Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Здравствуйте Иван. Решили взять выходной
-
@1234 доброе утро, не интересно, нет новых лиц( что хорошо), ну и все-же по 100 раз проходили и круги по новой надоели.
-
Вот это вас ждёт друзья мои если вы не прекратите сходить с ума и не начнёте лечится.Итог этой ситуации ,человек сам купил препараты от вич,скомбенировал то что не комбинируется и пьёт,ещё и непонятно как пьёт.Купил старые плохие препараты которыми может и вред нанести себе .Вот так вот. -
@maro новое пополнение. Я прямо как чувствовал, а то тут скучно стало.
-
@ив как-то ты его пропустил))
-
@maro он в другой ветке был.)
-
Участник @paranoik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik и рыл так же в инете?)) и там еще кучу всего понаписано да? Вообще один раз мне врач сказал один - определил болезнь в интернете, так и лечись в интернете, чего к нам идешь.
Везде. Уж по крайне мере если уж что то казалось,то шёл и проводил диагностику,следил по мере возможности за динамикой. Подход - “кажется сдесь ,кажется тут” в корне не верен.
А зачем вы врачу говорите о том что вы там что то в интернете определили? )
-
@maro Доброе утро! Как раз, ночью врачу написал. Он посмотрит, что и как сдавать. Ему виднее.
-
@один-из-нас к психотерапевту
-
@maro он сейчас вознегодует.)
-
@maro ему надо на работу просто😀
-
@maro я понимаю, о чем Ты говоришь. Даже, когда болел хгб (правда не знал), вставал утром, через тяжело и шел дальше. Просто, жил и со временем прошло. Тут, такой момент. Невозможно иметь нормальный иммунитет и не иметь хорошего настроения, живя в стрессе и т.д. Это взаимоисключающие факторы.
-
@mari каккак раз, на неё еду и похоже, опаздываю. Долбаные лунные дни и интересные ночные сериалы!)
-
@Алексей я сейчас сдала пцр кол+кач вышло 3050 руб. В случае если отриц то 3 дня ждать, если полож то 6 дней. Щас буду сходить с ума тоже. Скоро уже у нас 6 недель будет
-
@один-из-нас устроился что ли уже на работу? А по врачам теперь когда ходить???😀
-
Кстати о птичках что ЕСТЕСТВЕННО у меня походу больше нет работы!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
@mari если не опоздаю, то устроился!)
А анализы, можно и платно сдавать, да и не все в омс входят. Основное, я сдал до работы. Да и работу, недалеко от сц нашел. -
@один-из-нас Специально так искал, что бы поближе к СЦ?)))
-
@mari Вы что, как так то?
-
@андрей нет, конечно. Совпало.