Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив 3-4 недели из вены либо 12 недель из пальца. вы не правильно прочитали видимо. тоже не с первого раза вник
-
@paranoik я просто написал, что 12 недель не для ИФA, друг мой.
-
@paranoik всё потому, что таких случаев мало. Точнее, раньше было мало. А про год и т.д., я, вообще, молчу. И не удилялось, столь пристального внимания, этой проблеме. Скрининг хромал.
А сейчас, лабы на каждом шагу. Выявляют и сц и эти лабы и больницы (при поступлении берут на вич и сифилис, обязательно).
Наверху понимают, что проблема есть, но решить её не могут. -
@ив касаемо платной консультации.
Я пишу: То есть вы солидарны с рекомендациями ВОЗ о том что ИФА 4го поколения - срок 6 недель, ПЦР - 4 недели, ИФА 3го поколения и домашние экспресс тесты - 12 недель?
Калпахчьян Гарник Петрович венеролог 2018-10-31 20:26
Да, солидарен. С этими утверждениями никто из врачей и не думал спорить. -
@paranoik знаете, кае реагируют большинство врачей, на мой гепатит б? Никак. Потому, что его и геп с, просто, дохери.а кругом. Норма, так сказать, уже. Скоро, так и с вич будет. Т.к. скриниг, скринигом, а лечение, лечением.
-
@paranoik правильно человек говорит.
-
@один-из-нас геп. Б лечится насколько я знаю?
-
@paranoik С лечиться, Б нет.
-
@ив плохо.
-
@paranoik ну, что поделать, вот так пока.
-
@paranoik нет, он как вич, живет в клетках. Только, клетках печени, а лекарства туда не проникают. Лечат, при поражении печени и высокой вн, чтобы эту вн снизить. Тем же тенофовиром или бараклюдом (если не ошибаюсь). Прием от двух лет, до пожизненного.
Лечится гепатит С. -
@ив ну я этому врачу написал. Что все да не все. Придурки из местной больницы считают что приказы и протокол их намного превосходит рекомендации ВОЗ. Плодят суицидников блин. Небось еще и американцев врагами номер 1 считают
-
@paranoik Но !!!
От гепатита Б, есть прививка. По схеме 0-1-6 месяцев делается. И сделующие лет 7-10 не заразишся точно, хоть половым, хоть бытовым путем. Хоть кровь переливай.
Всего три опасные инфекции есть. Вич, сифилис и гепатит Б. Запомните, запишите или зазубрите !!!
Более того, только носитель гепатита Б, может заболеть гепатитом Д! -
@paranoik я устал все по кругу говорить, Константин. Я все сказал. Увы не чего поделать не могу более.
-
@один-из-нас А че вот в моих результатах сифилис вечно то 0.040 то 0,030 то 0.050 пишется?
-
@paranoik это к лабе вопрос, обычно кресты.
-
@один-из-нас что такое кресты? лаба говорит что все в норме
-
@paranoik суицидничать легко. А отвечать за свои поступки, не каждый захочет.
-
@paranoik значит, они так обозначают, значит есть пороговые значения.
-
@один-из-нас @Ив где то читал про эти цифры, что любое число отличное от ноля должно насторожить?