что произошло со мной лично. За кейсами и т.д., пожалуйста, в Боткина и сц. Они, наверное, тоже, не из пальца высосали?