Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro Просто нет слов…
-
@один-из-нас да да 😀😀😀совпало
-
@ив только сейчас поймал себя на мысли. Если обращусь к психологу, а он тоже будет про год говорить или даже больше.)))
-
@андрей доканывала босса чтоб сдавал анализы когда у нас та самая ситуация произошла
-
@1234 нет, он с Вами пообщается и не будет. Тут всё понятно ему будет.
-
@mari Босс слился, как это по мужски!)
-
@один-из-нас а у меня не первый раз уже такое. Все сливаются. Даже вчера обсуждали это с мастером по волосам что неужели мужики сами не заботятся о здоровье? Ну сделал бы втихаря и если там минус то с чистой совестью скинул…а по факту сами боятся
-
@один-из-нас кстати а вы сами обращались?
-
@один-из-нас вот именно,работай над исключением стресса.Имунитет твой в норме.Сам знаешь.
-
@1234 он не будет обсуждать сроки. Он просто будет пытаться выяснить причину тревожности. Ведь даже если человек плюс то он не должен иметь тревожное расстройство по этому поводу
-
@1234 да. И не зря. Но, я нашел профильного специалиста и он ещё и врач общей практики. Т.е., лечит голову и в остальном шарит.
-
@mari Понятно. Просто ещё (если все хорошо будет, дай боже) 4 - 5 месяцев на учете состоять. Реально лавлю себя на мысли, что если не учёт то и завязывал бы уже тестироваться. А это напрягает всякие там, а вдруг щас минус через 2 недели или дальше +(не дай боже) выскочит.
-
@один-из-нас но вам наверное проще подлечить будет. Хотя-бы все сроки тестов(даже наш конченный Сан пин) перебороли. Хотя-бы постоянных думок нету наверное, что ещё дальше тестироваться в любом случае придётся.
-
@1234 а напомните пожалуйста почему вас поставили на учёт ? Вы пришли в СЦ и обозначили что вы контактник?
-
@1234 не будет. Более того, не в этом лечение. А у вас уже мания увы развивается.
-
Просто поверьте. Если бы мой врач каторых меня наблюдает по контакту с вич+, прямо щас сказал бы все вы свободны. Я бы на седьмом небе от счастья был бы
-
@mari да. Когда узнал че к чему. Вобщем не знал, что делать. Даже в инет не залез и не посмотрел на сколько таких, как я ставят на учёт. Да и поверьте когда в такой ситуации оказываешься не до здравый мыслей
-
@1234 психологический фактор, имеет место быть, однозначно. Но, ответ инфекциониста сц - до 3-х лет. Ответ инфекциониста Боткина - до 3-х лет. Им виднее.
-
@один-из-нас ответ мира, 6 недель и миру виднее.
-
@один-из-нас то есть погодите это вам ответили в Москве, так ведь, ну Б. Боткина ведь там находится. ОФИГЕТЬ!!! А я то думал, что это у меня только в мухосранске про год ещё говорят.